德国开元华人社区 开元周游

标题: 由于今天大白天我看见月亮了,所以决定补过中秋,发钱发钱 [打印本页]

作者: antnu8    时间: 19.9.2008 09:26
标题: 由于今天大白天我看见月亮了,所以决定补过中秋,发钱发钱
发到50楼截止0 ]6 L; t( a7 v: b+ d! R

+ g; J4 r4 R' |( b) k( g& X十五小夜阴沉沉,
: \4 i' ]+ p" Q1 S) z( b) Q二十日月望失神。
6 s. j# v. L( Q0 W( n晴空万里通天门,1 ^. c  q/ `# e2 Z( u9 K5 e
买酒炖肉逍遥人。
/ a6 i- ?& }: [: t7 Q0 w) i: k8 c随手撒点碎银子,
* G7 N8 K; F2 y/ L6 ?$ [! x8 H补个中秋当财神。
作者: 花花爱花世界    时间: 19.9.2008 09:42
标题: 发钱
嘿嘿  赶上拉!
作者: zhouzhou    时间: 19.9.2008 10:08
我也看见月亮了
作者: sindy_lu    时间: 19.9.2008 10:20
没看见,赶上发钱了!
作者: gossen    时间: 19.9.2008 10:54
哈哈,又可以领钱啦
作者: jorney    时间: 19.9.2008 11:22

作者: roc_flying    时间: 19.9.2008 12:18
没看到月亮,
作者: 水莲    时间: 19.9.2008 12:22
我也没看到月亮。中秋那天也没看见月亮。不过中秋节过得还可以,去吃鱼了。
作者: Viktorliu    时间: 19.9.2008 13:05
白天看到月亮没啥,要是夜里看见太阳那才稀罕呢!
作者: ruojun    时间: 19.9.2008 13:15
早上可以看到月亮,可惜我没起得来……
作者: alexneu    时间: 19.9.2008 13:26
作者: hankwang    时间: 19.9.2008 16:08
现在晚上看月亮好冷哦,在家又看不清楚
作者: tigris    时间: 19.9.2008 17:54
今天光看天了,不过没有看到,现在可以了
作者: viola    时间: 19.9.2008 18:10
斑竹真逗,什么时候发点欧元啊,呵呵
作者: 萧薇    时间: 19.9.2008 18:26
我咋就没看见月亮呢
& E7 M& V2 U  u; w& U8 r你当斑主还真好啊,没事就发点,多发点呗
作者: icerainzlf    时间: 19.9.2008 18:43
我也来凑个热闹。。。
作者: sillysmile    时间: 19.9.2008 18:52
没看到7 T2 B: J" C2 J
4 F" F/ ~* K: O/ M% k

( k' I0 ?& k( V. [不过我看到八月十四的月亮了
作者: Vivian18    时间: 19.9.2008 22:26
看到啥都不重要 开元通宝最重要
作者: g0g0    时间: 20.9.2008 02:29
和楼主一起再过次节。嘻嘻
作者: cyeyi    时间: 20.9.2008 09:01
上次没赶上,这次来讨一点。中秋快乐呵。。。。
作者: NewErlangener    时间: 20.9.2008 11:28
??我没看到啊
作者: yourelf    时间: 20.9.2008 11:51
那诗是LZ自己写的呀?晕死,太牛了吧?!嘿嘿~!
% _2 c& S. ~9 d* d
7 Q+ P4 p, w0 X3 B6 U+ R是不是不发钱了呀?我又来晚啦?~!
作者: lih320    时间: 20.9.2008 18:34
版主是ERLANGEN有名的诗人啊, 楼上的竟然不知道, 该罚该罚
作者: 萧薇    时间: 20.9.2008 18:42
原帖由 lih320 于 20.9.2008 19:34 发表 ; H+ j$ Q* e) }5 Z2 x+ q/ h. N
版主是ERLANGEN有名的诗人啊, 楼上的竟然不知道, 该罚该罚

5 \' o& }- n9 ^, M# Z1 R4 ^LS动作还真快$ L* Q0 ^! ~% C. ?! T4 \
MM嘴真甜,就冲这,斑竹也得多发点儿给你啊3 x4 H, q9 [: N  D. [+ o
哈哈
作者: VanGogh    时间: 21.9.2008 13:27
楼主是有心人。
作者: Vivian18    时间: 21.9.2008 14:45
奖励还能再领?
- G, d7 s$ v1 |7 I# ^: [. x9 S! c
) _! A2 W8 J/ X( j& T2 ?
原帖由 dizzyun 于 21.9.2008 00:19 发表 ) n, y6 q' R1 H; z3 W
正好50的一半 有特别奖励么?

