德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡找打台球的朋友 [打印本页]

作者: nijiayang    时间: 20.8.2008 20:10
标题: 纽伦堡找打台球的朋友
最近想运动运动,觉得打台球不错,不太激烈,看着还挺绅士。本人业余水平,纯粹寻找打球的乐趣,顺便减肥。有兴趣的朋友请跟我联系,nijiayang@hotmail.com,谢绝赌钱,还有十分在意输赢的,或者水平高到藐视别人的朋友,请勿打扰,我惹不起你们。
2 V; m. x. E4 o5 N7 c1 j; i% k
3 J; I! ~% F# x  Y) T最好学生会能组织个台球兴趣小组,我当联系人也可以,可以定期组织活动,以球会友。
作者: Giovanni    时间: 20.8.2008 22:38

作者: yflylm1111    时间: 20.8.2008 23:02
恩,是9球还是斯诺克啊?
作者: nijiayang    时间: 21.8.2008 06:45
我一般打16球,当然9球也可以. 斯诺克就算了吧.
作者: henning_gao    时间: 21.8.2008 08:55
原帖由 dizzyun 于 21-8-2008 08:44 发表 / P' e) A) C3 s* |' W2 }; o
打台球还能减肥呢?!

! h0 s& f. d5 B3 y
6 n7 {* j2 r- u# C7 R) ~# @
) I6 k( o. y8 Y  Z2 S. M; g围着桌子走,也蛮累的
作者: Giovanni    时间: 21.8.2008 09:12

作者: henning_gao    时间: 21.8.2008 17:40
原帖由 dizzyun 于 21-8-2008 12:32 发表
% Z' c6 R8 K5 \1 G' E& W+ i2 H" P0 b8 j: ]- U

! p/ j* p. X: M" z, K! V+ |蛮晕的倒是真的

" _8 C1 A7 Y+ y, c- g: c" S& ~9 Y
' I* X: J* y$ \
1 }! S; q6 ^5 C/ i0 N& |) P那是你

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2