德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家收到过这样的信吗? [打印本页]

作者: mashang    时间: 19.8.2008 10:09
标题: 大家收到过这样的信吗?
今天收到一封一db为名的一封信。让我转账100多欧。 2 Q( B$ H) i0 T) n) @转账的地址是一个什么datenservice公司。 , y# v- n* A0 A& Q不成只能去db问了。7 Q0 n% H! s: A8 d* l# i |5 u 只是不知道有没有人也收到过类似的?
作者: 五香    时间: 19.8.2008 12:59
你以前是不是有bahncard50啊?自动延了,然后收钱来了
作者: tigris    时间: 19.8.2008 13:01
原帖由 五香 于 19.8.2008 13:59 发表 1 v' j/ \- q! ~% N# B, S- Y 你以前是不是有bahncard50啊?自动延了,然后收钱来了
2 b5 R1 [4 ~0 _- M7 _ d: T 貌似是这个样子的
作者: mashang    时间: 19.8.2008 18:21
今天去问了。。以前买过。差不多是一年前了。。scheisse bahn。因为搬家。当时的卡上写的就是一年到期。可能是没仔细看合同吧。就以为自动取消了。没想到自动延长了。。 Y* x, }4 U/ ]( `) x3 G 德国的这些破规定真是够烦的。。
作者: 五香    时间: 19.8.2008 18:33
原帖由 mashang 于 19.8.2008 19:21 发表 9 P B4 m4 U3 b) x 今天去问了。。以前买过。差不多是一年前了。。scheisse bahn。因为搬家。当时的卡上写的就是一年到期。可能是没仔细看合同吧。就以为自动取消了。没想到自动延长了。。 6 g% s. J! z1 W. z8 T1 L德国的这些破规定真是够烦的。。
$ B8 Y8 L8 o' C7 V6 G db靠这个不知道抢了多少钱了
作者: mashang    时间: 19.8.2008 18:45
太恶心了。。5 x! p$ _% H0 i( `& v0 D 只能认栽。。。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 19.8.2008 20:17
7 m0 v+ v3 B8 r& n V/ h 可怜的小娃娃
作者: mashang    时间: 19.8.2008 20:29
原帖由 鲤鱼山上的熊 于 19.8.2008 21:17 发表 5 s$ p6 B/ h* v! j5 m( B1 U' h; o8 u& K0 |1 P4 N 可怜的小娃娃
) G! j! B2 a9 W+ y5 P F谢谢王老师安慰
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 19.8.2008 21:12
最近胖了瘦了? 5 Q3 h2 O8 v. x, E5 F9 J! P8 X ! h( S3 p% t7 s3 Q7 k啥时候回家,待多久?
作者: mashang    时间: 19.8.2008 21:26
原帖由 鲤鱼山上的熊 于 19.8.2008 22:12 发表 & [- i* [$ Y1 a+ \$ S" C6 g: s 最近胖了瘦了?7 J! L9 h$ `7 D( B% q' O 9 D) M! b& ?. q# Y 啥时候回家,待多久?
, O, G n- G: V% Z- U! M" A; m- u/ M 刚拔完牙。好像瘦了那么一点点吧。& i; ]( p; s& i' Q9 t: g 下个月5号回去。1个月。 ( R3 b) [" y8 E; ^) Z3 ?消息很灵通啊。哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2