德国开元华人社区 开元周游

标题: 【求助】寻人踢足球和相关的一些问题 [打印本页]

作者: forca    时间: 28.9.2008 22:06
标题: 【求助】寻人踢足球和相关的一些问题
我刚到慕尼黑不久,下月即将在TU注册。极其酷爱足球。想请问兄弟姐妹,在什么地方什么时间段踢球方便,并希望能够寻找到一起踢球的哥们。并请问,我没有带球鞋过来,请问要买的话大概在哪里买,买带钉(活钉或者死钉)的还是平底的?谢谢大家。
作者: woodstock    时间: 28.9.2008 22:23
我们东方老虎,热情欢迎爱踢球的哥们的加入! ) ]6 ^( Z; n" G3 S你可以:7 x) f$ E7 k$ P/ B1 l 1,跟我联系,kommsuessertod@msn.com ! ~+ T u0 H6 l) p3 v) B2,去我们的论坛看看,www.dongfangtiger.de/bbs 3 U* E& g0 s, i3,周六上午11点直接去zhs,我们训练。不过你刚注册,估计还没有zhs的卡,最好还是选择上面的方法。 , G7 }: g' G6 \0 U4 X6 ?, W 1 x* D% |2 C8 g5 G, J热烈欢迎,还有愿意一起踢球的哥们可以一起过来!!!
作者: woodstock    时间: 28.9.2008 22:31
踢草地的话最好是有钉的,活钉一般来说没有必要,因为一般是钢制的,大家踢伤了不好。虽然可以在泥泞的时候换长钉,但是还是不建议。室内有专用的无钉的。碎钉的适合于国内的人工草皮,现在zhs也有一小块人工草皮。 ; @! G9 C6 d( G+ Q: I1 C这里的足球鞋一般分几类:; g0 c2 L; g2 v! Y& [$ e' @& E 1,无钉 9 y% Q! O" u+ \1 O2,碎钉 ( R% ^, }- |, g7 i0 ?$ K: {2 k) v5 b3,球迷版。一般死钉,皮质为合成革。 - U% H1 N# W+ I$ \, T4,进阶版。一般死钉,一般是猪皮或者牛皮。0 t% T: l1 d/ S" a" g 5,球员版。死活都有,皮质更好,可能是鳄鱼皮或者袋鼠皮等等,有的有气垫(气垫不是每种脚都合适,足弓较平的就最好不要气垫)等等别的特殊eigenschaften1 x; }2 q8 R3 O" D0 y. N 9 D" I2 B( @1 o; D- h4 y刚来得同学没什么钱,其实我觉得球迷版就够了,但是底要稍微好一些的(上面分类也是grob,各个厂家鞋款都有不同分类)。如果是高手,就当我没说过好了。
作者: forca    时间: 30.9.2008 09:00
谢谢ls的哥们!!+ q9 ~" a3 m3 B! W0 D 请问有在奥林踢球的哥们么,请问大概什么样的情况啊?如果可以,我也想加入。
作者: 青衫磊落    时间: 30.9.2008 11:54
一定要带钉的鞋,这边室外场都是草地,平底鞋滑 4 o5 w' ~' T9 g; O+ A$ H5 V& S买鞋么,鞋店,体育用品店都有,还有ebay可能淘到便宜的好鞋 2 F0 M+ J% S: u3 i* j5 i( ]. `oly的情况,夏天下午5,6点钟开始会有人踢,现在应该也会有& m Y9 T1 f, y# y 我们从这周开始每周六1100在oly踢球' Y* E& ^& @8 @1 n' d 1 M8 ^$ [ v* J) \8 Z3 _3 s Woodstock是哪个,很啰嗦啊,一会去人肉引擎一下) @) |9 u6 R' |: y7 r" H: G8 ^1 u, p! { . {$ h( Z( N+ d2 l; a forca看名字像个铁杆啊
作者: forca    时间: 30.9.2008 14:27
谢谢ls的重要信息。 3 g7 o& @$ y. ?/ S我住的离奥林距离还可以,所以想去奥林比较方便。& x# s" A2 f2 B6 Z+ N 系啊系啊,中学的时候就喜欢踢球了。也通过踢球结识了很多朋友。希望来德国也是。 ! {3 l& `1 V6 T% a3 k* A3 p还有,ls也很厉害啊,一眼就看出来了哦。forca这个名字跟葡萄牙队密切联系呢。
作者: 青衫磊落    时间: 30.9.2008 14:54
ls明天有空的话可以过来oly,我们有几个人会去- m1 @) ^) ^5 C& s5 U9 u8 |9 u& c: y" _/ Z 如果去的话,1700在u3 oberwiesenfeld见,往oez方向车头$ Q2 W- s! }4 T: M2 A | 要是不坐地铁,给我短信再商量怎么碰头 $ b; [" @8 T$ A 8 p/ [$ g1 z: a, U[ 本帖最后由 青衫磊落 于 30.9.2008 14:55 编辑 ]
作者: forca    时间: 30.9.2008 16:08
好,谢谢。明天见!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2