德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个月饼能卖多少钱 [打印本页]

作者: sand926    时间: 9.9.2008 21:52
标题: 这个月饼能卖多少钱
中秋将至,今天烤了些月饼,算上回油时间刚好中秋节能吃上新鲜的月饼了.从熬糖浆开始,炒月饼陷,全程手工操作.保证低糖低脂,健康美味.50克一个,芸豆沙陷的,图为刚出炉的照片,回油两天后吃味道更好.请大家给评个分,开个价,如果血本有归的话,本人开始大批量生产,以此为生啦!否则这批月饼全部内部消化.

作者: haoxuezi    时间: 9.9.2008 21:57
这个要吃了才好说,强烈建议先给我吃一个尝尝鲜
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.9.2008 22:02
这个模子是团购的吧,做的真好,杜塞这边就有做肉包子放在远东超市代卖的,还有卤猪耳朵鸡爪什么的,我就买过那个大肉包子,你要是在杜塞就好了,我们就能买个20,30个的。
作者: 乱了感觉    时间: 9.9.2008 22:16
  这月饼~~一个字“帅” 二字 “很帅” 三字 “非常帅” 四个字“ 尝一个呗”
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.9.2008 22:25
乱了感觉你唱个歌人家就给你了,你嗓音好美好美的。你家狗狗呢。
作者: alexneu    时间: 9.9.2008 22:28
作者: sand926    时间: 9.9.2008 22:33
原帖由 haoxuezi 于 9.9.2008 22:57 发表 4 s. v3 @) j( N
这个要吃了才好说,强烈建议先给我吃一个尝尝鲜

' J8 l% i  ^1 T* L. e9 |我自个明天先尝了再说.刚烤出来是硬的,得回下油变软了才能吃.
作者: sand926    时间: 9.9.2008 22:34
原帖由 甜美野猫猫 于 9.9.2008 23:02 发表 * H1 e! A# x8 b1 ]  H$ R* w
这个模子是团购的吧,做的真好,杜塞这边就有做肉包子放在远东超市代卖的,还有卤猪耳朵鸡爪什么的,我就买过那个大肉包子,你要是在杜塞就好了,我们就能买个20,30个的。
( G0 Z+ }. t# _
模子我从国内带来的,国内淘宝上买的挺便宜的.
作者: sand926    时间: 9.9.2008 22:37
原帖由 dizzyun 于 9.9.2008 23:25 发表
) M4 t8 x9 J( r3 v能再排一次队 领2次月饼么?
. F  w% C! X6 s3 I
每人限排一次队.
作者: sand926    时间: 9.9.2008 22:39
原帖由 alexneu 于 9.9.2008 23:28 发表
. L" e) q+ {3 ]/ H, o) P9 [1 W不错不错!看上去很有胃口!/ u: ?! \$ ?5 i, C* h7 ^6 ]

& o, R9 w& @* j6 H9 F' ]1 o" p- d我给个价钱的简单算法:0 F8 Z7 Q. d6 u3 S9 t
料费平摊在每个月饼上,再加上每小时10欧的工费平摊。
# C' C- q& b) w! \+ n% j比如楼主做50个月饼,料花了30欧,一共前后用了5个小时(一个人做),那就是每个月饼1块6,再加2毛钱 ...
# C. b# e/ `2 l7 v
这个比如的也太黑心了吧,比如得这么贵,我都看不过去了.
作者: yier    时间: 9.9.2008 22:39
佩服佩服~~( `! G/ F2 U7 E, L1 \4 @8 p6 a  Q. ~
我喜欢吃蛋黄馅的`~
作者: 乱了感觉    时间: 9.9.2008 22:43
原帖由 甜美野猫猫 于 9.9.2008 23:25 发表
0 u" t: m2 H% G* B- G" Y乱了感觉你唱个歌人家就给你了,你嗓音好美好美的。你家狗狗呢。

