德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑有好的韩国餐馆没? [打印本页]

作者: hehewenty    时间: 19.9.2008 21:00
标题: 慕尼黑有好的韩国餐馆没?
我突然很想吃很辣的石锅拌饭了。。。$ a9 O l; |. u4 B( M5 I 平时吃的都是啥啊 : ~7 Z, a, _7 [我在网上搜到muenchener freiheit那有一家,有人去过没?味道怎样?/ l: [1 Z& m, m& t1 O( o 还有另外的推荐没?% I2 E+ [" _# [; {( p& c: v5 d! d 谢谢谢谢
作者: nomel    时间: 19.9.2008 21:17
Uni后面有一家,味道还不错
作者: hehewenty    时间: 19.9.2008 21:21
那家我去过,当时没点辣的 - u1 ?6 G6 d/ g那些正宗的辣酱他们都有么?
作者: 文羽希    时间: 19.9.2008 21:27
我也好奇一下~~ + R) K4 K$ r& a7 c. v虽然有一段时间陪客户吃到见到韩餐就想吐。。。 $ \% \' X F4 _, R1 _( C9 _但是也好久没吃了
作者: nomel    时间: 19.9.2008 21:33
有啊,装在红瓶子里,自己加,没加辣酱可能就没味道了吧。。。' T3 ^, M# Y, X. @& | 1 o0 o5 p/ s+ R1 j" N0 `" a
原帖由 hehewenty 于 19.9.2008 22:21 发表 : l" N7 g. c( m# U5 m那家我去过,当时没点辣的 & |# Y6 r0 [5 g: ^那些正宗的辣酱他们都有么?

作者: gloom    时间: 19.9.2008 21:39
你可以在亚店买石锅拌饭的那种韩国辣酱.有2种口味貌似...自己做的味道也不错..当然.如果你能找到韩国朋友咨询一下或者网上自学就更好了..我吃过朋友做的.虽然比不上正宗的.但是也还不错了..
作者: antonia    时间: 19.9.2008 21:44
Münchener Freiheit 的那家我吃过。东西很地道。老板是一对棒子夫妇,五十多岁。石锅拌饭很是好吃。。韩国烧烤也不错。
作者: hehewenty    时间: 19.9.2008 21:58
哈哈,谢谢各位 3 {) h: S2 J( t5 H- L( P先去哪吃一顿,然后回头自己做
作者: nomel    时间: 19.9.2008 22:02
这家在哪儿啊?( W; y$ P4 D% l" Y2 D" H % Z" a9 k" \$ f0 O
原帖由 antonia 于 19.9.2008 22:44 发表 f Q/ R4 z& n2 N6 SMünchener Freiheit 的那家我吃过。东西很地道。老板是一对棒子夫妇,五十多岁。石锅拌饭很是好吃。。韩国烧烤也不错。

作者: antonia    时间: 19.9.2008 22:04
恩,Münchner Freiheit 下车,先找到Fuji 那家日本餐馆,沿着那条街往Uni的反方向走,一边走一边找,就看到了
作者: nomel    时间: 19.9.2008 22:06
多谢,说的我饿了。。。/ B; t" Y0 X+ a% x0 S% Z & p* t6 _8 }8 O; l k2 @/ c# j v5 g& d, i 7 k2 j! o9 m/ H z) `) S8 d
原帖由 antonia 于 19.9.2008 23:04 发表 Q, ~+ S5 \7 a% y( _恩,Münchner Freiheit 下车,先找到Fuji 那家日本餐馆,沿着那条街往Uni的反方向走,一边走一边找,就看到了

