德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个周日有一起去慕尼黑的吗?啤酒节 [打印本页]

作者: ruojun    时间: 18.9.2008 17:18
标题: 这个周日有一起去慕尼黑的吗?啤酒节
这周日21号去慕尼黑,正好那边啤酒节开始啦!* [. n2 y$ g# ]+ ^( w' j) a( n
有人一起去的吗?现在已经有3个人啦,再来2个凑齐5个人买两张Bayernticket一起过去啊!" \( P/ ^5 k/ V3 O7 o& m+ D- f
晚上坐21:09的快RE回来,到纽伦堡只要1个半小时
+ B+ D; B/ \* G/ x3 k1 j" P5 E# Y
作者: duell    时间: 19.9.2008 11:04
20号开始还是21号开始啊?
作者: 水煮肉片    时间: 19.9.2008 11:19
应该周六吧!知道在那里举行吗?
作者: henning_gao    时间: 19.9.2008 13:00
原帖由 水煮肉片 于 19-9-2008 11:19 发表
* s- O  }0 U0 ?( }; r6 Z应该周六吧!知道在那里举行吗?

1 E6 X) u* r' y' s7 [/ A0 |- ?$ i9 j) j2 t
我明天去看看的,千万别太冷了
作者: ruojun    时间: 19.9.2008 13:21
是20号第一天开始' a( ?/ y. ^1 a( S1 T
不过我们是21号星期天过去,上午10点在Odeonsplatz有彩车游行,离火车站2站U-Bahn* g& W, O) a% w: x1 Y5 c* f
多穿点衣服,再带把伞
6 R# i/ e6 k- Y! s) }: k8 A3 `啤酒节在Theresienwiese,离火车站就1站U-Bahn
作者: yellowbee    时间: 19.9.2008 20:20
今年又去不成啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2