德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人求助! [打印本页]

作者: 春风一度    时间: 9.9.2008 13:28
标题: 新人求助!
哪位大侠是学机械的,我拿到Erlngen的zu,有些问题想问一问各位大侠。我的MSN  ale_hzx@126.com
作者: 萧薇    时间: 9.9.2008 22:26
你有什么问题就在网上问吧,这里好多学机械的呢
% |" m  e% L5 b& ~7 P2 @3 _MASTER的也有,DIPLOM的也有
作者: 春风一度    时间: 10.9.2008 08:45
我是diplom的5学期开始读,还没到erlangen注册呢,哪位大侠把注册该注意些什么,发一下呗,谢啦
作者: 萧薇    时间: 10.9.2008 10:55
原帖由 春风一度 于 10.9.2008 09:45 发表
) ?0 V; T5 Y# r1 ~5 x我是diplom的5学期开始读,还没到erlangen注册呢,哪位大侠把注册该注意些什么,发一下呗,谢啦
+ Y. e% O  n+ E9 w% I; V7 ~& @
拿上ZU 按时去半月街注册就好了,别的应该也没什么了吧
& o  p8 h8 C2 V7 y0 w% n5 ^8 _如果考试顺利的话,你应该还会有三个同学期的同学的,嘿嘿
作者: 春风一度    时间: 10.9.2008 10:59
我的zu上没有说要考试的,还要考试么?
作者: 萧薇    时间: 10.9.2008 11:05
你不用考,我说的是即将上HAUPT的三个同学
作者: 春风一度    时间: 10.9.2008 11:07
哦,这里必须先要去网上注册的啊?
作者: 萧薇    时间: 10.9.2008 11:09
网上注册吗?这个我不知道,我们那会都是去市中心注册的
作者: 春风一度    时间: 10.9.2008 11:17
你是学机械的吗?我的zu上说要有实习的,这个是什么意思呢?是必须要开个证明 还是成绩单上的实习证明就可以了啊?
作者: 萧薇    时间: 10.9.2008 11:23
ZU 上说的实习是六周还是20周啊: K* D/ o2 F$ g0 K& J- C
如果你在国内做过金工实习什么的,可以把那六周免掉的8 w5 x# y6 K' ^/ v
具体需要什么我也不知道7 w7 z$ D% \. {; L# C( s* @& k
开学去PRAKTIKUM AMT 问问就行了
作者: 春风一度    时间: 10.9.2008 13:41
好的 我知道了 太感谢你了 谢谢 谢谢~~
作者: 春风一度    时间: 10.9.2008 14:11
还有个问题,我带的公证件 注册的时候是不是都需要原件?是必须要原件吗?
作者: 萧薇    时间: 10.9.2008 21:44
我当初好象她跟我要了学位证或者大学毕业证的原件看了看- ]9 N- t! e; `4 g4 o. s
不过我忘记具体哪个了4 r& Q, G$ d& m0 M* }6 C& Z
现在的情况我也不知道了
作者: 春风一度    时间: 11.9.2008 07:55
谢谢啊
作者: shark    时间: 11.9.2008 16:21
会问你要原件看的。注册有任何麻烦,就去找ibz
作者: 春风一度    时间: 11.9.2008 17:56
标题: 回复 16# 的帖子
ibz?这个是什么意思啊?
作者: ruojun    时间: 11.9.2008 20:02
beratungszentrum 专管回答问题的
作者: 春风一度    时间: 12.9.2008 16:24
好的 谢谢~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2