德国开元华人社区 开元周游

标题: 有哪位朋友最近要回国的吗? 要进来哦! [打印本页]

作者: xiaoyi    时间: 9.9.2008 23:18
标题: 有哪位朋友最近要回国的吗? 要进来哦!
跪求~~
9 U- Q2 Z& M/ z4 M  o3 I           有哪位或者你们的朋友最近要回国的吗?   麻烦帮带封信回去 就几张纸!  不占重量的!* B  T4 p9 }! Y/ t6 X  Q( U
8 E: @8 E  n* U8 L+ ?
           是父母的邀请函   因为急着签证 邮寄的话要2周时间           麻烦哪位帮个忙了    有重谢了  9 N: K, d; M  n$ Q9 w

- `# {8 B# a# }2 D3 W1 d7 |           电话 01791480065     或者站内  或者QQ 21618893
作者: LW_RS    时间: 10.9.2008 09:44
月底才回哦,你等不了,急就走快递DHL,FEDEX之类算了吧,2-3天就到
作者: herz727    时间: 10.9.2008 13:19
我也有同样的问题( V: y" \) V. e4 e& m; c# k
上次寄了一封挂号信,要整整3个星期,等死了
作者: henning_gao    时间: 10.9.2008 14:29
原帖由 herz727 于 10-9-2008 13:19 发表 % h% Z4 `, U, ^  V/ f4 f6 H6 m
我也有同样的问题' |) V" J" e+ ]9 L0 W3 E. U+ s& P- Q
上次寄了一封挂号信,要整整3个星期,等死了

1 t  ~; s3 {5 z6 J: @* j1 C% d3 ~

- A; |0 x: d) g  B6 H; H* o挂号当然久啦,安全是牺牲速度换来的
作者: herz727    时间: 10.9.2008 15:21
原帖由 henning_gao 于 10.9.2008 15:29 发表 % E6 j# _# \( M8 {- ~* ?

0 G) W$ u  t. K- I; f; N
& s9 |( q' I4 \! b: A$ u. ]
( d( X6 c* a; R7 I4 Q3 [挂号当然久啦,安全是牺牲速度换来的

" b, ~! G* F- y( B那宁可要安全吧,原材料只有一份的,弄丢了怎么办+ O0 C2 V0 n; ?6 W& y/ ^' q5 S
应该说安全和速度都是用金钱换来的
作者: xiaoyi    时间: 10.9.2008 15:27
LS说的有道理  是用金钱换回来的啊  快递3天就能到要59欧元   就寄几张纸我的心里痛啊!
% X, O) j' ^+ q; Y" @" _1 F0 B3 L1 ~. s- R, W" z  V
所以才想的这个办法   要是能赶上正好时间就好了  5天内也能到了
作者: herz727    时间: 10.9.2008 15:38
原帖由 xiaoyi 于 10.9.2008 16:27 发表
" _  ]8 y' q( b0 j9 _LS说的有道理  是用金钱换回来的啊  快递3天就能到要59欧元   就寄几张纸我的心里痛啊!: @" C& d4 y  z* h. t* E

/ d. J4 j  g  ?所以才想的这个办法   要是能赶上正好时间就好了  5天内也能到了

# }. x, p% E3 F" E3 C恩,我也是寄签证材料( u1 l) A, G$ Z0 Q1 P' b4 u
可是不会这么凑巧刚好有人回国的
7 a+ X& \; U: u而且别人回了国是否当天马上帮你寄出也很难说8 }9 E* n' F+ h
国内挂号信也要三四天的, D  E" v  m% k8 P5 z
EMS1-2天吧
作者: henning_gao    时间: 10.9.2008 15:49
不能传真吗
作者: herz727    时间: 10.9.2008 20:13
原帖由 henning_gao 于 10.9.2008 16:49 发表 9 f# p$ [. i+ B0 |
不能传真吗

8 ]$ r: j6 M+ Roriginale Unterlage
作者: henning_gao    时间: 10.9.2008 21:13
http://www.gdsk.de/ger/index.html
* V" ^: b# }3 ?7 g( T3 W. k5 x6 I  Y" Q: A8 G4 v% ?) t+ h
6 S  }1 D" _3 ]1 j; U/ }5 X
那边便宜点,40欧
作者: GGxMM    时间: 11.9.2008 05:25
两手准备呗,邀请函这个东西不就是要个签名吗?/ |/ d* U/ V% U( ]- f
! E/ \* }8 h. s- _; |4 v! T* x
先扫描个pdf,彩色的,300dpi,发过去那边打印出来就好了嘛
" W3 k# m8 A" {1 w- t# w
9 {7 z3 r; d: J' P+ a( z然后去机场,直接找人,把信封都填好了直接交给人家手里,让人家下了飞机领了行李在机场就找个邮箱给你寄出去. ^5 x* _$ t5 h

0 u5 F9 T, n. n' Zschneller geht's nicht~
作者: xiaoyi    时间: 13.9.2008 01:11
LS意见到是不错   可是这边怎么能买到国内的EMS信封呢   就算普通信封也没有人会有中国邮票的啊     
! G% s* e( }: o7 {8 V
) I! G4 r4 U1 ~0 g3 u  I我已经找到了一个朋友这几天回去的   谢谢你们了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2