德国开元华人社区 开元周游

标题: When it is all over [打印本页]

作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 11:55
标题: When it is all over
Have you wondered how it feels when it is all over

Wondered how it feels when you just have to start a new

Never knowing where you are going

When you face a brand new day

It used to be that way

Now i just close my eyes and say

I just want to breathe again

Learn to face the joy and pain

Discover how to laugh a little, cry a little

Live a little more

I just wanna face today

Forget about the woes of yesterday

Maybe if i hope a little

Try a little more

I will breathe again

Starting out again is never easy

Disappointments come and go but life still moves on

With a bit of luck

It is a brand new start

That might just work my way

No need to walk away

Don't want to live on life replay

Things will work out fine

If you can find the courage to look past the night

To see the break of dawn
作者: 7~~~    时间: 4.8.2008 12:54
WHEN IT'S ALL OVER

THEN START ALL OVER AGAIN
http://www.youtube.com/v/m-jRHI3INyg&hl=en&fs=1
作者: 文羽希    时间: 4.8.2008 14:53
en...it's all over~~
so many feelings that I can't tell...

but it's really over now...

now, i do feel free~
作者: ueber    时间: 4.8.2008 15:00
all over? no, never
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 15:25
ya, just need to start all over again
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 15:26
truely painful
作者: 开元形象大使    时间: 4.8.2008 19:33
原帖由 文羽希 于 4.8.2008 15:53 发表
en...it's all over~~
so many feelings that I can't tell...

but it's really over now...

now, i do feel free~

。。
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 19:34

作者: 开元形象大使    时间: 4.8.2008 19:41
秋姐。。英语我看不懂。。因为我不愿去深究你的心情。。总有人会愿意听你说话的。。在那之前一定要冷静。。。。。。
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 19:42
看 赤壁 了吗?

想保持冷静。。扇扇子啊~诸葛亮说的
作者: 开元形象大使    时间: 4.8.2008 19:48
看了。。怕着凉。。
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 19:49
多吃泡腾片啊~就不会着凉感冒了嘛
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 20:20
我就是太冷静了,冷静地我都吃惊
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 20:23
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 21:20 发表
我就是太冷静了,冷静地我都吃惊

我喜欢酷酷的女孩。。不过看你的头像也是充满激情的人。。。

冷若冰霜,火如骄阳

我非常好奇。。非常好奇。。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 20:36
你好奇什么,我准备答记者问
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 20:44
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 21:36 发表
你好奇什么,我准备答记者问

第一个问题,你的弹跳很好,身材也很好,能介绍下经验吗?
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 20:48
我弹跳是不错,身材很一般。弹跳是天生的,身材是由于自己太过于懒惰,没有勤加锻炼
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 20:58
问题2 你喜欢打羽毛球 吗?
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 20:58
问题 3 你喜欢什么样的男孩子
作者: 7~~~    时间: 4.8.2008 21:00
湿透的衣服终究会干,

所有的悲伤最终都会被遗忘。。。

http://www.youtube.com/v/dCqKlTzZQHo&hl=en&fs=1
作者: ueber    时间: 4.8.2008 21:01
lz在慕尼黑?lz不是在荷兰吗?
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:03
蛮喜欢,自认为羽毛球还拿得出手
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:04
原帖由 ueber 于 4.8.2008 22:01 发表
lz在慕尼黑?lz不是在荷兰吗?

我是在荷兰阿
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:05
原帖由 COLAR 于 4.8.2008 21:58 发表
问题 3 你喜欢什么样的男孩子

四肢健全,头脑别太简单
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 21:08
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 22:05 发表

四肢健全,头脑别太简单

头脑别太简单,怎么讲~
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:09
原帖由 7~~~ 于 4.8.2008 22:00 发表
湿透的衣服终究会干,

所有的悲伤最终都会被遗忘。。。

http://www.youtube.com/v/dCqKlTzZQHo&hl=en&fs=1

Aaron 很有 Nike年轻时的样子,蛮帅的。不知道长大什么样子了

谢谢你的歌
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:10
原帖由 COLAR 于 4.8.2008 22:08 发表

头脑别太简单,怎么讲~

要懂事,思想别太大条就ok
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 21:15
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 22:10 发表

要懂事,思想别太大条就ok

什么是大条~
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:18
恩,马虎,不成熟,没思想
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 21:19
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 22:18 发表
恩,马虎,不成熟,没思想

是不是太思想。。太成熟。。太不马虎。。也不好啊~
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:22
看情况吧。我觉得看人真的没有具体标准,之前说一堆自己不喜欢,可是也许遇到是又是别一番感觉呢。那有什么标准可言
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 21:24
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 22:22 发表
看情况吧。我觉得看人真的没有具体标准,之前说一堆自己不喜欢,可是也许遇到是又是别一番感觉呢。那有什么标准可言

确实~或许最后选择的那个人所有标准都不符合。。但居然就是喜欢。。。谁知道呢。。

我喜欢不确定的未来。。凡事太理性了。。生活就是去了感性的美感~
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:27
还是比较羡慕理性的人,虽然从没为自己感情的决定后悔过。可是有时想想,如果当初我能够更理性写,也许结果会不一样呢,也许不会很受伤呢,也许。。。。
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 21:38
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 22:27 发表
还是比较羡慕理性的人,虽然从没为自己感情的决定后悔过。可是有时想想,如果当初我能够更理性写,也许结果会不一样呢,也许不会很受伤呢,也许。。。。