. ~& V- B1 _  F1 H9 q0 j* a% P% \+ I, _3 s  D: ?) H4 t" f# E
啊~我唱歌,那我唱完,sand吓得 会把所有月饼都送给我 9 a7 H* w; }; G9 q+ [2 u: z

# X  p3 A8 S$ d4 m& ~  oASKO在电脑旁边看月饼图片呢~
作者: chloeqi    时间: 9.9.2008 22:44
作者: alexneu    时间: 9.9.2008 22:45
作者: sand926    时间: 9.9.2008 22:47
原帖由 chloeqi 于 9.9.2008 23:44 发表 . h1 [; P: ?  c: f/ `0 T* N! {
要命,睡那么早……原来是因为这个 那我明天再来敲门
! N) ]+ g# O3 G1 _
俺抱着月饼睡觉了,早点锁门怕被抢.给你留了,回完油给你送过来,左邻右舍都有份.
作者: sand926    时间: 9.9.2008 22:47
原帖由 乱了感觉 于 9.9.2008 23:43 发表 + F6 k& ]- g1 H5 y
. g" f' W$ Z9 L& i5 a; v* Y+ ~# ~7 P
! H0 Z3 y! z3 S7 A
啊~我唱歌,那我唱完,sand吓得 会把所有月饼都送给我
! F/ J9 K4 [4 \$ q" t- r& J$ _$ t( U
ASKO在电脑旁边看月饼图片呢~
. X" J( z) w3 }  G4 n
ASKO要吃的话,免费.
作者: 蓝帝狮    时间: 9.9.2008 22:49
有才啊,有才
作者: 艺颐    时间: 9.9.2008 22:53
我也排队,什么馅儿的阿
作者: 前后左右    时间: 9.9.2008 22:55
饿啊。。。。。。 大晚上的看这个。。。。。。家里只有泡面的所7 _5 r7 X4 E. a2 I9 d4 b; {' C0 I' D

8 Y  T& H0 l. o( s还有么,排队
作者: httizbn69    时间: 9.9.2008 23:06
很好 很强大!
作者: 华丽丽的飘过    时间: 9.9.2008 23:33
楼上的都排三次了
5 I+ A4 Y; |0 O! }
& S. [/ ?& ]( l, y* {$ F5 o' @9 BBTW排个队,我的那个委托给CHLOE代领
7 |* s# A0 q3 ^8 C7 l% H
) {8 U" ~1 ]' S$ S0 V8 U0 g[ 本帖最后由 华丽丽的飘过 于 10.9.2008 00:40 编辑 ]
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.9.2008 23:35
我刚吃了一个美女从国内带的牛肉口味的月饼,馅是牛肉干味道的超级好吃。。。。
作者: 天の紫    时间: 10.9.2008 00:16
排队,,,,,, 瞎, 我也没有忘了咱的铜锣烧
作者: baerchen2004    时间: 10.9.2008 07:53
很漂亮,偶拿偶自制的辣白菜跟嫩换,成吗?
作者: 蓝帝狮    时间: 10.9.2008 08:07
原帖由 baerchen2004 于 10.9.2008 08:53 发表 - H9 c8 P; j7 H" G# ]" p+ D
很漂亮,偶拿偶自制的辣白菜跟嫩换,成吗?

