德国开元华人社区 开元周游

标题: 星期六上午10点篮球 [打印本页]

作者: Hallemeister    时间: 6.8.2008 10:37
标题: 星期六上午10点篮球
如题,希望大家踊跃参加。

作者: biob    时间: 6.8.2008 10:43
沙发
作者: saralshen    时间: 6.8.2008 12:07
在哪儿啊 ...
作者: Hallemeister    时间: 6.8.2008 12:48
这是Jena的论坛,如果不在Jena,可能会比较远。
作者: Hallemeister    时间: 6.8.2008 12:50
发个位置的连接吧!
. [2 F9 e7 y3 K* D4 fhttp://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: Hallemeister    时间: 7.8.2008 08:21
届时,会有一将要离开jena的中年男子,在现场拍卖自己在jena的各种生活用品和家用电器,走过路过,千万不要错过啊。
/ U9 N- T8 D3 M& b1 {; g' ]此为广告连接:http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: momo    时间: 7.8.2008 10:26
“中年男子现场拍卖生活用品”???" d7 `4 B* s1 A3 D3 c; Y0 \% C
说得这么蝎虎啊!
作者: Hallemeister    时间: 7.8.2008 10:55
Just do it!

作者: momo    时间: 7.8.2008 14:40
唉,论坛这么冷清,这张帖子下个月都沉不下去,还用“顶”么
作者: 猫头    时间: 7.8.2008 19:53
人丁萧条~~~~
$ V4 o; n+ ]. @  w9 @" U+ B# C' J& G篮球馆还没修好吗?
作者: 猫头    时间: 7.8.2008 19:53
然哥这就靠你守了~~~呵呵~~~
作者: 猫头    时间: 7.8.2008 19:54
哇~~~~两页拉~~~再水一个我~
作者: Hallemeister    时间: 7.8.2008 21:43
好同志!
( H- `' U8 I+ w/ U4 ^给钱!
作者: Hallemeister    时间: 7.8.2008 21:45
哎,今天没钱了,明天给通宝。
作者: bliclezhangkai    时间: 8.8.2008 02:26
我走的时候老裘就是中年男子了,现在怎么还是中年男子?
作者: Hallemeister    时间: 8.8.2008 08:50
你好久没出来冒泡了,在这里发发牢骚也是好的。; l% S5 H) q$ R$ O  m7 O" Q
工作怎么样了?
作者: 猫头    时间: 10.8.2008 11:22
通宝啥时候能缓上来啊?
作者: 猫头    时间: 10.8.2008 11:23
然歌假期也不出去海皮阿?~~
作者: gsmofgsm    时间: 11.8.2008 23:44
你们这帮家伙把小裘给刺激坏了!
作者: momo    时间: 12.8.2008 11:27
坏....了....? 不会吧?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2