德国开元华人社区 开元周游

标题: 靓房屋出租! [打印本页]

作者: xiaodaishu    时间: 13.8.2008 22:02
标题: 靓房屋出租!
靓房屋出租!
/ S  r) Y% }5 [$ C5 p2室一厅一卫,总面积为52平方米.暖租:355欧(不含电和气),经商议可赠送部分家具及洗衣机.本房屋于十月初可使用.有意者请来电咨询.
* Z7 t8 V9 y# |6 t7 v* A! {4 C联系电话:017680249277
作者: d555h    时间: 16.8.2008 00:01
做袋鼠怪不容易的 帮你顶顶
作者: wenwen97    时间: 16.8.2008 11:41
请问,这个房子在那里阿?
作者: d555h    时间: 16.8.2008 11:44
原帖由 wenwen97 于 16.8.2008 12:41 发表
9 n' C% ^* Q* x& @; k1 L. g请问,这个房子在那里阿?

, ?1 H" a: N$ U7 }) i2 x# n/ U3 b+ _8 n" X( K9 f$ y0 g+ t9 x+ O

N; A) X; B9 l' S: L7 }估计是在奥格斯堡。。。
作者: wenwen97    时间: 16.8.2008 11:48
奥堡哪里啊?我想具体知道一下房子的位置。谢谢!
作者: 绝版    时间: 17.8.2008 12:14
不包电和气的哪是暖租呢
作者: xiaodaishu    时间: 17.8.2008 22:14
在Bergstrasse这车站附近,交通方便.附近有Kaufland,亚超,Markauf.挺方便.
作者: d555h    时间: 18.8.2008 19:33
警察局 法院 海关啥的也在附近。。。。
作者: 水蓝色    时间: 19.8.2008 10:18
本人单身男性,如果有人愿意和我一起租这个房子的请短消息和我联系。. m; D1 Y" k# o' F( L
) h& G4 ]. j1 G( F' }
最好是男生,方便一点,女生如果不介意,我也没问题。
0 c6 K& L9 B6 e2 e$ _. y; I5 V  r) Z; C
/ s5 [" m* `$ [* r" _$ ?
如果其他朋友有住房信息也请与我联系。谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2