! v) V, z- J1 ?7 d6 t6 V0 O) p1 Y2 v" o3 |
我要吃辣白菜,用什么可以换?呵呵
作者: GGxMM    时间: 10.9.2008 08:14
你们太无耻了!!!  v& q5 a7 _4 A* B- n! K$ r
* p/ u1 F* \5 Y; O% P" ]
大半夜的不睡觉来灌水,看都把我挤到哪儿来了
* i8 @+ e' P- V" P6 j
6 Y* k/ `9 }5 J/ k那个,,强大的楼主,我排靠前点儿哈~
作者: sand926    时间: 10.9.2008 08:28
原帖由 天の紫 于 10.9.2008 01:16 发表 ) \3 X/ K2 [" f% I; X- m" B: P8 ~
排队,,,,,, 瞎, 我也没有忘了咱的铜锣烧
9 ]& @, F/ |; c0 p( N
铜锣烧换月饼不
作者: sand926    时间: 10.9.2008 08:32
原帖由 baerchen2004 于 10.9.2008 08:53 发表
' l, }, ^4 w/ q很漂亮,偶拿偶自制的辣白菜跟嫩换,成吗?
" m5 I7 G  x. ~! y" r4 N/ d# n: I
俺家最近也是连续腌辣白菜,俺们当家的每天白饭就辣白菜,其他菜一律不吃. 俺家最近每天早上韩国泡菜煎饼,中午跟晚上都是白米饭就泡菜.外加泡菜汤.顺便问下你的韩国辣椒粉在哪买的?多少钱一袋?
作者: sand926    时间: 10.9.2008 08:33
明显贴子被水掉了.话题已经转到韩国泡菜上去了,再来个人来说说腌咸蛋吧,
  d4 V2 l1 F, @8 {
, w: `+ Q4 L3 d3 \- _9 I# a[ 本帖最后由 sand926 于 10.9.2008 09:35 编辑 ]
作者: 笑对人生    时间: 10.9.2008 08:36
牛堡好远.谁能帮捎几个过来. 3 E! E/ e. W/ N1 \) e5 W& O8 U
LZ什么馅的?
作者: Benghazi    时间: 10.9.2008 08:46
支持楼主,建议批量生产。如果要卖的话,我来帮你包装,宣传。
作者: sand926    时间: 10.9.2008 08:53
原帖由 笑对人生 于 10.9.2008 09:36 发表 9 m7 q1 h. Q. p' A; e  c$ n6 K
牛堡好远.谁能帮捎几个过来.
" }7 G* u3 r: }, u$ xLZ什么馅的?

7 k* n. `5 ]9 ]5 v豆沙馅,椰蓉馅,还有八果馅的,不过因为只有一个模子,我已经分不清哪个是啥馅了.
作者: sand926    时间: 10.9.2008 08:54
原帖由 Benghazi 于 10.9.2008 09:46 发表 6 i+ I1 I8 P2 q6 G/ r
支持楼主,建议批量生产。如果要卖的话,我来帮你包装,宣传。
, X; M/ i6 o# c5 ]. v) G
哈哈,今年来不及了,明年趁早.我们一起合作,说不定能发大财呢.
作者: sand926    时间: 10.9.2008 09:05
原帖由 dizzyun 于 10.9.2008 10:02 发表
! c# f7 s! w! j
3 o4 G2 R& ]7 a# _6 y* v* J) q; T5 [- @1 M
你还会腌咸蛋?正好做莲蓉蛋黄的月饼了!
; N" a9 z- R- G, I' P5 Z7 r我预先排这批

- t! o' A2 ?: q/ H3 s. @我不会做啊,希望有个高人进来指点一下.去年腌了三个月还是白煮蛋,还浪费一瓶白酒.大受打击.
作者: 笑对人生    时间: 10.9.2008 09:21
原帖由 dizzyun 于 10.9.2008 10:02 发表
/ \1 c7 ~  i/ J6 k% _9 N
; G- Q5 t. W) V  U' O4 K8 [- }
' |6 n5 B& c1 X) p6 B你还会腌咸蛋?正好做莲蓉蛋黄的月饼了!) p# D' h& a* c4 X6 m
我预先排这批
莲蓉蛋黄俺滴最爱呀.排队预定明年的.
作者: 艺颐    时间: 10.9.2008 11:15
笑姐都问到香味了,真是强啊
作者: 艺颐    时间: 10.9.2008 11:17
原帖由 sand926 于 10.9.2008 09:53 发表
6 Q, }& Y) P7 q/ }$ ?3 C$ N# G/ v- a, E2 o
豆沙馅,椰蓉馅,还有八果馅的,不过因为只有一个模子,我已经分不清哪个是啥馅了.
, B% ]6 g: V/ {) J2 }
强人还喜欢搞笑
作者: 艺颐    时间: 10.9.2008 11:21
原帖由 GGxMM 于 10.9.2008 09:14 发表 2 ?8 Q: k' w6 C+ ~% x
你们太无耻了!!!$ Y# |+ s" G8 V. y

