德国开元华人社区 开元周游

标题: 照片收集! [打印本页]

作者: 二叔    时间: 4.8.2008 17:08
标题: 照片收集!
纽伦堡组织方的朋友正在收集各方面的照片。所以也给咱们发了请求。希望咱们负责照像的女士们把照片打个包,发到如下的信箱。" O3 [" v2 _: S5 u3 D
比方说海林同志等等。多谢。4 q. d% W* I8 z7 J
5 c" T* q- m3 F
kristylee1999@hotmail.com
作者: diegozhang    时间: 4.8.2008 23:09
队长同志,我就那几张全放上去了,都是咱们自己人的,没拍外人,我觉得不用了吧4 a- {; U+ G/ Y9 T0 @
片子又不出彩,相机又不是单反,他们一定需要吗?
3 r; Q; K! d2 Y; h  R! E6 C+ L( c* T. ^3 N# f0 [0 _
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 23:21
就这些奥。。。那算了。
% `3 u% u' M9 n9 }0 S看看小崔同志处有没有呢?
作者: sinograce    时间: 5.8.2008 21:20
小崔这里也没有几张,都传到全家福上面去了.在咱自家版块儿上晒晒就行了吧!二叔你说呢?
作者: 二叔    时间: 5.8.2008 21:56
不是我说啊,是纽伦堡那边希望保留啊,我只是转达精神。5 p; K! z' z: S
我还没烧包到把咱的照片到处送,跟穷人乍富似的,又不是名片。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2