德国开元华人社区 开元周游

标题: 房子已经租出,谢谢关注。 [打印本页]

作者: 牛堡老童    时间: 18.9.2008 18:45
标题: 房子已经租出,谢谢关注。
房子已经租出,谢谢关注!/ S1 a! n/ n* k7 V4 x; W. i
3 T. z. D3 W  v/ s1 n! p
纽伦堡Plärrer附近好房寻nach,交通便利,到地铁站3分钟,地铁有U1、U2、U3,Strassenbahn有4,6,BUS有36等。附近有Sparkasse,邮局,Marktkauf,Lidl,Norma,土店。2 Q7 _# F% Z3 K& u
1 i3 [4 L' W! q. H1 V9 z
房子是1.5个Zimmer,30平米,可以2个人住,很适合ein paar。2个人住房租300欧每月,暖租,(kalt230+NK70)包冷热水和暖气。单人住的话,大概230左右,不包括电费。楼下有自己的Keller。也有洗衣房,自己投币洗。最快10月1号可以住进来1 P# T3 c8 `, _/ D  p" a

& t. _  V2 R; J( i9 p; b4 d家具房东不提供,但是现在家具基本都是全的,我自己买的,如有需要,可以Ablösung,价格面议。
1 m' g: q5 T  v5 h4 r* a* A8 L9 x9 L9 P) O

: K6 q( S/ u1 H. e1 P# A. V3 s1 J7 G

$ K* E5 z- \2 }1 |[ 本帖最后由 牛堡老童 于 24.9.2008 21:45 编辑 ]

门在左边,正对的是衣帽间

门在左边,正对的是衣帽间

作者: 牛堡老童    时间: 18.9.2008 19:54
照片慢慢加,大家别着急哈

有点像图书馆,学习要有气氛啊

有点像图书馆,学习要有气氛啊

沙发床需要的时候可以打开,足够两个人睡,有朋友来的时候可以借宿

沙发床需要的时候可以打开,足够两个人睡,有朋友来的时候可以借宿

作者: 牛堡老童    时间: 18.9.2008 19:56
继续

可以淋浴,也可以泡澡

可以淋浴,也可以泡澡

镜子后面还可以放东西

镜子后面还可以放东西

作者: 牛堡老童    时间: 18.9.2008 19:58
再来

有烤箱,有冰箱,有吸油烟机

有烤箱,有冰箱,有吸油烟机

目前用来放电视,正对沙发,很爽。

目前用来放电视,正对沙发,很爽。

作者: 牛堡老童    时间: 18.9.2008 19:59
最后两张

吃饭也要有格调

吃饭也要有格调

床和床垫都是我去年12月份买的

床和床垫都是我去年12月份买的

作者: WRYYD    时间: 18.9.2008 20:04
lz住得好好的,要搬家了?
作者: 会飞的鱼    时间: 18.9.2008 20:20
给LZ发短消息了,注意查收哈。
作者: 牛堡老童    时间: 18.9.2008 20:32
原帖由 WRYYD 于 18.9.2008 21:04 发表 : Y. F6 o& E' I' a8 k7 T  x
lz住得好好的,要搬家了?

$ g$ U) T% l  x! D# `9 \0 O5 i* a2 d; V5 J3 f, }$ {  T: C

% W+ {6 p7 s! o3 z6 D3 v+ l% i没办法啊!!gf也要去Erlangen了+ G# e# D0 A+ S4 l. N( j& f' F
所以只能搬家了,真舍不得
作者: 牛堡老童    时间: 18.9.2008 20:33
原帖由 会飞的鱼 于 18.9.2008 21:20 发表
  Y2 _! M) D$ l2 ~给LZ发短消息了,注意查收哈。
% b+ O! \8 ?3 o- n7 l2 `

8 q" `7 Q& m2 }已经回你的短消息了,1楼我也已经给出电话了
作者: 牛堡老童    时间: 19.9.2008 10:32
自己顶一下,1楼内容有更新
作者: yellowbee    时间: 19.9.2008 20:04
喜欢沙发后面墙壁的黄色
作者: 牛堡老童    时间: 19.9.2008 20:51
我的Vormieter刷的,我就让她保留了,很温馨的感觉
作者: yellowbee    时间: 19.9.2008 21:05
你的小黑装的是Ubuntu?
作者: yellowbee    时间: 19.9.2008 21:21
你不是喜欢绿色嘛, 说什么我“也”?
作者: yellowbee    时间: 19.9.2008 21:22
只是喜欢屋子里暖洋洋的感觉, 即使一个人也不会感到凄凉
作者: yellowbee    时间: 19.9.2008 21:27
xg? 什么意思?
作者: yellowbee    时间: 19.9.2008 21:44
把我和你相公比, 什么意思嘛, 不要以为我娘子回国了就可以嚣张
作者: 牛堡老童    时间: 19.9.2008 22:52
* a* B* f( C# ?( v
看把我这帖水的。。。。。。
作者: yellowbee    时间: 19.9.2008 22:59
在帮你顶。。。
作者: g0g0    时间: 20.9.2008 02:26
一个人有点贵,还有人没?
作者: yflylm1111    时间: 22.9.2008 08:16
UP
作者: 牛堡老童    时间: 22.9.2008 12:05
多谢楼上帮顶:P
作者: antnu8    时间: 22.9.2008 12:36
欢迎来erlangen生活) M0 F! p" h2 p4 G' W0 P
本财神多多给你们发银子

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2