德国开元华人社区 开元周游

标题: 征男友 [打印本页]

作者: 毛毛猫    时间: 4.9.2008 18:38
标题: 征男友
我有个好朋友---女!现在真诚的面向整个慕尼黑征男友!!
要求:
身高:175左右。
认真对待情感,努力上进,有一定的幽默感,五官端正,有责任心。

希望广大慕尼黑的男生踊跃!!!

公布一下她的msn:jasmin200809@live.de

走过路过,不要错过!!

作者: 天神    时间: 4.9.2008 19:02
你先把她的条件说说呀!
作者: tommy34    时间: 4.9.2008 19:31
标题: 怎么联系啊
楼看楼主还很有诚意的,但怎么联系啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!      tangzhijun27@hotmail.com
作者: jiefei    时间: 4.9.2008 19:45
最近征男友的真多
作者: Schoenheit    时间: 4.9.2008 19:51
眼看慕尼黑又要打仗了!兄弟们一定要挺住,挺住啊!
作者: 毛毛猫    时间: 4.9.2008 20:02
标题: 备注
我的这个好朋友是非常上进,对待感情非常认真的女孩子,觉得一辈子的事情,非常慎重!!!!

希望各位慕尼黑的男生真诚的慎重的来面对......
作者: Schoenheit    时间: 4.9.2008 20:05
原帖由 毛毛猫 于 4.9.2008 21:02 发表
我的这个好朋友是非常上进,对待感情非常认真的女孩子,觉得一辈子的事情,非常慎重!!!!

希望各位慕尼黑的男生真诚的慎重的来面对......

楼主在这里对女生的相貌只字不提......
作者: siebzehn    时间: 4.9.2008 20:14
现在女的怎么都长这么高啊?难不成到德国来都入乡随俗了?帮LZ顶一个!
作者: zwolf1    时间: 4.9.2008 21:02
push
顶上去!

作者: 毛毛猫    时间: 4.9.2008 21:34
标题: 补充
此女属于小家碧玉型,所以希望男友(朝老公方向发展的)要高大点,好小鸟依人!!!!
作者: 毛毛猫    时间: 4.9.2008 21:42
标题: 再次补充她的msn
希望广大慕尼黑的男生踊跃,确实非常不错!!

公布一下她的msn:jasmin200809@live.de

走过路过,不要错过!!

作者: mark.shang    时间: 4.9.2008 22:03

作者: wanzhuping    时间: 4.9.2008 22:45
没照片,啥都不是。
作者: 天神    时间: 4.9.2008 23:29
把她本人的条件说说总可以吧。报纸上登征婚启事还有个五官端正,身高多少哪。
即使五官不端正,也总得把年龄,和爱好写上吧!否则男的也很难办的,谁知道找个什么样的呀。
她还那么态度认真,是不是要结婚呀。那就更得提供多点信息,好让男的也认真考虑吗。
作者: 凸-_-凸    时间: 4.9.2008 23:58
原帖由 天神 于 5.9.2008 00:29 发表
把她本人的条件说说总可以吧。报纸上登征婚启事还有个五官端正,身高多少哪。
即使五官不端正,也总得把年龄,和爱好写上吧!否则男的也很难办的,谁知道找个什么样的呀。
她还那么态度认真,是不是要结婚呀。那就 ...

TSNC,hia~hia~hia~
作者: mark.shang    时间: 5.9.2008 00:08

作者: bingtong    时间: 5.9.2008 02:34
顶MM啦!~加油加油!~
作者: 天神    时间: 5.9.2008 08:55
原帖由 凸-_-凸 于 5.9.2008 00:58 发表

TSNC,hia~hia~hia~

你是复读机呀,除了TSNC就不会别的了!
作者: mark.shang    时间: 5.9.2008 09:14

作者: 七分傲777    时间: 5.9.2008 23:10
失败,好像没见过女人啊,送我都不 要
作者: Valleybamboo    时间: 9.9.2008 11:48
dd
作者: 甜美野猫猫    时间: 9.9.2008 12:16
好好征,广大慕尼黑地区还是有好GG的,我下次考虑去慕尼黑展会提前帮我们礼仪队搞个征友宣传,提前把广告打出去,现场办公,场地就在慕尼黑那个MESSE一出来的NOVOTEL的大堂。哈哈,8女一起征友场面何其壮观。。。。
作者: 别,千万别    时间: 9.9.2008 16:06
8仙女?还是八仙过海。。。
作者: ghostman    时间: 10.9.2008 01:05
原帖由 甜美野猫猫 于 9.9.2008 13:16 发表
好好征,广大慕尼黑地区还是有好GG的,我下次考虑去慕尼黑展会提前帮我们礼仪队搞个征友宣传,提前把广告打出去,现场办公,场地就在慕尼黑那个MESSE一出来的NOVOTEL的大堂。哈哈,8女一起征友场面何其壮观。。。。

