德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁这个周日也去啤酒节吗?(十点有彩车游行表演哦) [打印本页]

作者: 萧薇    时间: 17.9.2008 08:38
标题: 有谁这个周日也去啤酒节吗?(十点有彩车游行表演哦)
本周日(9月21日)用拜仁票去慕尼黑啤酒节,有谁要一起同行吗?6 f* C: n# p- b" e  V3 [7 {. I! L

8 _% m% P' g; |: R0 ^% D4 H* H[ 本帖最后由 萧薇 于 19.9.2008 19:39 编辑 ]
作者: sga    时间: 17.9.2008 10:05
楼主,要好好学习,天天向上啊!
作者: 萧薇    时间: 17.9.2008 10:16
原帖由 sga 于 17.9.2008 11:05 发表 8 i: \) S& ]8 h8 f' i8 O
楼主,要好好学习,天天向上啊!

% b, t  y# P8 A3 y* ?谢谢啊~~~
作者: viola    时间: 17.9.2008 15:55
原帖由 萧薇 于 17.9.2008 09:38 发表
: o) J! E& F& Y$ I) w3 |! H5 z本周日(9月21日)用拜仁票去慕尼黑啤酒节,有谁要一起同行吗?3 D2 [% r1 K. E  E
现已有两人

7 Z8 z) c$ z5 y, @$ K$ r2 {还是这么爱玩啊。这次可别喝完啤酒去做那些高空晃动的游戏。慕尼黑离家太远了,如果晕了,扶回来可比较难了,呵呵。4 J7 G8 d6 {3 f1 d- a, z
另外如果找不到人,可以联系我啊,我不去喝啤酒,但可以考虑去慕尼黑玩一下。
作者: 萧薇    时间: 17.9.2008 16:49
原帖由 viola 于 17.9.2008 16:55 发表
3 m7 j5 K6 h- ^1 [! ~1 f* Q5 f
1 z7 o* ~6 R2 y/ K2 q6 @还是这么爱玩啊。这次可别喝完啤酒去做那些高空晃动的游戏。慕尼黑离家太远了,如果晕了,扶回来可比较难了,呵呵。
: p7 |6 T8 L4 X5 m另外如果找不到人,可以联系我啊,我不去喝啤酒,但可以考虑去慕尼黑玩一下。
8 `2 ~9 f4 ]' B- N% v
嘿嘿,美女,我不是去喝啤酒的,就是为了玩游戏才去的,顺便喝点啤酒
7 C& Y5 s* K: {3 [# M回头我给你打电话吧
作者: gossen    时间: 17.9.2008 17:28
当天来回吗?
作者: 萧薇    时间: 17.9.2008 18:18
我是当天回来,另外的女孩儿因为是搬家去那里,所以她和她的朋友不回来
作者: silverghost    时间: 17.9.2008 19:52
算我一个
作者: 萧薇    时间: 17.9.2008 19:55
好啊
作者: shanshanshan    时间: 17.9.2008 20:11
啤酒节还有游戏可做吗?
作者: 萧薇    时间: 17.9.2008 20:20
原帖由 shanshanshan 于 17.9.2008 21:11 发表 & C3 D% `+ L, T3 X' X
啤酒节还有游戏可做吗?
" v, Z- w3 \/ K# A" T
6 p! R' T/ i8 Y# Y
http://www.oktoberfest.de/de/16/! {9 o8 `; J  J' q
你自己上去看看吧. P; j0 R, h1 o8 M
要是你也喜欢玩这些游戏的话,欢迎一起去啊
作者: bronzelh    时间: 17.9.2008 21:25
原帖由 silverghost 于 17.9.2008 20:52 发表
2 t/ B( _& Y% o' l; t算我一个
0 ]$ A! J0 F: _& E9 l  g2 ?" a
本来就算上你了,还要靠你帮我搬东西呢,谢谢啦!
作者: 萧薇    时间: 17.9.2008 21:41
我还以为又多了一个人呢,原来算重复了啊
0 C/ R0 }* j5 ^( a/ V: I8 a3 ^# {" ?呵呵
作者: ruojun    时间: 18.9.2008 13:17
还有空位吗?
2 u/ [- F$ ]3 Z1 q# ?- y我们有两个人要去,我是搬家去那里,我老公当天回来,但晚9点才能往erlangen返,可以吗?
作者: hedy    时间: 18.9.2008 14:34
不是说10月份慕尼黑才有啤酒节的哦,这个月也有吗?
作者: ruojun    时间: 18.9.2008 16:24
原帖由 hedy 于 18.9.2008 15:34 发表 - {" c( d1 _0 g3 w2 C7 G
不是说10月份慕尼黑才有啤酒节的哦,这个月也有吗?

