德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪里买数码单反比较好 [打印本页]

作者: shermanren    时间: 24.9.2008 19:44
标题: 慕尼黑哪里买数码单反比较好
想折腾了,不知道哪里价格比较好,saturn的价格比较吓人
作者: 笑对人生    时间: 24.9.2008 20:03
看你需要什么牌子和型号.另外货比三家.我当初在KARSTADT买的.
作者: sonicyuan    时间: 24.9.2008 20:07
原帖由 笑对人生 于 24.9.2008 20:03 发表 ! ^$ E% B6 L4 S% D+ y6 q8 K 看你需要什么牌子和型号.另外货比三家.我当初在KARSTADT买的.
( V/ ?6 A2 r8 Z6 ]0 ]4 v 2 [# K4 B6 w% t+ t7 e0 G karstadt碰上打折很爽,不过要看运气,不定期也不定店,赶上就赶上了
作者: 笑对人生    时间: 24.9.2008 20:25
原帖由 sonicyuan 于 24.9.2008 21:07 发表 , v, |/ N2 P; B ) D8 U5 z. d9 n) Z2 ~: K, j& }* i6 _9 u5 I karstadt碰上打折很爽,不过要看运气,不定期也不定店,赶上就赶上了
我买时没折扣.不过价格和其他地方一样.就是那机器多一点有选择余地.
作者: a9headsbird    时间: 25.9.2008 07:16
为啥不网购呐。. Y0 Z" _( z& f' M, i 我的都是网上买的。- M+ t8 G$ ~2 p+ f 可先看准哪个型号,然后比较一下价,* Q! r' g. @( G) L9 C 一般来说网上要低10%-20%,
作者: Frank7258    时间: 25.9.2008 12:12
亚马逊的价格还可以
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 25.9.2008 12:24
LZ如果 想买单反的数码,我可以卖一个NIKON 的标准镜头给你。, d [! S) U( @6 Q4 R: ~ ) ~! z" f# D1 D/ u5 H; p& d我刚买了一个NIKON D90的套机(带标准镜头),因为我自己又买了一个18mm--200mm的镜头。 4 N! x, Q8 q5 X( |. y+ q9 B所以这18-55的就多余了。如果你想买,我可以很便宜卖给你。 8 K7 E. i, |0 {5 i6 h0 X/ z; P这镜头我一次也没用过,顺便再送你一个uv镜。 ; c' n8 U. _% W9 _3 k1 X' \ & z7 I$ I% m- @2 Y$ K9 M( c这18-55的,在Saturn卖236欧,在ebay卖大概130欧。2 `7 C; L% a, c* L 我可以卖给你90欧。 " A: _6 w+ a5 u2 { % Z4 r+ E2 Z4 p/ t# b! M" h有兴趣的话,给我短信息!

作者: sonicyuan    时间: 25.9.2008 12:57
原帖由 玩玩陪你玩玩 于 25.9.2008 12:24 发表 % H4 r9 k: A2 R- hLZ如果 想买单反的数码,我可以卖一个NIKON 的标准镜头给你。2 A, z( i$ q9 t, s& n* w$ @ ; C' q3 b$ _$ m/ C, |我刚买了一个NIKON D90的套机(带标准镜头),因为我自己又买了一个18mm--200mm的镜头。 # p5 ]3 p3 d, e, a5 b所以这18-55的就多余了。如果你想买,我可以很便宜卖给你。 ...
5 g, S% i% Q( f( V( \ 7 f v% v. i# Y# W& L; PD90都买了,上点样片和movie啥的看看吧
作者: shermanren    时间: 25.9.2008 13:03
我连body都没有,要头干嘛。。2 H6 D" a9 V `1 I5 f' T0 b4 m 而且18-55VR这个标头连body一起买的时候折算下来也就这个价格吧 - c" d1 L5 G7 E8 h2 q, i0 [. b U! T; M8 Q" Z
原帖由 玩玩陪你玩玩 于 25.9.2008 13:24 发表 / y- ?2 u* \. y9 B4 B LZ如果 想买单反的数码,我可以卖一个NIKON 的标准镜头给你。 6 i; c0 T% t' R* [) q( D. s2 @5 E' G7 S& _% m 我刚买了一个NIKON D90的套机(带标准镜头),因为我自己又买了一个18mm--200mm的镜头。 ; F6 n7 e8 u) H8 d; W所以这18-55的就多余了。如果你想买,我可以很便宜卖给你。 ...

作者: yourbeibei    时间: 26.9.2008 14:19
saturn和kaufhof这段时间canon 1000D在搞活动,套机467还是476,具体忘了,反正比我去年买400d便宜多了,可以去看看~
作者: 老木木    时间: 26.9.2008 14:38
ebay上找个二手的机身,配个好点的镜头先玩起来好了。 * n! ]% I1 \% x( g! x! b j# |数码相机这东西,更新换代太快了,先把手上的相机玩熟,憋着劲攒钱上全幅。
作者: shermanren    时间: 26.9.2008 14:52
这个昨天看到了,1000D我觉得水了点,昨天saturn还看到打折的40D机身 # _" W, h) {5 @+ N5 r/ F, O因为某些原因暂时搁置单反的计划,谢谢各位捧场的。40D那个还不错,699欧元,有需要的可以去看看哦 0 H3 Y1 ?! b3 ]% g9 O- T4 \* a9 ]' F: N
原帖由 yourbeibei 于 26.9.2008 15:19 发表 $ Q' p* k, ^9 [0 x' t2 l5 nsaturn和kaufhof这段时间canon 1000D在搞活动,套机467还是476,具体忘了,反正比我去年买400d便宜多了,可以去看看~

作者: fankai    时间: 3.10.2010 14:17
这个…………哪里买比较好呢
作者: lxtsh    时间: 3.10.2010 19:11
http://www.dslr-forum.de/index.php这是个德国的单反相机论坛,里面有不少人卖2手的镜头和机身,按自己喜好挑吧。. K8 m5 E! _( Q
按照价格来说,国内买是最便宜的,不管是镜头还是机身,只是有些厂商在德国提供的质保期远长于国内,要是考虑到售后问题,还是在德国买。如果能退税的话,在德国买也还是比较划算的。
作者: Lufffy    时间: 3.10.2010 20:37
推荐EVIL机
作者: fankai    时间: 4.10.2010 19:14
回复 3# sonicyuan
5 ?" k* q% H- ~5 `- m9 K+ J0 M0 H! h3 }. [- B( D% Q) K0 J

1 Q0 h" o7 ^  o    朋友,我也想要买台相机用,能告诉我你收那几个店地址在哪里吗,就是坐地铁到哪儿,然后怎么去,谢谢~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2