德国开元华人社区 开元周游

标题: 我哒中秋节 [打印本页]

作者: 艺颐    时间: 17.9.2008 20:05
标题: 我哒中秋节
视觉分享一下啦

作者: yellowbee    时间: 17.9.2008 20:41
支持上菜!
作者: 笑对人生    时间: 17.9.2008 20:41
一个人的伙食太腐败了.
作者: 艺颐    时间: 17.9.2008 20:52
谢谢笑姐给发红包。
, U3 L5 G8 ]$ d7 {谢谢大家赏脸到家里来坐坐。7 K' N: t4 W0 h+ b; D- R+ Y8 L  s
谢谢,谢谢,哈哈9 o* P2 F0 a! h8 Y' F: I8 R4 \
好朋友们一起聚聚,老娘跟我说中秋仅次于过年,一定要高兴
作者: bluexblue    时间: 17.9.2008 21:06
肉烧的是梅干菜?
* U% b8 u+ O8 Z1 C9 E& t看起来很好
作者: 艺颐    时间: 17.9.2008 21:27
顿啦2个多钟头呢,不果是个美女做地。
' F8 B& M0 p! t! h! m1 v很嫩 不肥
作者: 华丽丽的飘过    时间: 18.9.2008 11:08
螃蟹哪里买的?
作者: GGxMM    时间: 18.9.2008 13:23
哇这个厉害。。。) K9 ~+ {3 g# V: f6 Q

7 S: B" m0 Q' ~3 A不过你这颇有把马甲扶正成大号的意思。。。
; _5 f4 N7 P- T# }0 v! V* x/ l
& o% b% z% j5 M. d7 s我还是接着吃我的pizza吧
作者: 艺颐    时间: 18.9.2008 20:42
原帖由 华丽丽的飘过 于 18.9.2008 12:08 发表 ; f, c9 W0 F. y. g
螃蟹哪里买的?

% s" ^" j: O  m  U跟亚超提前说,或者让熟系的饭馆老板带买
作者: 艺颐    时间: 18.9.2008 20:43
原帖由 GGxMM 于 18.9.2008 14:23 发表 4 {: S4 T5 a7 J# `; }3 M
哇这个厉害。。。) d- G  D# O4 s6 L7 i) i

% F  I5 J9 F" {+ a; e不过你这颇有把马甲扶正成大号的意思。。。
' ?6 n2 m0 f! ]& A! B$ n# {: [3 i/ @1 P
我还是接着吃我的pizza吧

+ V' N+ O/ X& S4 _3 {2 z哈哈,大号理解成别的啦
; H9 B, R, m: M2 ?6 ~$ y, r我这叫新面孔,新生活吧
作者: 艺颐    时间: 18.9.2008 20:47
有机会一起了解一下,切磋一下
作者: Rosa-Maxwell    时间: 18.9.2008 22:37
标题: 回复 楼主 的帖子
啊~~这个鱼是怎么弄的??求教啊~~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2