德国开元华人社区 开元周游

标题: 结伴锻炼身体,打羽毛球! [打印本页]

作者: yaoqi    时间: 31.8.2008 20:25
标题: 结伴锻炼身体,打羽毛球!
寻找能每周结伴打几次羽毛球的朋友。我打得不好,纯粹是为了锻炼身体!
作者: zhpetrel    时间: 1.9.2008 20:48
想一起打羽毛球~~( U- M; [! ?) k- U% F
不过我要10月份才到Erlangen
# o0 O* ~7 w1 g  [2 A& u$ e( \6 `2 g. P9 o$ F) ^+ O% ?9 v
P.S 我的水平也很烂的,嘿嘿+ i$ W; I, X( w/ W3 x; _) g
0 l8 m6 J. z& D
作者: 水莲    时间: 1.9.2008 22:10
标题: 不要紧!
也加我一个。什么时间都可以。
作者: zhpetrel    时间: 1.9.2008 22:30
谢谢大家都那么热心~~
1 X* Z) K: h! E+ q5 M' z) D
/ T, ?9 e. E7 H奇怪,这边发送短消息有上限吗?发了一条就再也发不了了,还是我的级别太低。。。
作者: zhpetrel    时间: 1.9.2008 22:32
好像明白了。。。
) I  \' b  Y/ `% e; A+ f2 [, N就是试一试
作者: 大老鹰    时间: 17.9.2008 23:25
标题: ding
什么时候
作者: hankwang    时间: 18.9.2008 08:13
我想明天去打,晚上8点到10点,场地是免费的,在Erlangen-Büchenbach。有兴趣的联系我。
( c/ w7 P% }1 T$ I0176-215468787 g! B9 ]: B5 t0 j0 h
09193-6070384( L3 r: g9 i' S  h# w! J, m5 k) n
h_h_wang@hotmail.com
作者: 水莲    时间: 18.9.2008 12:51
标题: 你好
我认识搂主。他回国了 。等回来可以约了一起打阿!
作者: 大老鹰    时间: 18.9.2008 20:48
标题: 羽毛球
我明天参加

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2