德国开元华人社区 开元周游

标题: 问题打了,求证纽伦堡机场现在行李重量管的很严吗 [打印本页]

作者: tigerkopf    时间: 15.8.2008 09:27
标题: 问题打了,求证纽伦堡机场现在行李重量管的很严吗
昨天,有朋友和朋友的朋友传来消息,说纽伦堡最近机场行李重量查的很严,出状况的也是汉莎。我的行李已经把负荷减到最少了,不过还是超重。托运的就35公斤,上机的也一个大登山包和一个登机箱。能处理的我都处理了,不舍得处理的我也处理了。能扔的我也扔了,扔了可惜的我也扔了。
4 H+ e" H; `8 m6 C0 Q各位,谁最近送过人从纽伦堡走或者有什么关于此的消息。我想最后求证一下,能不能过得了关。多谢!
作者: henning_gao    时间: 15.8.2008 09:59
Post 托运,20KG,100欧) A, e" x  ]0 f  f0 G

- R' z1 k) r$ _4 w  m# w比超重罚款合算
作者: adriana    时间: 15.8.2008 13:43
我的经验是不管在哪 超2-3kg都是ok的,至少我没有遇到特别苛刻的,但是如果你超过5kg,我想基本会有问题,除非你运气特好或者长的特讨喜
$ c; V4 {4 D$ {9 `6 z9 }% N不要冒险,到时候罚款还是很贵的
作者: foxqiu    时间: 15.8.2008 14:32
我三个星期前刚去纽伦堡机场送两个德国朋友,检查得相当严格。托运还好,但是随身行李那里就不太好过。建议你你去这里好好看一下:
9 z( b  L4 c3 S. s% I+ P1 c
9 S( D& I7 i% R& ^! h" N: ~5 yhttp://www.airport-nuernberg.de/urlauber/services/gepaeck/handgepaeck/art833,1216- m! R; e; }9 B9 W5 E

! s9 K! w* q2 ]( a& S: N7 S4 b) e/ Z+ M2 `% R% v9 y& d+ `
不要到时候在机场太狼狈!2 l" |* Z0 D4 Y% N! r1 q
lieber kein Glücksspiel; q0 {$ p' v. c9 H. z
6 z: e- w- k. r3 Q, H/ g# T& o$ ?
作者: snowmoon    时间: 15.8.2008 19:07
那出关的时候会不会查得很严啊,男友从阿姆斯特丹转到纽伦堡,还想让他多带点吃的呢
作者: ye25    时间: 9.2.2009 17:05
我托运超了2.6kg,没问题,上飞机还带了1套4个wmf锅,一个背包,加起来也10几公斤了,也没什么问题!
作者: gao_liang    时间: 9.2.2009 17:53
谁知道 酒可以带几瓶?  我17号回国
作者: melodyboy    时间: 9.2.2009 21:23
去年回国曾经超重15kg,箱子大概超1,2公斤,登山包30kg,然后hansa的工作人员让我把登山包托运了,没收钱,大概是因为圣诞吧,我走的是法兰。
作者: melodyboy    时间: 10.2.2009 14:41
我是check in的时候给他看到的...可能是运气好一次。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2