5 {( {$ L9 I6 w& ~; n$ O, f% }大半夜的不睡觉来灌水,看都把我挤到哪儿来了. u4 B! Z1 e  U" K( d

S' b8 H% e; _% R, {) l* x" r: T# c. o那个,,强大的楼主,我排靠前点儿哈~
, l0 d7 L) _6 j0 T" ]
你不是有的吃么,pizza不离口的
作者: yellowbee    时间: 10.9.2008 12:48
居然月饼都做得出来, 那天在车上尝到的小蛋糕看来只是牛刀小试罢了。
作者: elitewang    时间: 10.9.2008 17:35
图片看着还不错啊,就是不知道里面吃起来怎么样,如果好的话,我批发6个,顺便问一下,批发价多少钱啊?
作者: 可儿lee    时间: 10.9.2008 19:26
我也要排队
作者: sand926    时间: 10.9.2008 19:38
原帖由 yellowbee 于 10.9.2008 13:48 发表
% {% R4 z4 p) @+ N居然月饼都做得出来, 那天在车上尝到的小蛋糕看来只是牛刀小试罢了。

" T& K) p) d  a" ~你明天坐不坐9点10分这班车?如果坐的话我明天带个来给你尝尝.
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.9.2008 19:50
我今天去亚超看了,大的月饼2.99欧一个。我打算就买你的了,快递到科隆么可以?我们有DHL帐号。
作者: sand926    时间: 10.9.2008 20:02
原帖由 甜美野猫猫 于 10.9.2008 20:50 发表 * `. D, U; I3 L- z% c( s8 |
我今天去亚超看了,大的月饼2.99欧一个。我打算就买你的了,快递到科隆么可以?我们有DHL帐号。
/ P2 ]) H$ y( X8 s& b
今年中秋是来不及了,明年中秋我提前一个月开始做,还是这个规格,暂定价0.5欧一个,要预定的从现在开始,能让我有一年的时间做准备.我这人做东西产量特低.
作者: baerchen2004    时间: 10.9.2008 21:03
原帖由 蓝帝狮 于 10.9.2008 09:07 发表
' Q$ p3 D* D# v3 ~" I* B5 E7 Y/ h* C: @
4 x" _$ Z* I! c, B
我要吃辣白菜,用什么可以换?呵呵
6 Q! _) w7 I: f5 w- N
+ g6 I7 ]) ^3 H) ]- a
可以拿月饼换。
作者: baerchen2004    时间: 10.9.2008 21:07
原帖由 sand926 于 10.9.2008 09:32 发表 6 A2 Y3 W7 X& _
( Z8 {9 L- b$ W( s& l
俺家最近也是连续腌辣白菜,俺们当家的每天白饭就辣白菜,其他菜一律不吃. 俺家最近每天早上韩国泡菜煎饼,中午跟晚上都是白米饭就泡菜.外加泡菜汤.顺便问下你的韩国辣椒粉在哪买的?多少钱一袋?
: u9 {- \5 Y: m2 q3 f8 q0 }1 X5 i

5 A9 ]% d. U3 I* ]: l0 T1 m以前是在亚超买的,超大一包4点几欧。红红的很好看,但是有点苦而且不够辣。+ C  _6 M3 _# ]* ]2 d
现在偶都用国内带来的辣椒面。
作者: baerchen2004    时间: 10.9.2008 21:09
原帖由 sand926 于 10.9.2008 09:33 发表 ! \9 P7 x3 E5 W. G, \, I
明显贴子被水掉了.话题已经转到韩国泡菜上去了,再来个人来说说腌咸蛋吧,

