德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助: 去学校该地址的问题 [打印本页]

作者: sillysmile    时间: 15.9.2008 19:04
标题: 求助: 去学校该地址的问题
最近搬家了, 请问去学校哪里告诉他们我的新地址?
3 c3 Q- K8 {/ W, F7 Q另外, 不知道有没有在网上改地址的可能啊? / s1 \; G# [) P) V, H
' ~) V8 V$ u$ e& ~* P% \, I( V, r$ N
多谢大家了
作者: gossen    时间: 15.9.2008 19:12
我是去半月街改的,就在Anmelden那里。
作者: sillysmile    时间: 15.9.2008 19:48
哦,谢谢,需要带什么东西吗?学生证啊,护照之类的东西
作者: grasstong    时间: 15.9.2008 19:56
我以前去改什么都没用 直接报自己名字 然后她说是不是什么什么地址来着
( d0 P9 \# b, ]  d然后我就说是的 现在已经改了 / W$ P  \: ], g0 E- w( v3 Y. u# b
然后告诉她新地址
3 {! ~) Q) |$ W; s% y! XDANKE$ }3 |$ @0 c7 w8 v9 I( r7 O
BITTE
2 b/ Y$ W) [. p$ Z( @9 {( u  q3 G走人
作者: sillysmile    时间: 15.9.2008 20:42
ok,我知道了,多谢了
作者: 金鱼之屎    时间: 15.9.2008 21:28
Halbmondstr. Studentenkanzlei, 填张表,ok

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2