德国开元华人社区 开元周游

标题: 有一起去巴黎的吗?已有四人,5人以上便宜10欧哦-能够确定从纽伦堡上下团!! [打印本页]

作者: chinayuan    时间: 17.8.2008 23:30
标题: 有一起去巴黎的吗?已有四人,5人以上便宜10欧哦-能够确定从纽伦堡上下团!!
祥见 http://www.kaiyuan.eu/pro_16.html    站内短信联系阿% A+ V' Q# r# ?; B. i7 g0 p3 a
3 v. E" `- Q( e! }! N8 h
已经报名六个人,如果还有想报的话,先和我联系吧,这样大家也能每人省出一张卢浮宫的门票啊
1 _+ G! _$ L" m6 p+ r
" ^  n, s1 O! h$ H7 @1 U[ 本帖最后由 chinayuan 于 19.8.2008 12:14 编辑 ]
作者: guaimao    时间: 18.8.2008 08:23
我想去,但是没找到出发的日期,
3 E& H! r% O4 v/ y出发的时间 纽伦堡,没有写明确。LZ 注意到没有。
! n# |8 |- Q  r9 C  R- P4 W2 |: E5 y. E" n1 i0 K# c  W
还有个 问题,我是女生,想问你们4个人里面有女生能和我合住双人间吗% p, }0 u. s/ t6 J9 h; J

作者: 眼睛里的湖水    时间: 18.8.2008 08:34
给楼主发消息了,注意查收哦~!
作者: chinayuan    时间: 18.8.2008 10:24
一起报名时,可以问一下 开元,找一个人一起住肯定是没有问题的,现在差不多6个人了
作者: guaimao    时间: 18.8.2008 12:41
时间没说是吗,7 |# ~3 c* z0 o3 _
几号到几号,哈哈
+ m- b- F4 Z4 A% E  U$ i3 n, S. W8 Z因为我需要请假,所以定下来时间比较好和头说。
作者: guaimao    时间: 18.8.2008 15:10
是说8月28到9月1日的吗,还是另一个。
作者: chinayuan    时间: 18.8.2008 15:37
是 8月28到9月1日 啊
作者: 绝版    时间: 18.8.2008 17:12
每人每天要2欧小费,有点贵
作者: chinayuan    时间: 18.8.2008 18:58
已有六人,再多两个估计就从纽伦堡出发了。。。
作者: guaimao    时间: 19.8.2008 08:08
但是凡尔赛宫 的门票和迪斯尼的门票也不便宜。哈哈: w' r0 P3 V' t1 D
算下来还可以
" m! Z! n- d1 L但是要是不从纽伦堡出发,我可能就不去了,但是现在是6个人,对LZ影响也不大,还有就是我头下周度假,所以我要是请假晚了就找不到人了。
作者: 杜奥巴    时间: 19.8.2008 09:44
法国就是欧洲的棒子。不看也罢
作者: chinayuan    时间: 19.8.2008 11:04
标题: 回复 10# 的帖子
我们也都准备是从纽伦堡出发,开元是可以改变行程的,只要我们这人多点就行啊
2 M. M& E5 ~7 R- H7 a9 Y" u0 L; |+ R9 n7 H/ o1 u2 W
To 绝版  每人每天两欧的小费一点也不贵啊,这是应该的啊,当然对导游或司机不满意可以不给,但他们也不容易啊,挺辛苦的
作者: guaimao    时间: 19.8.2008 12:53
LZ 你看见了吗,上面 没写清楚 迪斯尼的门票和凡尔赛宫的门票。: ^6 z5 H' {7 i0 o. x8 ?
要是208欧 ,里面包了,就便宜了。
' C7 _2 r# Y# P8 G5 _& m. t' R哈哈
0 a0 w) V! z# u1 `* o) y别说我财迷哈哈
作者: shiningpeter    时间: 19.8.2008 13:21
千万别去凡尔赛。。。。
作者: guaimao    时间: 19.8.2008 14:11
为什么,我们同学说好玩哈哈
作者: 眼睛里的湖水    时间: 19.8.2008 17:43
原帖由 guaimao 于 19.8.2008 09:08 发表 1 \* g) `/ F. j" Z* V0 y1 y7 j, }
但是凡尔赛宫 的门票和迪斯尼的门票也不便宜。哈哈
/ E8 a0 e, L2 Y/ J算下来还可以
; ?' F% ~1 D9 w. }# c但是要是不从纽伦堡出发,我可能就不去了,但是现在是6个人,对LZ影响也不大,还有就是我头下周度假,所以我要是请假晚了就找不到人了。

