德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国卖家具 [打印本页]

作者: bigfatblackcat    时间: 3.9.2008 15:13
标题: 回国卖家具
东西在Roettenbach. 可乘205公交车从erlangen直达。
& e. k7 `/ H9 e2 V) u( C所售的家具等都比较新,15个月前从ikea买的。 发票还在。3 ~: s7 L1 F" f8 k; U6 j
所有东西请于9月15日至20日之间自取。+ p+ O. q9 g2 F; r% J* `5 ^7 ?

2 g" C9 U9 |. a- _# k8 j3 i: ?[ 本帖最后由 bigfatblackcat 于 6.9.2008 10:51 编辑 ]

Sultan, 原价总共159欧, 现价65欧, 加10欧本周六(6号)下午可送货

Sultan, 原价总共159欧, 现价65欧, 加10欧本周六(6号)下午可送货

10欧, 其中2个灯泡还亮

10欧, 其中2个灯泡还亮

作者: ABCabc    时间: 4.9.2008 06:47
想问一下,转椅的新旧如何啊??可以多上传一下这个转椅的照片吗??
作者: zam    时间: 4.9.2008 08:48
如果那个白椅子还在的话, 请给我短信。谢谢
作者: bigfatblackcat    时间: 4.9.2008 13:13
标题: 回复 板凳 的帖子
转椅也是15个月前买的。
3 d5 I( \8 g! Y, W
- ], i) A/ l- U: J8 S# t) H[ 本帖最后由 bigfatblackcat 于 4.9.2008 15:49 编辑 ]
作者: bigfatblackcat    时间: 4.9.2008 22:03
加了新东西,自己顶一下
, R# e! V, r# _
4 {/ X8 M- Q6 F[ 本帖最后由 bigfatblackcat 于 4.9.2008 23:39 编辑 ]
作者: cachoom    时间: 5.9.2008 09:00
我订衣柜
作者: 水莲    时间: 5.9.2008 11:24
标题: 衣柜在哪里?
我怎么没有看到衣柜?有吗?还有书架有吗?
作者: bigfatblackcat    时间: 5.9.2008 11:58
东西订出去啦,照片就删了, 就等于没有照片了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2