: p* D) k6 _0 u, o5 Q
9 e6 e& l+ _: U! R5 J腌咸鸡蛋偶也很拿手哒,要不用咸蛋换月饼也成。
作者: Jenseits    时间: 10.9.2008 22:11
月饼啊月饼啊~我也要啊~现在还可以预定今年的吗?
' d/ Q0 c& s* e6 ~" `- a# z我住在牛堡可以来取滴......
作者: elitewang    时间: 10.9.2008 23:08
哇,这么多人排队啊,看来是吃不上了
, {  a- g% b1 f: t% S# a0 k9 s( C% g' \' ]
自家包饺子了凑活了
作者: 米米鱼啊    时间: 11.9.2008 00:11
原帖由 bell22566 于 10.9.2008 22:15 发表
9 `1 x1 u% Q) u! ]$ e5 f孩儿他娘,抄家伙和我到sand家抢货去耶。。。。

+ o) O$ }- \! u- j( ^" v" e刚才去过了,他们家门紧闭,估计抢饼的人太多,主人为了保护月饼中秋前都闭关拉
作者: 米米鱼啊    时间: 11.9.2008 00:14
原帖由 baerchen2004 于 10.9.2008 22:09 发表
* b4 G5 U* T* z! a7 ?/ l* E
3 p  e4 H9 i4 v8 K2 K0 @: `( d3 {4 _# k
腌咸鸡蛋偶也很拿手哒,要不用咸蛋换月饼也成。
$ N, v) v, E, z1 k" H3 V2 ]
小熊你的咸蛋是怎么淹的啊,我放在玻璃大碗里淹了20几天怎么一点都不咸,
作者: shuijinti    时间: 11.9.2008 04:31
我想吃
作者: sand926    时间: 11.9.2008 06:56
原帖由 米米鱼啊 于 11.9.2008 01:11 发表
8 ]0 _2 m; t3 g/ n5 O$ {
3 _( K! t# L. e3 a! @& a2 c刚才去过了,他们家门紧闭,估计抢饼的人太多,主人为了保护月饼中秋前都闭关拉
& e+ {) j% R7 c; ]
哇,你半夜三更不睡觉,昨晚朋友过来拿月饼了,然后我们一起去女儿国坐了一会,回来的时候邻居告诉我了,你们来过了,赶紧给你打电话但是没人接啊.我那天去你家其实是想给你月饼吃的,但是你家有客人在我就没好意思拿出来献丑,现在月饼都已经被抢得差不多了,你吃的我们怎么也得给省出来啊 不过还真得赶紧了,那帮人都不厚道,我烤完当天左邻右舍楼上楼下都派了一圈,千叮咛万嘱咐要藏到中秋节再吃,她们没忍住,还没回油都给吃了,这不个别同志还得来第二轮.
作者: alexneu    时间: 11.9.2008 08:35
作者: herz727    时间: 11.9.2008 08:37
谁能经的起这诱惑藏到星期天?
作者: 米米鱼啊    时间: 11.9.2008 10:04
原帖由 sand926 于 11.9.2008 07:56 发表
! p% g. c6 S0 h4 k0 Q* t. V4 J+ S; [9 ^" p7 d5 p/ ~6 |
哇,你半夜三更不睡觉,昨晚朋友过来拿月饼了,然后我们一起去女儿国坐了一会,回来的时候邻居告诉我了,你们来过了,赶紧给你打电话但是没人接啊.我那天去你家其实是想给你月饼吃的,但是你家有客人在我就没好意思拿出来 ...

