德国开元华人社区 开元周游

标题: 中秋节期间10%折扣 [打印本页]

作者: 中餐馆Drache    时间: 10.9.2008 23:54
标题: 中秋节期间10%折扣
中国人的传统佳节:中秋节就要到了。从本周六(9月13日)开始到下周一结束,本餐馆给所有中国人打折(中午半价时段除外)。期间特别推荐菜为:豆瓣鱼、孜然腰花。
& Y; L7 }1 O# y  G, u& w1 T另,根据广大顾客要求,本店准备更新菜谱,欢迎大家提出心目中最爱的川菜以及价格。
作者: yier    时间: 11.9.2008 00:00
在哪啊?
作者: 270400    时间: 11.9.2008 00:23
这广告真牛啊,说了一堆,最后没留地址,哈哈
作者: mamaluntan    时间: 11.9.2008 08:05
嘿,我知道,哈哈,不告诉你们,我知道喔,哈,那这样请我去吃,我带你们去啊,哈哈哈
8 e. [9 n: B4 {3 s3 R2 J2 m
作者: flyingheart    时间: 11.9.2008 16:44
去过的人,谁知道,中午半价包括所有的菜吗?周末和酒水除外吧?
作者: coffeepig    时间: 11.9.2008 18:28
具体在什么地方啊
作者: kling    时间: 12.9.2008 05:49
是啊说说地址阿
作者: mamaluntan    时间: 12.9.2008 08:09
哈,我来了,那边中午的东西半价是说他们的mittagmenue的,就是那种饭加菜在一个盘子里面的那种,不过我没有吃过,我都是点菜的.还是有些国内的味道的,就是价钱高了那么一点.我也在考虑是不是中秋和朋友一起去吃一顿呢,嘿,有点怀念那地方了, ' H  i3 t( A5 q2 u4 K
对了,楼里面的人要是想知道在什么地方,和我说,哈,我还能给你们定餐电话呢,哈哈,我家还放了一张内部的菜单,以前一个妹妹给的.
8 M7 a! J  Z! A0 @9 p对了,不要以为我是楼主一伙的哦.我是和你们一样,花钱吃东西的,不过更喜欢吃好东西,哈
作者: sunyhot23    时间: 12.9.2008 10:39
标题: 是这家吗?
China-Restaurant Drache
) s8 P4 i9 D1 K+ f4 V) J8 \% W5 WBelfortstraße 57+ D8 K; U2 }1 y; f
Freiburg (Im Grün)
作者: sunyhot23    时间: 12.9.2008 10:41
标题: 又或是这家?
China Restaurant Drachen' _; `7 K% D; F$ L
in Freiburg* L. a$ ]  S- }6 J
Schwarzwaldstr. 20, T/ l9 ~# z+ M" w- A' i& \
79102 Freiburg音乐学院边上
作者: 中餐馆Drache    时间: 12.9.2008 23:35
对不起,忘记说地址了0 B- V1 \% l2 h" J
belfortstr。57
  p9 i0 ~: }$ v( G8 _) `0 z) R+ P就在歌德学院再往前多走几步就到了。
- X& W9 m& ~5 k' I中秋节的折扣包括全部消费,10%6 p% K0 E" r, V+ N# ?1 v
中午的半价是全部的炒菜类,简餐,比如说回锅肉,麻婆豆腐,鱼香肉丝,都是中国人喜欢吃的。没有吃过的就一定要来试试了。2 m! Z( s, ?; f+ s; X/ ~
祝中秋节快乐
作者: noname    时间: 15.9.2008 13:03
标题: 建议
招牌菜象水煮牛肉等定价太高。 如果10元以下会有很多人点的。
0 C; O/ `$ q- a老板为什么不考虑给餐馆做个网页呢?
作者: 中餐馆Drache    时间: 15.9.2008 23:15
楼上的建议不错,我们也准备建立一个网站,这样可以放一些活动的消息以及一些菜式的照片.
8 q7 t2 |3 U) X% t- f( O* E另外关于菜的价格问题,我也觉得很有道理,决定从今天开始,水煮肉片9,80欧元,因为不在菜单上,请询问服务员.如果效果好的话,我们还将考虑一些类似的菜.欢迎大家踊跃荐言.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2