2 t8 q' D2 R1 x/ F名字叫Oktoberfest,实际上是从9月下旬开始到10月的第一个星期天,共16天
; l3 h* \, K7 N$ }今年是9月20号开始
作者: 萧薇    时间: 18.9.2008 16:33
原帖由 ruojun 于 18.9.2008 14:17 发表 ! X8 ?. F; b' Q
还有空位吗?
2 R3 F7 D5 y& {* ~我们有两个人要去,我是搬家去那里,我老公当天回来,但晚9点才能往erlangen返,可以吗?

; I' s. v& u' \% Q# l0 ^  a现在已经确定的有四个人了
! E+ B8 @7 h2 L" |: n你们俩要是也去的话,我们就买两张票好了
" W+ ?. M% G7 d7 K没准还有别的人要去呢
作者: ruojun    时间: 18.9.2008 16:58
继续找人啊!- g- g% t/ \7 L* ~  X5 x
可以在纽伦堡版也发帖问的,反正也是经过纽伦堡的
) D" @1 G' K( o0 K:)
作者: wenrenzui    时间: 18.9.2008 17:20
俺也去 我们凑了五个人从图宾根出发 这周六去!
作者: Leong    时间: 18.9.2008 22:27
刚考完试,还有位子吗?。。。
作者: ruojun    时间: 18.9.2008 22:59
应该还有一个位子哦,发信问楼主吧
作者: 花花爱花世界    时间: 19.9.2008 09:47
标题: re
同问,还有位置吗?" W$ n( i) p6 t  J1 @- f5 u" c
5 t1 z7 k; w+ @; m8 r
我们两个人!
作者: hedy    时间: 19.9.2008 11:45
原帖由 ruojun 于 18.9.2008 17:24 发表 9 R5 X3 o" z- i& _$ A; i; g. e

6 K0 |+ r  G/ \- k2 k! U; u! J8 I名字叫Oktoberfest,实际上是从9月下旬开始到10月的第一个星期天,共16天
0 T) d; o; M5 F  l0 U0 z今年是9月20号开始

; _5 h2 E4 G8 e$ H( P% v- R2 b7 z; D/ y

- k7 J2 k. |7 A5 q1 ~
$ [+ B6 ?1 x1 l- g' P$ B- k/ X2 C  b谢谢哈,现在明白了!
作者: 萧薇    时间: 19.9.2008 18:33
原帖由 Leong 于 18.9.2008 23:27 发表
+ u0 z. _6 U5 X: Q0 ^刚考完试,还有位子吗?。。。
5 i( L7 i* D% J& Z1 _! E
还有一个位子呢,去吗?
作者: 萧薇    时间: 19.9.2008 18:35
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表 ) K) I. \3 D) ^) x" B( i0 D
同问,还有位置吗?* {" y! ^1 E  q" r. ~# q
: V0 p, k5 t: B6 r2 E
我们两个人!

4 {, P: l& o7 J4 c: o如果之前LEONG去的话,那就够五个人了
2 y, X4 W2 a# ^我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹! L# Q& s2 p8 Q9 e. ~4 Q
明天下午给你们答复吧,呵呵
作者: gossen    时间: 19.9.2008 23:24
哈哈,人多热闹,可惜去不了。大家玩得Happy.
作者: 花花爱花世界    时间: 19.9.2008 23:30
标题: re
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表 + e' d7 E3 q, F8 a: v/ n7 \
同问,还有位置吗?6 f  ^7 ]. Q" p, s4 F
* R% D% E( _: g" e9 y
我们两个人!
' x0 Q2 b: Q5 B$ D" X1 G$ t如果之前LEONG去的话,那就够五个人了
# a# Y& e8 h9 a1 Z我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹
( Z* h* O# L3 F明天下午给你们答复吧,呵呵4 U8 p: X; m8 N' k4 z2 ^$ k* K

& l; ~+ A& y; L# ^2 I2 K3 ^收到
$ o3 a$ h7 \/ K8 T# h" |/ T谢谢!
作者: 萧薇    时间: 20.9.2008 18:37
原帖由 花花爱花世界 于 20.9.2008 00:30 发表 + k8 _2 f+ l0 I0 z
原帖由 花花爱花世界 于 19.9.2008 10:47 发表 7 Z/ [3 h/ S' a8 C6 E
同问,还有位置吗?
1 G" N$ ?3 @7 |' e3 h  y: ^# X9 r1 v8 t$ J5 T' O& _
我们两个人! ) J+ \/ V. S2 f! P/ I+ j
如果之前LEONG去的话,那就够五个人了
; q& ?0 U7 ?6 d$ ?我再看看,要是除了你们还有别人去,那咱们就凑两张票,反正人多热闹5 w" D# H, n& P7 \$ z$ E
明天下午给你们 ...

* y6 h* `* P1 d# L不好意思,不能带你们了
+ P. x. L# f0 t& n6 i以后有机会再一起玩儿吧4 H; o. U* z! c/ E! b6 Z0 c
祝你们在慕尼黑玩儿的开心啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2