征友招聘会???????????
想不到慕尼黑居然还有这个展会
举办的时候记得通知我,有机会一定要看看!
哈哈哈
作者: heissluft    时间: 10.9.2008 13:36
毛毛猫不要男友嘛?
作者: qinpeng    时间: 10.9.2008 16:57
贴出PP才是硬道理~
作者: 毛毛猫    时间: 10.9.2008 23:47
标题: 回复大家一下
很多朋友要求我贴她的照片,我和她商量过了,我们还是决定不贴,希望广大的男生踊跃的参加。很多事情是水到渠成的。如果错过这个女孩子,就可能会后悔的。

大家好好想想,别人女孩子都让下身段,开始为自己的将来幸福着手,各位男生还有什么好犹豫的。

无论成与不成,生意不成,人意在......啊

回复25#:

我心里有一个让我觉得值得珍惜的人......所以不要把眼光放在我身上..
好意心领了...
作者: paplane    时间: 11.9.2008 15:43
hoho
作者: onssucher    时间: 11.9.2008 16:08
我完全符合 但我没有msn 可以联系我qq:1018540521
作者: yingcheng    时间: 11.9.2008 16:31
原帖由 毛毛猫 于 11.9.2008 00:47 发表
很多朋友要求我贴她的照片,我和她商量过了,我们还是决定不贴,希望广大的男生踊跃的参加。很多事情是水到渠成的。如果错过这个女孩子,就可能会后悔的。

大家好好想想,别人女孩子都让下身段,开始为自己的将来 ...

范围扩大一点呗,把奥堡也算在内,我们那还是有几个人才的。。。嘻嘻。。。
作者: Edwinbarz    时间: 11.9.2008 16:46
找到男朋友了吗?
作者: vitamin    时间: 11.9.2008 22:34
大家好,我就是那个征友的mm, 最近写论文,所以没有时间联系大家,一切都拜托我朋友发消息,看到这个帖子这么烫,非常感谢大家的捧场!(鞠躬)
大家的好意我心领了,由于本人精力有限,所以加几个硬条件,欢迎符合条件的GG和我联系,
1.慕尼黑的GG,性格要好,容易沟通的
2.硕士一年以内可以毕业的,博士不限
3.本科或硕士国内211大学毕业的
4.工科男生优先考虑, 尤其计算机,电子,机械等专业的
5.有过一夜情,嫖妓经历或2年以上同居关系的就不要来应征了
6.出于寂寞找女友请绕道
7.很木讷或者暴力的就算了
8.大男子主义强烈,完全不做家务的算了
9.单亲家庭或父母关系不和睦的算了
10.没有家庭观念的算了
11.很小气或者乱花钱的都不要
12.认为自己心理不健康,性格容易走极端的也不要
13.想定居德国的算了

加了我msn的GG,如果不符合以上条件,还是把我删了吧,给你们带来麻烦,我觉得很抱歉,SORRY!希望你们可以谅解。

本人个子不高,156cm,83年的,传统中国女生,出得厅堂,下得厨房,五官端正。
性格开朗活泼,容易相处,比较直率。
兴趣:看书,逛街,动漫,游泳
大家还要知道什么消息,可以跟贴。
但是照片目前我是不会贴的.条件大概就这些吧,非常感激各位捧场!
如果碰到有缘人,我会向大家汇报的!!!

作者: antnu8    时间: 11.9.2008 22:58
最近征男友的狂多啊,看来时代进步了
作者: bingtong    时间: 11.9.2008 23:09
原帖由 vitamin 于 11.9.2008 23:34 发表
大家好,我就是那个征友的mm, 最近写论文,所以没有时间联系大家,一切都拜托我朋友发消息,看到这个帖子这么烫,非常感谢大家的捧场!(鞠躬)
大家的好意我心领了,由于本人精力有限,所以加几个硬条件,欢迎符合条件的GG和 ...

MM要求蛮高哦~不过还是好运啦!~
作者: baerchen2004    时间: 12.9.2008 08:35
要求是蛮高,感觉到了德国,这些条件基本都符合的优秀GG,大都有过两年以上的同居经历了。
祝mm好运吧。
作者: nomel    时间: 12.9.2008 08:39
原来我也是优秀GG呢

原帖由 baerchen2004 于 12.9.2008 09:35 发表
要求是蛮高,感觉到了德国,这些条件基本都符合的优秀GG,大都有过两年以上的同居经历了。
祝mm好运吧。

作者: TxD    时间: 12.9.2008 08:53
性格这个东西太难说了
说不定什么时候变化一点就极端了
作者: baerchen2004    时间: 12.9.2008 08:58
原帖由 nomel 于 12.9.2008 09:39 发表
原来我也是优秀GG呢

别美啦,嫩好像找过ons来着吧,那就不符合第五条。
ps 有过这种想法也不行,偶帮楼主完善下第五条。厚厚。。。
作者: nomel    时间: 12.9.2008 09:12
我什么时候找过ONS啦!!!只是经常去那儿发贴逗逗其他狼族。。。

所谓有过这种想法也不行,呵呵,要不要跟我讨论人性的丑陋。。。如果没有女朋友,90%男生都会有这种想法的,但是去不去找,找到了之后做不做。。。这些才比较重要

原帖由 baerchen2004 于 12.9.2008 09:58 发表

别美啦,嫩好像找过ons来着吧,那就不符合第五条。
ps 有过这种想法也不行,偶帮楼主完善下第五条。厚厚。。。

作者: zwolf1    时间: 13.9.2008 01:14
再次路过,征到了没?

