德国开元华人社区 开元周游

标题: 当你的他(她)出轨了,你怎么办? [打印本页]

作者: yier    时间: 8.8.2008 18:50
标题: 当你的他(她)出轨了,你怎么办?
你不在时,当你的他(她)跟别人发生了几夜情,被你发现了,他(她)向你道歉,并说其实真心爱的是你~
你怎么办??

讨论下吧~
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 8.8.2008 19:05

作者: 风中有雨    时间: 8.8.2008 19:49
这不简单,你也找一个去爽一把。
作者: yier    时间: 8.8.2008 20:07
您的心态跟您的头像上的字一样~
静~~~~~
作者: Desperados    时间: 8.8.2008 20:19
...
作者: kruemmel    时间: 8.8.2008 20:39
我会问问自己,如果情况发生在我身上,我是不是也会一样。如果我也会,我就会原谅她/他。大家都是人,人都是会犯错误的。
作者: heavenstar_x    时间: 8.8.2008 20:51
假设lz是A, lz的他/她是B, 那个几夜情的是C,

那么可以让 A 和 C 也发生一下几夜情,姿势随便,最好再录个像,高清的那种,给B看。

让后恶心死 B, 对C死心。

当然,看A愿不愿意了。

回答完毕。

作者: yier    时间: 8.8.2008 20:52
原帖由 kruemmel 于 8.8.2008 21:39 发表
我会问问自己,如果情况发生在我身上,我是不是也会一样。如果我也会,我就会原谅她/他。大家都是人,人都是会犯错误的。

比如说我出差了一个月,回来后,如果这一个月里我也出轨了,他也出轨了,我们就彼此原谅?
如果我没出轨,我就不原谅啦?
作者: yier    时间: 8.8.2008 20:56
原帖由 heavenstar_x 于 8.8.2008 21:51 发表
假设lz是A, lz的他/她是B, 那个几夜情的是C,

那么可以让 A 和 C 也发生一下几夜情,姿势随便,最好再录个像,高清的那种,给B看。

让后恶心死 B, 对C死心。

当然,看A愿不愿意了。

回答完毕。

大哥,你这假设有误~~
A是个女的,她的男朋友出轨的话,对方(C)必然是个女的
那两个女的怎么几夜情啊~~

作者: Cynthia-autumn    时间: 8.8.2008 21:06
还不是一夜啊,也就是说这个人在犯同样的错误好几次。没有心灵上的沟通能去几夜啊,反正我搞不懂。如果我没发现就算了,要是知道了,也没有必要争吵,和平分手去找个更好的,不仅仅用下半身思考的人
作者: heavenstar_x    时间: 8.8.2008 21:09
恩,我光考虑了A是男的情况了,

毕竟如果是男的,那么A和C搞,男同志的片子,恶心死B还是有可能的。

但是如果A是个女的,那么A和C搞,

B看片岂不是跟看女同志的A片没区别了,那B不是更high了么。

这的确是个问题。
作者: yier    时间: 8.8.2008 21:16
我觉得,好像通常男的出轨了,女的会心软,禁不住男人的甜言蜜语~
可女的出轨了,男人通常不会原谅~~

LS的,你再想想有没有什么恶心的招数~
说不定JMS能用上呢`~

哈哈~~
作者: heavenstar_x    时间: 8.8.2008 21:22
如果A是女生,B是男生出轨,

那么对付B的办法,

lz可以参考电影《双食记》,

只不过,A的厨艺要过硬。
作者: bigshot    时间: 10.8.2008 05:53
原帖由 yier 于 8.8.2008 22:16 发表
我觉得,好像通常男的出轨了,女的会心软,禁不住男人的甜言蜜语~
可女的出轨了,男人通常不会原谅~~

LS的,你再想想有没有什么恶心的招数~
说不定JMS能用上呢`~

哈哈~~

难道你是个马甲,怎么想法和那个谁一样~
短期出差,应该没有那么饥渴吧,其实是想法的问题,不是生理。不在乎你出差多久。他想的话,你出差3,5天也可能的。
作者: yier    时间: 10.8.2008 19:26
我不是MJ,哈哈~跟谁一样?我想知道~
嗯~~我只是"假如",何况我还不是出差的呢~~~~
对,是人的想法问题~
呵呵,也许有的人的情感与性是分开的~~
也许~~~
而我恰好不是,所以才迷茫,才理解不了,才会想知道出轨是个什么心情~
作者: sasha    时间: 10.8.2008 20:54
直接分手。
即使原谅了,以后还是会有阴影的
作者: yier    时间: 10.8.2008 21:06
嗯~~~
挥之不去的阴影~~

但是感情也不是说没就没的~~
作者: machsgut    时间: 11.8.2008 17:37
没标准答案的,要看具体情况,感情多深,出轨的客观原因,以后维持的可能性等等许多因素
作者: COLAR    时间: 11.8.2008 19:40
我觉得吧,还得具体情况具体分析。。
作者: yier    时间: 11.8.2008 22:32
唉,往往当局者迷,旁观者清~~
道理谁都懂,做到难啊~~~~

作者: youlan    时间: 15.8.2008 16:14
很难说 ,心里肯定有阴影的啊!
分手了或许是正确的选择
长痛不如短痛 !
作者: yonghu    时间: 16.8.2008 16:57
ich traue ihm nicht mehr und sag "ciao ciao" zu ihm.  das muss schnell wie möglich erledigen, sonst tut  mir späte noch unheimlich weh, das muss nicht sein.
作者: 只有一个苹果    时间: 22.8.2008 13:58
看了前面几楼的女士们的发言,后几页再也没勇气看下去了,开始怀疑,女人在一夜情的问题上比男人更开放,心态比男人更好。前面有个女孩儿说“也去找个情人爽一下”,来报复男友的出轨,咳……!真的变了!

我是不会找情人,如果我的女朋友找了一夜情,我永远不会原谅她!
作者: CNF01    时间: 22.8.2008 15:18
2话不说,分手,没商量
作者: 雪樱漫天    时间: 23.8.2008 13:18

你心里是最清楚的,别人的意见左右不了你。
作者: yier    时间: 23.8.2008 15:24
渐渐清晰~~
作者: lhproc    时间: 28.10.2008 17:21
分手会是我唯一会选择的路

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2