德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找组织 [打印本页]

作者: 莱茵河流浪    时间: 30.9.2008 20:17
标题: 寻找组织
本人11月开始入住Bamberg, 对周边环境甚为生疏, 希望能在那里结识新朋友.
1 @+ T6 K5 Q4 j. s2 M3 l. r9 u) v; q7 U; n+ c1 C- \! O1 i
房子找在Hallstadt, 爱好篮球, 桌球. 其他体育活动也有兴趣参加. 对聚餐, 侃大山, 游山玩水 immer 热衷.
5 W" \: _" C3 y; W6 e8 k. @  \
( E" n/ b) J: F9 M有共同爱好或有意结交的各位同仁请加我MSN: wei.chu@hotmail.com. % ]$ p1 J6 ]$ C) W6 p) I+ t

作者: raymond128    时间: 1.10.2008 19:11
Hallstadt?在哪里啊?好像有点小远啊
作者: Goldenleon    时间: 3.10.2008 04:03
就是
. o: t) l8 r  w( {marktkauf还要下去
作者: 莱茵河流浪    时间: 3.10.2008 12:41
还有Markkauf阿, 我喜欢, 在哪里阿?
作者: ace    时间: 3.10.2008 16:47
你从hallstadt作4路车就到了。
作者: LMF    时间: 3.10.2008 16:55
不是就MEDIEN MARKT那边嘛?好远!
作者: 莱茵河流浪    时间: 3.10.2008 17:22
CC各位, Mediamarkt 那边好像还有Kaufland
作者: apfelringe    时间: 6.10.2008 12:54
我怎么记得那面那个是Real? ) F+ q6 a" t/ ]- w8 G5 E
  G% @! X  K! I
住Hallstadt上学不方便啊,怎么不住学生宿舍呢?
6 d: O/ U- L2 J' X
/ z+ l# I. D/ c% R& S0 @另外这个版真是冷清,几天都没一个人。
$ ?* c" W" }/ e8 y4 C
0 {# I, [( Z, ~# |1 F还想着能看见几个熟人呢
作者: 莱茵河流浪    时间: 6.10.2008 17:47
看了地图,发现那里是个购物中心
作者: ace    时间: 6.10.2008 19:38
那块儿是hafengebiet, 有marktkauf, real, mediamarkt, tschibo, schuhe center...
/ f5 D! F, w9 j1 A4 M: D3 _  z有点儿偏,做4路车能到。
作者: 莱茵河流浪    时间: 6.10.2008 20:55
好地方阿,我喜欢.
7 b/ r! t2 c% I6 ]$ T4 p在Bamberg的XDJM平时可有啥活动阿?
作者: vimin2008    时间: 6.10.2008 22:25
完全没活动……现在还忙着上学期的考试,有天理么!
作者: raymond128    时间: 7.10.2008 15:25
你咋那么多号 啊????
作者: vimin2008    时间: 7.10.2008 19:12
是呵……7 r$ p; _6 Y7 s5 D. i
我忘了LMF那号了……晕!
作者: zhongli    时间: 9.10.2008 05:30
喜欢打桌球可以找老刘,游泳找我,乒乓球到学生宿舍。
作者: vimin2008    时间: 9.10.2008 20:18
游泳……有阴影了……
, L" c: R# M) R# T& f" E* s# Q/ M" r& ^5 M0 ^, V
那个,有恒温泳池么?
作者: 莱茵河流浪    时间: 9.10.2008 20:55
呵呵,感谢大家的答复, 居然打桌球的都能找到球友, 不错. 乒乓球么,我就不丢脸了, 初级中的初级水平. 篮球还可以.
作者: 莱茵河流浪    时间: 9.10.2008 20:57
还有, 老刘同志怎么联系? 有热心的朋友告诉一声么?
作者: dophinedw    时间: 20.11.2008 12:58
原帖由 zhongli 于 9.10.2008 05:30 发表
5 v6 f' w* ?" F喜欢打桌球可以找老刘,游泳找我,乒乓球到学生宿舍。
* X6 V' F2 }, S; r% f

9 r% r, T2 O. ?$ Q
$ V. L# {$ M8 t) U7 g( n4 k+ p  ~Wer ist 老刘? Wo spielt ihr billiard ?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2