德国开元华人社区 开元周游

标题: 征求运动健身伙伴. [打印本页]

作者: red    时间: 13.8.2008 11:59
标题: 征求运动健身伙伴.
冬天到了, 大家一起出来运动吧.
3 Z' w0 v( ?" ?, d' [% _! J8 G1 \% A4 O+ ]% j/ U
# K. Q. a, E* I3 z9 s, s* j
长期征求运动伙伴.  无论男女老少, 高矮胖瘦. 只要有运动的恒心, 强身健体的愿望. 一概欢迎.
# K8 m9 H0 `( b, R  ?6 g9 F3 U  d7 M) U# F3 a
目前主要进行的运动是, 游泳,跑步,跳绳, 骑车等等.大都为有氧运动. 如果有更好的建议, 也可以选择. 有兴趣的朋友请跟贴,或者短我, 或者电话017620066563. 我将与各位进一步联系. 谢谢支持!! Y: S5 ^7 M% a# u
' b/ n* b+ o2 A5 b: m8 f
作者: red    时间: 26.9.2008 15:18

作者: tadih    时间: 26.9.2008 15:38
标题: 回复 楼主 的帖子
楼主真是个运动强人,安排的运动还蛮多。至于周末游泳(另外一帖),我会跟你联系。
作者: red    时间: 26.9.2008 17:24
嗯,其实俺还是咋忽的多,做的少。呵呵。
作者: qimy    时间: 30.9.2008 07:20
很有兴趣,有没有具体活动啊?至于游泳,哪个泳池设备比较好啊?我很喜欢游泳可是前几天bayern的中国学生出事了,我很怕,都不敢自己游乐
作者: red    时间: 30.9.2008 19:14
上次和tadih去游泳也突然想到中国学生的事情了,不过觉得这种可能性还是很小的。人多一点,热闹。我常去Göggingen的泳池。其他几个可能都差不多。很有决心游遍奥堡的泳池,如果愿意,可以多尝试一些。其实游得最多是慕尼黑奥林匹亚的泳池,以前也常有一位美眉作伴。可惜奥堡没有这样的学生票, 泳伴到是不少的.
' y  S8 B0 ~/ v: F
8 I% B0 s: e2 ~+ y2 C- \6 [我基本上能保证一星期游一次。你可以留个msn给我。我的msn上已经有不少泳伴了,还包括慕尼黑的朋友.
; N, e( C2 W6 u0 e1 J$ G
- ^- p& R+ f$ F9 `, E+ {+ z[ 本帖最后由 red 于 30.9.2008 20:45 编辑 ]
作者: huijiaqqq    时间: 11.10.2008 21:51
lz大人,什么时候去游泳的时候,能不能叫着我把,俺刚来都不知道游泳馆在那里呢。
作者: fliegenk    时间: 12.10.2008 11:02
骑车骑车~~~
作者: fliegenk    时间: 12.10.2008 11:03
奥堡应该有溜冰场吧?谁知道门票多少啊?
作者: red    时间: 12.10.2008 16:59
什么大人啊,! V# x0 Y- h, X/ s; m' d/ ~
我一直没看到你上msn, 才发现你没有加我.那还给我你的msn?  . q7 }- k+ ]! _0 M: d0 Z
给你短信了,注意查收!! l) G  I1 p, e2 E, e( }  Y! A) j2 j

: c& B. a6 h5 }1 a$ q0 [
原帖由 huijiaqqq 于 11.10.2008 22:51 发表 " c+ {; g7 Q- B0 L8 Z
lz大人,什么时候去游泳的时候,能不能叫着我把,俺刚来都不知道游泳馆在那里呢。

作者: fliegenk    时间: 14.10.2008 22:05
原帖由 huijiaqqq 于 11.10.2008 22:51 发表
6 S. r; N- G2 \' N6 blz大人,什么时候去游泳的时候,能不能叫着我把,俺刚来都不知道游泳馆在那里呢。

& r# o* K6 x5 \- V9 l2 q0 O师兄兴趣之广泛小女子实在是佩服的五体投地~!!!
作者: 匿名    时间: 14.10.2008 23:01
跑步好
作者: 匿名    时间: 15.10.2008 14:29
我们一起去裸奔吧,咱好歹也弄个奔二组合,说好了,我是那奔................
作者: red    时间: 15.10.2008 18:05
ls 的不要乱我的贴子啊, 你要和谁搞行为艺术,我没意见,不过请另外开贴.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2