作者: 文羽希    时间: 20.9.2008 12:29
原帖由 gloom 于 19.9.2008 22:39 发表 3 J; q, b$ P1 {/ @/ D 你可以在亚店买石锅拌饭的那种韩国辣酱.有2种口味貌似...自己做的味道也不错..当然.如果你能找到韩国朋友咨询一下或者网上自学就更好了..我吃过朋友做的.虽然比不上正宗的.但是也还不错了..
- Z2 Q- ]1 `% \$ H- _1 h' E% M( m2 p# R" P $ U7 I b+ t( B; ?( H有红酱和黄酱~~~红的是고추장 $ V1 P# c. M4 ~8 P W我一般喜欢买Sempio家的고추장~~~5 u9 l( Z0 m* I 7 H7 S/ e' t. n9 o* z3 V想吃炸年糕和泡菜煎饼了~~~
作者: gloom    时间: 20.9.2008 12:42
原帖由 文羽希 于 20.9.2008 13:29 发表 ) s x' L% V; O( g$ r# t6 ] 0 U8 f y1 s1 _9 Z. w1 s- l4 U 9 O9 O$ h( [4 O, Z$ M ' }2 V! q" L. N6 K% o有红酱和黄酱~~~红的是고추장 + N; G5 ?* k% { ^4 C* l我一般喜欢买Sempio家的고추장~~~ 1 O- I& Q0 y) F; W: V% O! _' k' N5 {6 f. ^$ H$ w 想吃炸年糕和泡菜煎饼了~~~
6 |9 N* p( C5 d3 z4 l 2 S8 d# v4 x2 v' s8 h 你说的那些东西我在德国都没吃过........
作者: 文羽希    时间: 20.9.2008 13:04
原帖由 gloom 于 20.9.2008 13:42 发表 g6 D9 [$ c7 C* P! ] ]9 Y 4 V4 B: N) W5 H# G+ m, k9 I+ R. X2 e 你说的那些东西我在德国都没吃过........
* j: B `0 s: B$ M: Z! Z % M( X# j' a; Z$ h, i* @# }& m2 w 8 {0 D# ?# c7 p9 ^- y4 @ 我讲错了。。。是炒年糕~~~: g5 |0 G9 }- u w( T 你要吃过我才觉得奇怪呢·~~~哈哈" |/ u6 w7 n$ ]2 M; R Sempio的辣椒酱是我家冰箱里的必备品
作者: gloom    时间: 20.9.2008 13:25
原帖由 文羽希 于 20.9.2008 14:04 发表 / m; {& u( U0 i$ R % f" v, p& V% p$ S4 x. P - Z, T& [: N5 y& h, k3 S, X3 b, [ [! w0 r( q 我讲错了。。。是炒年糕~~~* X9 i$ F3 [5 p# V8 j5 r 你要吃过我才觉得奇怪呢·~~~哈哈 " Y2 I) ?: t: A1 FSempio的辣椒酱是我家冰箱里的必备品
6 W) Y0 F6 B9 x- i ' ?1 ~# s- n7 J* F5 i; j 我冰箱里有2种韩国辣酱..但是..常年都在冰箱的角落里没有动过...
作者: 文羽希    时间: 20.9.2008 13:47
原帖由 gloom 于 20.9.2008 14:25 发表 $ l1 i, O2 \5 B2 P1 ^5 [: z/ t% i5 G $ R* ^, u7 `# m. D( u z c1 ~* W* ?1 s! Z$ `3 s! C. B: F 我冰箱里有2种韩国辣酱..但是..常年都在冰箱的角落里没有动过...
+ G8 L( i8 f1 R4 v5 u 2 Z9 t/ d# M0 K# p) W) U; g 0 T9 y+ c0 K" _, x: V. e那你买他干嘛。。。 1 C5 x8 U9 k4 H6 j Z: d; [7 D慕尼黑能买到年糕不? 2 @! |* q: a4 b9 d) [& m8 R做辣炒年糕好吃
作者: gloom    时间: 20.9.2008 13:51
原帖由 文羽希 于 20.9.2008 14:47 发表 : e7 b6 q, h* D7 G2 l' e # L; ~+ i: t2 _- g! g0 {- x . x* J* i# K" } " W' M2 u* D, b$ @; V4 B3 ]那你买他干嘛。。。 & x2 E6 Y. h& x% X慕尼黑能买到年糕不?5 U, M: n5 }- A# v/ O l% Z 做辣炒年糕好吃
/ x. y$ ~) L: d( z$ X / s( d* u n" o& X: U( m 慕尼黑能买到..就看你会不会做了..不过要切记一件事阿...吃的时候记得叫上我.
作者: 文羽希    时间: 20.9.2008 13:58
原帖由 gloom 于 20.9.2008 14:51 发表 ' T- b7 X/ J, V. S! o& n7 H - u5 ]: p/ f3 K# J* A4 G. x; L$ ] T: U 慕尼黑能买到..就看你会不会做了..不过要切记一件事阿...吃的时候记得叫上我.
" g1 s' s- c+ ?( L% O6 H2 ]3 o9 `# W) M/ |" W V- R( V 5 Q* _/ V$ z% e% ]1 ^5 T$ Q韩餐绝对比中餐好做多了。。。1 ~. l1 ^& v9 `3 i1 s 但是不经吃~~~吃多了就会腻。。。所以不能经常做
作者: gloom    时间: 20.9.2008 14:03
原帖由 文羽希 于 20.9.2008 14:58 发表 ( C4 m. V; C4 }: e8 J1 B 3 Z$ G. V* c& ]+ J( O 9 V& Z( L8 Y+ \" s3 D . ~' W# a' d6 |/ q# @3 w, v# w 韩餐绝对比中餐好做多了。。。0 _; s9 V: d8 R- X 但是不经吃~~~吃多了就会腻。。。所以不能经常做
! C/ v' ?! `& {8 u6 G$ _: c! | 5 P5 o+ k2 g, r7 e( S( m- l炒年糕是韩国菜?
作者: 文羽希    时间: 20.9.2008 14:06
原帖由 gloom 于 20.9.2008 15:03 发表 0 Q5 ^- a# l& _0 A( p% a0 o+ q9 M4 r( I ; u, d* A! |1 r& i炒年糕是韩国菜?
# P4 F# r* ~$ C7 Q我估计我们俩说得辣炒年糕一种东西~~~4 F2 r' M! s3 [2 O! g9 D( \8 a 我说的是韩国菜~~
作者: Dream4clover    时间: 10.12.2013 08:56
mark 就在你好边上!
2 Y0 W+ ^0 D# S$ c4 Q9 I# R0 h' A0 d+ ?1 f顺便问一下大侠们,
- J, c) ^& k, l石锅拌饭韩语 或者德语是怎样写的哇~~~~
作者: wwj    时间: 10.12.2013 10:09
antonia 发表于 19.9.2008 22:44
' K' o- X, L" \" z8 A$ }Münchener Freiheit 的那家我吃过。东西很地道。老板是一对棒子夫妇,五十多岁。石锅拌饭很是好吃。。韩国 ...
( k6 {5 G/ u1 F; M( t/ f
在哪里,好想吃韩国烧烤

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2