作者: Bayern    时间: 17.9.2008 20:20
koennte nicht einfach sein...
作者: Schoenheit    时间: 17.9.2008 20:51
原帖由 baerchen2004 于 12.9.2008 09:35 发表
祝mm好运吧。

流氓小熊,好久不见,看问题还是这么准确啊!
作者: Schoenheit    时间: 17.9.2008 22:48
原帖由 埋銘隱姓 于 17.9.2008 23:21 发表

注解:
1.慕尼黑的GG,性格要好,容易沟通的----性格要好就是我去找别的男人了你要忍让
3.本科或硕士国内211大学毕业的----2+3书呆子好骗
4.工科男生优先考虑, 尤其计算机,电 ...

这个GG真是经典,看来也是看得很透了,呵呵
作者: nomel    时间: 18.9.2008 08:29
我笑喷了,你牛!

注解:
1.慕尼黑的GG,性格要好,容易沟通的----性格要好就是我去找别的男人了你要忍让

作者: BlauNacht    时间: 18.9.2008 08:52

注解:

实在是高!
作者: 毛毛猫    时间: 18.9.2008 22:44
标题: 声明一下
发贴以来,谢谢广大男生的踊跃参加,大家的热烈捧场!最后无论成与不成,我还是那句话—————生意不成人意在。

我的这个朋友是个非常值得携手共渡一生的MM,无论从人品和上进心,还有对家庭的态度来说,在现在这个时代,在找这么传统的女孩子,已经不多见了,很多方面都是无话可说。

针对她提出的征友条件,各位广大的慕尼黑的GG,无论有什么想法、意见,我们都积极的听取,毕竟兼听则明,偏听则暗!这个不仅是我们最这次征男友的态度,还是对人生的态度,我们大家都是抱着学习的态度来的。

如果您要是觉得这个征男友的条件,有其他不妥的地方,我们欢迎指教!

同时我们也希望各位能抱着一个宽容,诚挚的心来看待这位MM,没有太大的必要来反唇相讥。受过高等教育的男生,该有的男士风范是我们希望看到的,而不是菜市场卖“冬瓜”的菜农,当然我无意于贬低菜农!!

这位MM也是想试试能不能在德国找到一个愿意跟她回国一起奋斗的GG,大家毕竟有着相同的留学经历,在今后将来的人生岁月中,能有共同话题。如果实在找不到,我们也不勉强。

在此祝福所有的人大家能————有情人忠诚眷属!!
作者: yingcheng    时间: 18.9.2008 23:12
原帖由 毛毛猫 于 18.9.2008 23:44 发表
发贴以来,谢谢广大男生的踊跃参加,大家的热烈捧场!最后无论成与不成,我还是那句话—————生意不成人意在。

我的这个朋友是个非常值得携手共渡一生的MM,无论从人品和上进心,还有对家庭的态度来说,在现在这 ...

啥都不说了。祝好运。。
作者: ninia    时间: 20.9.2008 01:55
原帖由 毛毛猫 于 18.9.2008 23:44 发表

我的这个朋友是个非常值得携手共渡一生的MM,无论从人品和上进心,还有对家庭的态度来说,在现在这 ...

我聊过了,远没有你说的这么好,具体就不说了。反正古古怪怪,藏藏掖掖的。大家知道什么叫框底橙吗?想象下就知道是什么人了。
作者: Schoenheit    时间: 20.9.2008 23:22
原帖由 ninia 于 20.9.2008 02:55 发表

我聊过了,远没有你说的这么好,具体就不说了。反正古古怪怪,藏藏掖掖的。大家知道什么叫框底橙吗?想象下就知道是什么人了。

说白了就是怕认识的人认出来,既然这样,何必发帖呢
作者: KUA    时间: 14.2.2009 14:03
哈哈
作者: emanon    时间: 15.2.2009 21:10
呃呃呃
作者: Hanke    时间: 15.2.2009 22:54
你和KFC可有渊源
作者: sun86573768    时间: 17.2.2009 01:09
可惜我在司徒不嫌弃来加我吧!
作者: sun86573768    时间: 17.2.2009 01:10
斯图
作者: qiujunchang    时间: 22.2.2009 10:38
呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2