6 ~' _. `1 ]/ ~; g2 ^我马上冲过来
作者: nijiayang    时间: 11.9.2008 10:06
哇呀呀....我要预订5个
作者: 米米鱼啊    时间: 11.9.2008 10:08
原帖由 sand926 于 11.9.2008 07:56 发表
/ X1 _4 `% y3 Z7 q
+ D- f0 m. i2 A" F4 U: R哇,你半夜三更不睡觉,昨晚朋友过来拿月饼了,然后我们一起去女儿国坐了一会,回来的时候邻居告诉我了,你们来过了,赶紧给你打电话但是没人接啊.我那天去你家其实是想给你月饼吃的,但是你家有客人在我就没好意思拿出来 ...

2 B4 j# U+ T/ k7 V% ?# ^& C/ w月饼嫂你的月饼卖相太好了,连我家客人都想过来抢,被我们给阻止了1 @1 ~6 @2 C7 N$ |$ w
我们会保护好月饼的
作者: antnu8    时间: 11.9.2008 16:53
请问楼主,什么叫做回油,俺不是很明白
作者: yellowbee    时间: 11.9.2008 22:11
今早获赠月饼一枚, 多谢lz
作者: yellowbee    时间: 11.9.2008 22:13
原帖由 sand926 于 10.9.2008 21:02 发表
. y. }7 \2 y7 i* j- x5 I0 S+ D7 z9 B5 q" j  u& m0 y7 ]3 T
今年中秋是来不及了,明年中秋我提前一个月开始做,还是这个规格,暂定价0.5欧一个,要预定的从现在开始,能让我有一年的时间做准备.我这人做东西产量特低.

0 Y: A& K/ E- ]3 Z9 t9 m! n7 u0 t: E# Q+ e1 y- R
水饺都要这个价钱, 建议小月饼?0.88一枚, 大月饼?1.99一枚& x$ r3 d. I: X

5 Q5 ^. o- i3 u! C- O
作者: 米米鱼啊    时间: 11.9.2008 23:11
俺也尝到了,谢谢月饼嫂
作者: g0g0    时间: 12.9.2008 01:20
晕,赞!!和卖的一样.
作者: Zeuge    时间: 12.9.2008 12:41
晕。为什么这样的帖子总是这么晚才看到呢?
9 J( j5 F2 ]+ a8 x6 b+ ^( k% cLZ还有月饼吗?虽然咱们不认识,但一回熟,2回更熟,3回就熟透了。
% G3 G3 q: m9 G/ I! r* p就让咱们先熟一回。你住哪?让我们开始为熟接触吧
作者: herz727    时间: 12.9.2008 19:06
原帖由 Zeuge 于 12.9.2008 13:41 发表
. L: E1 @9 j9 `0 `  D: ~" G晕。为什么这样的帖子总是这么晚才看到呢?
8 q" p& G# o4 g# c0 y+ m( I/ h* L; w; iLZ还有月饼吗?虽然咱们不认识,但一回熟,2回更熟,3回就熟透了。
+ `) X+ M# p  u+ @  g就让咱们先熟一回。你住哪?让我们开始为熟接触吧

: s# `) J: Q0 }+ N6 q7 p% P) l想的美
; {, w# t* R2 }2 {哈哈
作者: 米米鱼啊    时间: 13.9.2008 11:31
原帖由 Zeuge 于 12.9.2008 13:41 发表 ! @' }# `& }3 R* C0 X& T
晕。为什么这样的帖子总是这么晚才看到呢?
0 P/ h. i% O$ `* L- i" s, \( B4 QLZ还有月饼吗?虽然咱们不认识,但一回熟,2回更熟,3回就熟透了。
* B' B$ G6 h4 r/ b: T就让咱们先熟一回。你住哪?让我们开始为熟接触吧

- @& [# L# H* p6 u: H月饼嫂的月饼已经被抢光了,她们自己都只吃了一点点
作者: 艺颐    时间: 15.9.2008 10:50
去亚超迈了豆沙蛋黄的,真解馋啊
作者: yellowbee    时间: 15.9.2008 22:20
上次的月饼真好吃

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2