德国开元华人社区 开元周游

标题: 啤酒节好房- 慕尼黑U2沿线2圈,15欧/人/天,09月28-09月29空,见一楼 [打印本页]

作者: obladi    时间: 1.9.2008 11:55
标题: 啤酒节好房- 慕尼黑U2沿线2圈,15欧/人/天,09月28-09月29空,见一楼
慕尼黑U2沿线2圈好房出租。
慕尼黑SCHWABING, HOHENZOLLERNPLATZ

3房WG内一间空房,  12平米, 带家具, 位置佳.

一分步行到地铁站U2 HOHENZOLLERNPLATZ, 3分钟地铁到UNIVERSITAET, 5分钟到HAUPTBAHNHOF.

提供WLAN网

一人一天15欧

电话 089 38799324 或网内短信联系.

现大部分日子房子已出租, 空房情况底下标出.

9月25  - 9月27 定 一间                      LZM
9月24  - 09月25 定 一间  
9月25  - 09月26 定 两间  
9月27  - 09月28 定 两间  
9月28  - 09月29  定 两间  
9月29  - 10月1 定 一间                     
10月1  - 10月3 定 两间                       LYC
10月1 - 10月10 定 一间                        RJ
10月4  - 10月6 定 一间                        LS
10月8  - 10月09 定 一间                       LYC
10月12  - 11月12 定 一间                   M
//////THE END///////

作者: mark.shang    时间: 1.9.2008 12:19

作者: adonisqi    时间: 1.9.2008 13:28
男生不行吗?男生也有爱干净懂事的阿
lz可以吗 请站内信联系
作者: 羽潔    时间: 1.9.2008 15:26

作者: obladi    时间: 7.9.2008 21:10
房子已不准备长期出租。

现还有两个短期时间段,来慕尼黑看啤酒节的同学们欢迎联系。

作者: obladi    时间: 9.9.2008 08:30
更新了
作者: obladi    时间: 10.9.2008 21:47
更新定房情况
作者: obladi    时间: 13.9.2008 16:59
9月20-22还有一间空,

谁要来MUENCHEN看啤酒节开幕式的花车可订房。
作者: obladi    时间: 14.9.2008 12:25
又更新了.
作者: obladi    时间: 15.9.2008 09:40
09月20-10月01空

谁要来MUENCHEN看啤酒节开幕式的花车可订房。
作者: obladi    时间: 16.9.2008 12:53
geng xin
作者: obladi    时间: 16.9.2008 17:07
只剩

9月22  - 09月27  空 两间

啦,

别的日子都爆满了.

作者: obladi    时间: 17.9.2008 13:27

作者: obladi    时间: 18.9.2008 16:40
更新
作者: obladi    时间: 18.9.2008 22:41

作者: obladi    时间: 21.9.2008 09:37
因09.27到09.29至今没有确认,所以取消暂定啦.

谁下周周末来看啤酒节? 09.27到09.29还空. 前后多一两天也可以.
作者: obladi    时间: 22.9.2008 23:19
09.27-09.28定啦.
09.28-09.29还空着.
作者: cecilie623    时间: 23.9.2008 09:09
LZ,我想租一天,24号到25号早上的
作者: schokoladarm    时间: 23.9.2008 13:40
LZ电话没人接。。。我定29到1号的一间
作者: 陌生戒指    时间: 23.9.2008 14:31
电话没人接
我们9个女生 25号到慕尼黑住一天
请速联系:0176 8206 2910
作者: obladi    时间: 23.9.2008 15:34
09.28-09.29还空着.

Der Rest ist ausgebucht.
作者: 古典男孩    时间: 23.9.2008 19:15
我和老婆打算28号到30号走,不知楼主能否提供方便
作者: 古典男孩    时间: 23.9.2008 20:08
标题: 等回复
我等啊等
作者: obladi    时间: 23.9.2008 20:35
你好,因为可能28.09会有预定,所以我要问一下. 可能明天才能答复你.
作者: 古典男孩    时间: 23.9.2008 20:45
两个人28,29号两天,希望能有好消息,我继续等
作者: obladi    时间: 24.9.2008 08:00
原帖由 古典男孩 于 23.9.2008 21:45 发表
两个人28,29号两天,希望能有好消息,我继续等

你好,可以的. 请短信联系.
作者: 古典男孩    时间: 24.9.2008 08:19
先谢了,我给你电话没人接,有其他可以联系你的电话号码吗?要不我给你我的座机号码05323999351

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2