德国开元华人社区 开元周游

标题: 周五篮球赛!来HIGH啦! [打印本页]

作者: linxing    时间: 2.9.2008 22:37
标题: 周五篮球赛!来HIGH啦!
周五下午4点到5点,SEEpark篮球场,半场篮球比赛哦!男女不限!配置不限!
* J& e5 d1 \5 F% `/ @! X' w3 {) ?3v3或4v4,视人数而定!男生女生一起来哦!相关规则如下:5 w* R4 u* F& A3 r5 N
1、比赛三节,每节12分钟
2 i. g0 J# p/ K2 t, T1 a1 P* M! C2、对裁判稍微好点,别打骂太狠。。也就是我。。。。
$ J7 W$ f9 K( ]3、有伤病应急处理工具的同学都带上吧,以防万一4 x4 A! e5 A1 g$ d9 S: z% B" W( N" u
4、比赛先进行女生后混合!1 x1 n  u% ?  _- H8 b
5、纯属娱乐,冠军将获得“最高荣誉”奖
* C' d  C- W# }) X欢迎大家报名哦!论坛或邮箱colby-v@hotmail.com,都可以0 e; I5 J' l% W+ `5 {
代理主席同志发贴,他有最终解释权!哈哈!
8 G- t  R; j: i" q8 q' V) N; u% T) d5 _) d5 K/ T
PS:有可能下雨,如果真的下了,推迟至周日!机会难得哦!
作者: jackysweetheart    时间: 2.9.2008 22:42
呵呵,我来领奖了
作者: 单吃姚明    时间: 2.9.2008 22:46
标题: 3个结果
第一,下雨7 `4 d) g  M* y+ s
第二,一群还是那一群傻老爷们
. `% ~+ n1 r$ m  @. z' C第三,以上两点同时发生
作者: linxing    时间: 2.9.2008 22:47
标题: 回复 沙发 的帖子
小心高兴太早哦!要不是我伤了。。。。。
作者: linxing    时间: 2.9.2008 22:48
标题: 回复 板凳 的帖子
是女生那边的提案哦!
作者: 单吃姚明    时间: 2.9.2008 23:02
标题: 廉价出租板凳
给搂主一板砖就成,记得砸左腿
作者: jackysweetheart    时间: 2.9.2008 23:31
呵呵,男的还是我们六个咯?
作者: linxing    时间: 3.9.2008 00:16
标题: 回复 6# 的帖子
你丫太狠了!别等我好了哈!
作者: jackysweetheart    时间: 3.9.2008 00:23
你丫还没睡。。
作者: linxing    时间: 3.9.2008 00:27
标题: 回复 9# 的帖子
躺了半天,睡不着。。。失眠了
作者: winterzeit    时间: 3.9.2008 00:52
谢谢小星星童鞋发帖组织比赛。
( h& W) r8 l+ @% g' b
% r5 r( R: I* q: U9 S, C% K2 z工作还没赶完,又感冒了。。。
4 G  L3 m3 [( l& {6 U. E7 k$ p0 X+ d* ]8 p$ p3 [/ @. S: y) f
坚决支持本次活动,不管身体好没好,一定去,下雨就推迟。' A7 r" G$ u& x; ]+ _9 b& I
, w" @8 T3 Z/ T( r
女生肯定会去的,所以。。。。。。男生们要踊跃去给MM们加油啊,可都是美女哦
& l0 t, _' {( _0 v( [5 v  c
6 B, A* K! W! F1 T
  j, p/ z" r) g' t* x5 c- o: }$ y$ {. ?
PS> 突然发现现在还有没睡觉的,难道真的是小星星变的??  
作者: winterzeit    时间: 3.9.2008 00:53
wakao,居然都没睡!!!. p8 r" z0 G" z# ~2 R2 T
7 o" v5 }, ?7 M( p
强! 年轻真好。。。。8 c8 U; i- v& M0 b& b6 \* W0 ?$ n3 |

3 q! g, C, X* o! u( X/ t4 c7 D& ~
! T4 |# A/ {0 d( Z
作者: dypeny    时间: 3.9.2008 07:26
下雨的可能性比较大 要做好准备 可能发生的情况,预案如下:
% c/ Z! ^! T$ g; B) i& F1比赛前下雨 停赛: n7 P- n) d' _3 x
2女生比赛是下雨 男生搭帐篷 女生继续
( a; W; Z1 `7 p6 p3混合赛时下雨 女生回家 男生继续打- X7 H% C# n8 ?" G( j$ Z
4赛后下雨 所有到场人员聚餐
作者: 跟我一起疯    时间: 3.9.2008 10:24
女生肯定要5点以后,之前队员到不齐!
作者: jordan23    时间: 3.9.2008 12:36
报名参赛。。。。
作者: 九命猫妖    时间: 3.9.2008 13:46
我报名观摩!
作者: linxing    时间: 3.9.2008 23:05
标题: 回复 15# 的帖子
报名的兄弟姐妹们直接来啦!观摩加油也要卖力哦!
作者: winterzeit    时间: 5.9.2008 08:09
下午不下雨的话,离球场进的同学帮忙看看球场地怎么样,滑不滑,上来和大家说一下吧。谢谢拉。8 K9 P. B8 e% l% V4 H$ |
希望能顺利进行,我也好差不多了。
作者: dypeny    时间: 5.9.2008 20:44
球终人散 大家回家吃饭了吗?
作者: winterzeit    时间: 5.9.2008 22:29
整理照片中。。。。。。。。。 ' I( Y/ I, p1 O6 ?% b: H

1 g& |: {' d4 q3 x7 F! U* ~+ N能发吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2