德国开元华人社区 开元周游

标题: O2的手机合同怎么取消呢? [打印本页]

作者: 暖阳    时间: 18.9.2008 14:06
标题: O2的手机合同怎么取消呢?
应该是要写一个书面的取消单,然后签字的吧?& v e: F2 j' `5 Z 但是我去O2营业厅,人家就给我一个取消合同的电话号码就把我打发了。
作者: wangkai_922    时间: 18.9.2008 14:12
For O2, you should claim termination of contract two months before expiration, or else it will be automatically prolonged for the following year without informing you.! b' H3 m/ j% S& N' L1 U) | One of my friends even tried hard to terminated the contract one and a half month before expiration, and at last it was not possible.
作者: 暖阳    时间: 18.9.2008 14:18
我能回国了,不能o2的卡,就不会消费了吧
作者: 我是big    时间: 18.9.2008 14:26
你要回国的话估计跟他们交涉,应该知道怎么Kun掉合同的,如果你不跟他们说的话,除非你以后不来德国学习或工作了,否则的话schufa上有你不良记录,在德国做什么都不方便,而且要让你把钱交全
作者: 暖阳    时间: 18.9.2008 14:34
我的银行卡还不打算Kun掉呢,欠缺应该不会的。 & j* v( y1 t" M我还是先写信吧,直接交到营业厅去,这样成么?; Z6 u$ N6 h N, Q6 y1 W$ | 下礼拜一就走了。。。
作者: qinpeng    时间: 18.9.2008 17:15
o2kun合同,在德国这么规定的。就是提前3个月,给o2公司写kundigung,kun合同。在营业厅不可以直接办理。如果提前3个月不kun,那么会自动延期1年。如果LZ回国了不回来,以后不再用o2服务,就需要买所剩合同~
作者: 菜菜子    时间: 18.9.2008 21:03
问个问题,如果手机是o月租的合同,是不是就不存在有费用了。只要不用就行了。
作者: datouni    时间: 7.2.2009 18:51
问个问题,如果手机是o月租的合同,是不是就不存在有费用了。只要不用就行了。
6 l: w5 c% e" H) I  ~* h菜菜子 发表于 18.9.2008 21:03
同问啊!!
作者: 依依    时间: 7.2.2009 18:59
如果是prepaid的loop比如,那不用就可以了。
作者: Frank7258    时间: 7.2.2009 21:25
说实话,O2就是个流氓,和他们打交道,万事小心为好+ H5 M  N% z/ A" s) b
pbczyd 发表于 7.2.2009 20:54
$ k' x3 z/ R! H6 J# c8 _. `

4 V6 J  X7 M: o- W4 A那也不能这么说,德国的很多合同都是自动延长的。保险,Deutsche Bahn的BachCard等,所以还是要自己记住及时取消合同。
作者: UCL    时间: 8.2.2009 00:55
一定要用Einschreiben的方式邮寄,大概2欧元。' m4 I4 S2 j: P( B; v' @  ^

* H; G' D/ [( D试过平信还有传真,都是石沉大海啊。
作者: Frank7258    时间: 8.2.2009 02:49
一定要用Einschreiben的方式邮寄,大概2欧元。1 B0 a# q7 }/ j. D2 W4 l
' m, g" _0 f8 A! `$ i9 Y
试过平信还有传真,都是石沉大海啊。
4 @3 I( C( P) W5 p: ~UCL 发表于 8.2.2009 00:55

+ N- t9 W" F. r8 s7 I  N9 l! f: E( E0 w- P# n
电子邮件貌似也是有效的。
作者: datouni    时间: 8.2.2009 10:13
电子邮件有效么??
作者: datouni    时间: 8.2.2009 10:14
如果是prepaid的loop比如,那不用就可以了。" Y6 n, W0 J0 {5 ^
依依 发表于 7.2.2009 18:59
那s的0月租不用就得注销吗?
作者: gesundmm    时间: 9.2.2009 20:20
电子邮件有效么??
7 J9 ^/ P: O9 L1 ?datouni 发表于 8.2.2009 10:13

6 H3 P& g3 f2 R刚才查了网站,电子邮件不可以,上面还说有关取消的具体问题一定要打热线电话,晕: l( l' X  q7 V; N) w0 A; t: K
o2好麻烦
作者: dietotenhosen    时间: 9.2.2009 20:28
电信没一个不流氓的,最好的方法是不签合同,用prepaid; o3 t9 J! O' i# ~2 B- m; r
, k( Y' j# x2 R5 \# D1 P
终止合同最好 mit einschreiben,甚至einschreiben mit rueckschein& ~7 N. n" W( t, @+ Q( E; p! A
8 m+ t, N( X8 U0 B* p2 \3 a
不过我那个合同用传真写也kun掉了,rpwt....哈哈
作者: hallomuc    时间: 9.2.2009 21:00
怎么现在人说话都不看时间呢,玩穿越呢,楼主早都回去了。
作者: gesundmm    时间: 9.2.2009 21:31
一个楼主回去了,许多和楼主有同样问题的又出现了呗,因为问题还在。。
4 s6 k9 E# \! x- Y( _; Bps.楼上们有没有知道Kun合同的地址?我找了好久都没找到..
作者: sdys159    时间: 10.2.2009 10:08
O2 (Germany) GmbH & Co.OHG,
6 v$ W  U  V8 d+ G1 [/ _! UKundenbetreuung,
$ {) l$ b, e5 f$ ^1 b1 l90345 Nürnberg
8 F- B# b3 B: o! uTel: (01805) 624357
6 i- F% E. D/ bFax: (01805) 571766
作者: gesundmm    时间: 10.2.2009 11:05
感谢ls同学的热心回答

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2