; X/ V; z# q- |+ k& r
9 @5 j  c6 u1 @# z, d% f- u2 G我刚才问了开元旅行社了,确定从纽伦堡出发。如果想去的话赶紧决定啊!我觉得不贵的,自己去租车什么的更贵!
作者: laoyu2000    时间: 19.8.2008 22:14
标题: 同去同去,发短消息了,请注意查收。
同去同去,发短消息了,请注意查收。怎么联系你们呀
作者: guaimao    时间: 20.8.2008 07:23
我再问问出发地点,纽伦堡的。2 s# S; Z* J7 g" F' J
和那些门票包括在内。
作者: guaimao    时间: 20.8.2008 07:26
上面都写了。哈哈真晕 ! b- o: m8 s5 c! o7 `4 h1 U
价格: 218欧/人(不包括门票)8 [" J1 f/ q+ A# s2 }
/ m7 n6 u; ^0 L
** 5人或5人以上一起报名可以享受优惠价 208欧/人. 9 ]" j) V) ^$ U: W

5 a5 O) b, Z+ {( q
# _1 h0 k* g# x7 ^  e, E) g行程安排
0 G# f1 N- k+ e! g. ?  W
: O* z1 Z1 A; |  i/ _& x纽伦堡8 s3 L% X4 L5 V: `! c
出发地点:纽伦堡 中心火车站大巴停车场
. F, {* L+ W8 Y; s' @* x7 q出发时间:10点集合
作者: guaimao    时间: 20.8.2008 07:52
LZ 怎么联系你,和你一起报名
作者: laoyu2000    时间: 20.8.2008 08:16
标题: 一起报名。
一起报名。怎么都不留联系方式。我先留QQ343758618
作者: 眼睛里的湖水    时间: 20.8.2008 08:20
发短消息给楼主就可以了。
作者: laoyu2000    时间: 20.8.2008 09:18
标题: 发短消息给楼主了,等待回音中
发短消息给楼主了,等待回音中,一起报名。QQ343758618* P% }5 i% B8 e! c4 A
MSN yujiasheng2000@sina.com
作者: chinayuan    时间: 20.8.2008 10:43
我的电话:01793244680
作者: guaimao    时间: 21.8.2008 07:43
楼上有3个人和我说要报名。: M# g- T; g9 X, g- u. Q+ y
4 s7 h9 Z7 @3 a
LZ 你那个6个人已经算上我了吧
作者: guaimao    时间: 21.8.2008 07:56
开元2008巴黎之旅6 h. g0 {# F" V+ J! |* j- b% r

& @- g7 W0 U1 i# O4 [; U
: n+ R. ~% i1 ~9 l1 O
' B3 v- I* O9 h& h) U( n7 v/ Q% x
+ _  c' ?0 ?6 j3 L: A7 c1 s# \
0 z% j7 [! s$ `1 @开元2008巴黎之旅1 q; @; a! ^6 e# i- X0 P2 P. F
  z1 D- g" n; L* @4 E! r: m% @
$ k8 ~8 P) c6 h' `: _6 P
- @# o' ^9 e9 u- d3 D. w

6 p5 X; L% R2 w2 j3 i  [
- ]% N3 _" h$ b
0 @$ e- S% M3 s- `8 D' u1 W6 _8 Z; R' J- A

: O9 I$ m6 F, \! N0 U( V详细信息及报名地址:http://www.kaiyuan.eu/pro_16.html) C0 W. f1 ?: G" r9 p

1 {) ~+ a/ x2 e4 Z7 M3 L3 Y
! U0 Y% H' e8 Y% O% H& H/ A: u' p7 O. T4 ]8 |
( a( _# y& H, d8 H6 u3 [3 F( v
- V! o* Q$ }2 u6 L

/ s& O9 l# u# J9 z* U
7 D1 e- q& B, j8 r
" n) L: \! q1 D+ L& h/ X, q5 S价格:通过纽伦堡学生会报名,213欧/人,5人或5人以上一起报名,203欧/人(请在附言上注明“纽伦堡学生会推荐”)
作者: guaimao    时间: 22.8.2008 10:25
旅行社给我写邮件,说他们又不想承担要是给我找不到双人间的风险了。
& y6 _9 L7 _( ]; j4 T2 x所以我需要多交66欧。) z% M% V9 F( ?9 J+ \0 a
白高兴一场,昨天那个接电话的女孩说,让我报名吧,他们想办法。还觉得特爽, " n4 p9 J/ f4 f6 c. m& x

X) {5 [8 O7 ]6 }( R9 g/ j祝这次去巴黎的朋友一路顺风

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2