德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问弗赖堡大学的学生证可乘车吗? [打印本页]

作者: fayefinaldior    时间: 16.9.2008 17:37
标题: 请问弗赖堡大学的学生证可乘车吗?
本人马上要开始在弗赖堡大学读master课程,可是听说大学注册费里是不包含学期票的,请问一下弗赖堡大学的师兄师姐们,是不是这样啊?还需要自己买学期票是不是啊?
作者: tonyy    时间: 16.9.2008 17:46
要重新买的
作者: garfieldtina    时间: 16.9.2008 22:02
学校没有那么好心啦!得自己买 带上学生证
/ @, S& w5 E7 `如果在注册之前要出门 可以买次票或者月票过渡一下
作者: 270400    时间: 17.9.2008 00:32
晚上7点以后学生证可以坐车
作者: dypeny    时间: 17.9.2008 18:03
有这么好的事情吗?学生证还可以坐车 听一个朋友说过好像是可以 + W+ ~/ R, O7 r7 a- d# k  a
但是还有一个朋友晚上11点被人查过票 到底谁对呢〉?
作者: 270400    时间: 17.9.2008 18:41
我的消息来自于VAG PlusPunkt
作者: fayefinaldior    时间: 17.9.2008 19:18
谢谢各位啦!那注册以后拿学生证去哪里买学期票呢?
作者: 快乐的小虫子    时间: 17.9.2008 19:29
去那个RVG好像,不知道写的对不对,就在bertoldbrunnen旁边
作者: 快乐的小虫子    时间: 17.9.2008 19:30
偶下个月也可以买学期票啦,哇哈哈
作者: fayefinaldior    时间: 17.9.2008 19:33
多谢多谢
作者: 270400    时间: 17.9.2008 22:10
市中心那个找不到的话就去火车站,买火车票的地方也可以买学期票的
作者: garfieldtina    时间: 22.9.2008 21:28
那就是说如果有学生证就可以晚上7点出去瞎逛咯?嘿嘿
4 P8 }% x. c! M7 Q好像还有信息是说周末可以1带1 一个有学期票的带一个没票的咯?
作者: 快乐的小虫子    时间: 23.9.2008 18:33
我知道有成人月票的人,是可以周日带个人的,但是学生月票是不行的,不知道学期票可以不

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2