德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费送床垫,电饭煲,时尚杂志等 [打印本页]

作者: xiangxiangfan    时间: 16.9.2008 14:54
标题: 免费送床垫,电饭煲,时尚杂志等
毕业回国,现有一9成新床垫,电饭煲,以及很多中德文时尚杂志等物品,丢掉有些可惜,所以需要的朋友和我联系,免费赠送!
作者: yourelf    时间: 16.9.2008 15:50
LZ在Augsburg吗?哈,我想要床垫和电饭煲,哈哈~!床垫是单人的吗?什么尺寸啊?我在Augsburg读语言,如果方便可以到你那去看吗?先谢啦~!
作者: 绝版    时间: 17.9.2008 12:35
我要杂志,正愁没什么可看呢!!
作者: wenwen97    时间: 17.9.2008 13:29
你要回国阿,没听你说啊!真是可惜。
$ O* U5 ]+ i+ g# o  l( n
* ^& r  ?3 n2 F$ i9 G0 E- B你化妆真是很好看啊,能交我化妆技巧吗?3 B( G7 z! K& R) `

# z" m% T+ h9 _1 h谢谢!
3 }* N* A# z3 x6 T4 T6 P' X6 D# i8 x+ N7 @
文文
作者: itsblack    时间: 17.9.2008 14:07
请问床垫还在吗?如果在的话,应该去哪里取呢?谢谢!
作者: xiangxiangfan    时间: 17.9.2008 14:54
现在所有物品都已有人要了。赠送活动结束!!( u2 _& ^* f2 K* D& z  m. I

; n. k2 {. P( `, V" }, r5 J- W) J; C" U) ?; X/ y& J' K8 P
文文,谢谢夸奖哦。我月底回国,还可以继续msn联系啊!20号活动见!
作者: ichbinbb    时间: 18.9.2008 15:28

作者: ichbinbb    时间: 18.9.2008 15:29
要回国了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2