德国开元华人社区 开元周游

标题: 在线看CCTV奥运直播(正在看,不卡) [打印本页]

作者: linhh    时间: 8.8.2008 08:25
标题: 在线看CCTV奥运直播(正在看,不卡)
我现在正开着。 8 [$ p5 z V$ k不卡,也不需要装任何软件。(双击全屏) 8 t" ^1 c( g7 |: f# c- R* Z 2 D$ h( l8 { c9 e希望可以帮助一些有需要的朋友 5 ?( J+ Z9 L [3 u0 l6 L6 i5 O1 v1 S$ V! ?2 K; m7 I! O, m. v! z3 j http://www.ivyonline.info/index.php . T1 s- n7 S: q% X4 M & @' g& w* g. K6 h 这是目前为止看cctv5最方便简单的方法. & F$ v* U- C7 `. u; r 0 N. o" V' P x$ i- J0 o b 如果成功的话,希望大家顶起来。 7 Q* g7 U4 F4 ^; l 这样可以方便更多的人,让大家都能用
作者: wangmumu    时间: 8.8.2008 08:52
谢谢了
作者: 格里零零    时间: 8.8.2008 10:07
我怎么啥也看不到呀
作者: 格里零零    时间: 8.8.2008 10:07
谁来救救我,我想在线看直播
作者: 格里零零    时间: 8.8.2008 10:11
我就去之后就是全黑,啥也没有,你们是咋看的呀
作者: roycez    时间: 8.8.2008 10:16
同楼上。。。
作者: 无理久久    时间: 8.8.2008 10:34
似乎能打开) y0 L. N. d4 o9 C8 d r 就是老卡 F7 ^% A" h+ n3 M6 ~, [ 估计人多了
作者: 无理久久    时间: 8.8.2008 10:45
现在是不是在放文艺晚会?
作者: schollpiero    时间: 8.8.2008 11:13
用tvants 可以看
作者: 跳跳糖    时间: 8.8.2008 11:27
或者看PPlive的四川卫视,等下它也全程转播1台的开幕式,现在正在看,不卡.
作者: 水莲    时间: 8.8.2008 11:45
标题: 现在
现在大家都能在什么地方看到中央台的奥运会开幕式?能否转告一下,为什么我的老是黑屏?
作者: machsgut    时间: 8.8.2008 12:01
蚂蚁到哪下啊,给个吧
作者: 水莲    时间: 8.8.2008 12:10
标题: 怎么看
用那个pplive怎么不转播呢?
作者: formyfuture    时间: 8.8.2008 12:12
四川卫视 现在还能看~~~
作者: machsgut    时间: 8.8.2008 12:15
希望四川卫士坚持下去
作者: lchappy    时间: 8.8.2008 14:33
哪里有节目单啊?
作者: 绝版    时间: 8.8.2008 15:43
pps的湖南卫视
作者: 水莲    时间: 8.8.2008 20:46
标题: pplive
我怎么不会用呢?我9 t! \/ z0 G p 什么也看不了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2