围城而已。。结局是这样。。不一定是当初选择的问题。。或许做了其他的选择仍然是这样的结果。。感情。。顺其自然并尽力而为吧。。

动态的平衡很难维系。。况且。。这世界上本就没有那么多天长地久。。。那些相爱终老的人。。。其实到最后也已经不是当初的那对热恋青年了。。。一切都在改变。。只是看彼此的改变是否可以互相迁就和宽容。。

很难~

因为人都是自私的动物
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:40
无所谓了,发发牢骚而已。我好像都是每次心里不痛快就来乱灌水
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 21:46
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 22:40 发表
无所谓了,发发牢骚而已。我好像都是每次心里不痛快就来乱灌水

谁都有不痛快的时候,吃顿好的,抱个枕头,选部好电影,弄点零食,吃吃看看。。一睡到天亮。。

或者泡个澡。。听听音乐。。看看书。。

方法很多种。。

最主要不要太钻牛角尖。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:50
呵呵,我到没有什么牛角尖可钻,就是气在自己想生气却生不出气,冷静地可怕
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 21:51
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 22:50 发表
呵呵,我到没有什么牛角尖可钻,就是气在自己想生气却生不出气,冷静地可怕

挺好。。心灰意冷了也不错

人的适应能力还是强。。或许也是为了保护自己吧
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:55
疼得有点麻木了,呵呵

自己我都搞不懂呢,就更不打算搞懂男人了
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 21:57
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 22:55 发表
疼得有点麻木了,呵呵

自己我都搞不懂呢,就更不打算搞懂男人了

麻木之后就升华了。。成熟总是需要这样的过程。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 21:59
呵呵呵呵呵,话是这么说,可我从来没长过记性。所以说回去羡慕理性的人
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 22:06
这就是代价嘛。。感情有别样的美丽,同样的,也要承担它带来的痛苦。。
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 22:07
如果人太理性了。。那么感情就失去意义了。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 22:09
呵呵,我真的很粗心,打错字了,要说的是感性,不是感情
所以喜欢细心的人,自己实在是~~~~汗
作者: yingcheng    时间: 4.8.2008 22:15
做感性的人容易犯错误,还是理性好
作者: COLAR    时间: 4.8.2008 22:17
原帖由 yingcheng 于 4.8.2008 23:15 发表

关键时候要理性。。但是全然理性。。生活就没有乐趣了。。
作者: AlterWerther    时间: 4.8.2008 22:18
原帖由 yingcheng 于 4.8.2008 23:15 发表

性感的最好。。
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 22:25
有人和我说过感性的人虽然会犯错误,但是一般不会犯太大的错误,理性的人虽然不会犯什么错误,但一旦做了选择,有可能会错很大。
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 22:27
也不是理性我做不到,我总是在做决定时很感性,难过时就理性了
作者: yingcheng    时间: 4.8.2008 22:31
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 23:27 发表
也不是理性我做不到,我总是在做决定时很感性,难过时就理性了

每个人都这样,不仅仅你。真正纯粹的理性和感性的人根本就没有。。。我认为什么都要适可而至
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 22:32
感性时候占70-80%是不是太多了
作者: AlterWerther    时间: 4.8.2008 22:37
标题: 回复 51# 的帖子
性感时候占100%也不多。。。
作者: yingcheng    时间: 4.8.2008 22:38
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 23:32 发表
感性时候占70-80%是不是太多了

当然太多,并且是多的可以,我以前不就是吃了感性的大亏,如果当时能理性一些,我想我的处境会好上一些。
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 22:39
还蛮同意的
作者: 五月    时间: 4.8.2008 22:40
My Englisch is poor.
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 22:40
原帖由 yingcheng 于 4.8.2008 23:38 发表

当然太多,并且是多的可以,我以前不就是吃了感性的大亏,如果当时能理性一些,我想我的处境会好上一些。

有些东西,想改也改不掉,想忘也忘不了。都这么久了,自己什么样基本上定型了
作者: yingcheng    时间: 4.8.2008 22:42
原帖由 五月 于 4.8.2008 23:40 发表

嗯,
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 22:44
原帖由 五月 于 4.8.2008 23:40 发表

mine is just so so....... just sometimes it seems easier to type English
作者: yingcheng    时间: 4.8.2008 22:45
原帖由 Cynthia-autumn 于 4.8.2008 23:40 发表

有些东西,想改也改不掉,想忘也忘不了。都这么久了,自己什么样基本上定型了

呵呵,也许是吧,改掉一些东西的确很难。但一旦改掉,受益匪浅。实际上改掉缺点,完善性格的过程就是一个人成熟的过程。
作者: Cynthia-autumn    时间: 4.8.2008 22:47
也许吧,不晓得是不是性格上的缺陷,世上哪有完美这一说啊。还是更喜欢随心所欲,顺其自然的那种感觉。即使这做起来也很难
作者: yingcheng    时间: 4.8.2008 23:00
呵呵,随心所欲,那是不可能的,世界上没有人能随心所欲。我总觉得人应该努力使自己活在理性与感性的平衡点上。换句话说,认真细致的生活。努力使自己活得更好。假如有一天我暮年之时,我可以说,我年轻时我活得很用心,活得很充实,活得很丰富。离题稍远。各位继续。。晚安
作者: bigshot    时间: 5.8.2008 13:11
who can be perfect?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2