德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖一个电暖器~还有一对小音箱~ [打印本页]

作者: taozitaozi    时间: 4.8.2008 10:08
标题: 卖一个电暖器~还有一对小音箱~
2000W~~3欧转啦!~某个冬天用过 0 Q2 u9 E% V; A- e. X+ \3 y
原谅偶在夏天卖这个东东~+ X* |3 A* W% h
有两种大小的风可以选择~~
" B4 B! s3 d0 b2 V很暖和~3 w" _. D3 [! k0 r, R8 K$ X

作者: taozitaozi    时间: 4.8.2008 10:10
标题: 小音箱~
这个2欧拿走好了~附赠一张CD~5 w/ D( e6 J) M3 f8 H! S' I; X

作者: fluegel    时间: 4.8.2008 10:58
不错的东西啊!
作者: taozitaozi    时间: 4.8.2008 11:12
觉得不错就拿走啊
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.8.2008 21:41
我想要。。。但是我8月底才去。。。。。
作者: taozitaozi    时间: 4.8.2008 22:48
我8月底回国~' x2 G) S4 i( x5 d- b8 f
如果那时还米有卖出~就留给MM好了 . {8 g% m. z. S/ d! z' x
PS:你是要哪件?
作者: yuyusea    时间: 5.8.2008 09:37
楼主,音箱卖出了吗—— 想要欧 如何联系你
作者: taozitaozi    时间: 5.8.2008 10:22
原帖由 yuyusea 于 5.8.2008 10:37 发表
/ a# t0 S7 C8 [; E& A4 H楼主,音箱卖出了吗—— 想要欧 如何联系你
2 p' r8 ]8 K* |, r0 t/ g

/ Z: d7 a6 P& f017624616154" k2 i% w- p" ~; }
作者: 快乐的小虫子    时间: 5.8.2008 11:01
我想要那个电暖气,那个费电么?加热快不,用在卫生间应该够了吧?
作者: taozitaozi    时间: 5.8.2008 11:19
原帖由 快乐的小虫子 于 5.8.2008 12:01 发表 ' I, Y6 [7 b8 g  `2 z# Z8 X: j
我想要那个电暖气,那个费电么?加热快不,用在卫生间应该够了吧?

1 R8 t1 w6 ?/ R3 ]7 Z
! [7 K2 s1 c. ~4 m$ B2 N: a加热挺快的~卫生间空间小~几分钟加热就足够了~所以也不会很费电

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2