作者: yourelf    时间: 21.9.2008 15:39
LZ呀,偶有个小小的问题哈,这个通宝和开元都是干什么用的呢?哪个更好用呢?! i4 w2 |) X4 d( N, X; v
# }6 X) q1 @5 @! G# x& J: B6 \
哪个好用,再给俺点儿吧,哈哈~!
作者: antnu8    时间: 21.9.2008 19:50
原帖由 yourelf 于 21.9.2008 16:39 发表 ! `$ \9 b" }* j. n
LZ呀,偶有个小小的问题哈,这个通宝和开元都是干什么用的呢?哪个更好用呢?6 Z5 D" K; s. d2 f% `/ ^; v

, }3 J5 G, \# r' W哪个好用,再给俺点儿吧,哈哈~!

7 \. I( S8 y1 V8 H0 l3 Q4 V中国共产党万岁
作者: xiaobai    时间: 21.9.2008 22:22
社会主义好,社会主义好,领钱啦
作者: xzmxzm    时间: 21.9.2008 22:34
月亮晚上才看到..
) |: l0 T* ?" Y+ ]但是太亮了
作者: xzmxzm    时间: 22.9.2008 13:40
原帖由 xzmxzm 于 21.9.2008 23:34 发表 ) e: Q8 y7 R! g3 Z. M  b2 l
月亮晚上才看到..
, _, P( S& X( L但是太亮了

. r0 i8 h  T! j7 V+ b6 B
+ ]( U& V8 @% O; e/ O4 l% ?  k, O
是真的,...亮到我睡不着....还有早上很早就天亮" n0 d3 D/ d: y9 q' ?
这什么鬼地方......
$ |1 Z" {( U0 \+ K还能给钱吗??
作者: snowmoon    时间: 22.9.2008 17:53
现在还可以领钱么?
作者: zhouzhou    时间: 23.9.2008 07:56
盖大楼盖大楼
作者: zhouzhou    时间: 23.9.2008 07:59
附初中时候做的打油诗一首 0 Z8 s, Q9 e; f1 p, l( k9 `
八月十五月儿明" A; N) }) r& Q
家人围坐话真情" ]) @1 k4 r2 ]3 l- ], R
瓜果梨桃甜月饼
# j) Z; L( W# ^" x6 [7 W一轮明月挂当空
作者: 蓝帝狮    时间: 23.9.2008 08:11
细细想来好像在德国都没怎么看到过月亮
作者: haoxuezi    时间: 23.9.2008 08:42

作者: lika    时间: 23.9.2008 12:17
nicht schlecht,) d' N# [9 }* _* I9 C% |
außer der dritter satz.
作者: jaguar2008    时间: 23.9.2008 17:56
支持版主,盖大楼
作者: 春风一度    时间: 23.9.2008 23:54
河蟹^^^^社会就是好啊!
作者: gsmofgsm    时间: 24.9.2008 12:22
还没到50楼呢!
/ v' {( O0 H. N
$ Q' r% X% z+ Y! K2 D我也来啦,哈哈& f; Q- S/ c" w( m5 b$ j
5 S3 q& @; k% B) x

作者: yourelf    时间: 24.9.2008 14:27

: V, B/ X1 c3 J6 ]8 ^# E哈,多谢楼主呀~!几天没来,一来就看到钱,哇哈哈哈~!
8 v7 X' D/ F& z" l- O希望你天天都看到月亮,哈哈~!
作者: yourelf    时间: 24.9.2008 17:59
LZ大叔,我抽烟又不是放火,哈~!再说,我都戒烟很久啦,哈哈! ' S- w2 i* \9 M: a5 x

8 L" n: A1 k. T4 }是不是为你看月亮,还有作诗都有很大帮助呀~!?那就...............~!?
作者: mermaid    时间: 25.9.2008 14:33
哈,我还有份!有好事可不能错过!!
作者: mermaid    时间: 26.9.2008 14:29
嘿嘿,还真是走运,让我捞着了!
6 {( a. i* p: ]+ i/ c9 ]希望天天有白日月亮!
作者: Oo吉祥天oO    时间: 26.9.2008 14:37
50楼为止?
作者: Oo吉祥天oO    时间: 26.9.2008 15:46
谢谢财主~~~
作者: haoxuezi    时间: 26.9.2008 16:01
这50楼盖得太慢了,工程进展资金短缺,楼主多拨点专项款吧
作者: haoxuezi    时间: 26.9.2008 16:02
顺利竣工!!
作者: yourelf    时间: 26.9.2008 19:55
恭喜LZ,终于搞定50层啦,哈~!
# `2 X: d$ @/ G) i* [  i; y4 k% |
* q% D9 z/ f& ~% s0 P现在人都现实啦,一看50层盖好了,就没人来啦,哈哈~!
作者: yourelf    时间: 26.9.2008 21:33
哈,看来你还真是写诗的料呀,连谢我都这么有诗意~!啊哈哈~!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2