德国开元华人社区 开元周游

标题: MM 们可否推荐一直眉笔 [打印本页]

作者: formyfuture    时间: 3.8.2008 12:24
标题: MM 们可否推荐一直眉笔
是不是东方人比较适合综色的眉笔哈

谢谢
作者: boboqi2003    时间: 3.8.2008 12:42
建议MM买眉粉吧~~眉笔画出来很突兀的
Benifit有大地色的眉粉,或者建议直接买日系的,总结来说日系的东西还是比较适合我们滴~
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.8.2008 15:31
买眉笔关键是要选对颜色,最好去柜台都去试试,倩碧的还不错。不过我觉得眉笔有时画不好容易太深,不太自然。mm可以去看看有些画眉的powder,外观看起来很像眼影,一般来说画的比较自然些。muller这些地方都应该有的。
作者: Cynthia-autumn    时间: 3.8.2008 15:33
忘了说了,倩碧那款的02号很适合东方人,是一种棕灰色
作者: formyfuture    时间: 3.8.2008 22:32
谢谢 MM 偶去瞅瞅 哈哈
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.8.2008 01:12
买MAC那款棕色的,太好用了,笔头又细,都不用削的。。。。超级好用。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 18.8.2008 08:55
眉笔加眉粉

搭配起来效果更好

当然,还要有一把好的眉刷
作者: 甜美野猫猫    时间: 18.8.2008 16:00
楼上的美女,我去康斯坦司怎么就见不到一个美女呢,我就住湖边那个STEIGENBERGER,另外你能告诉我康斯坦司那个港口肩上坐着一个教皇和一个皇帝的女人雕像的来历么,据说是个妓女??
作者: 单眼皮的丫头    时间: 18.8.2008 19:01
眉笔。。。。

就买国内的彩色铅笔。。。

1块钱一支。。。。

看朋友用,觉得不错。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 18.8.2008 21:59
原帖由 甜美野猫猫 于 18.8.2008 17:00 发表
楼上的美女,我去康斯坦司怎么就见不到一个美女呢,我就住湖边那个STEIGENBERGER,另外你能告诉我康斯坦司那个港口肩上坐着一个教皇和一个皇帝的女人雕像的来历么,据说是个妓女??

对的,是个妓女!来历。。来历。。我还真没研究过,我去看看康斯坦茨城市主页,一会告诉你丫!
你来旅游的么?还是来工作的丫!
作者: 甜美野猫猫    时间: 19.8.2008 15:16
我很喜欢这个小城阿,那个火车站对面的麦当劳里面的帅哥,居然会中文呢,火车站旁边有个苏康亭,我当时看见那个亭子就晕了。其实那里好像中国人很多,但是我没遇到几个。我坐了游船,好美的三国交界,我坐在码头边上跟一个老太太聊天,她80岁了,在这里住了一辈子,牙齿都要掉光了。突然觉得她很幸福,那时候一股别样的感觉油然而生。
你是康城大美女吧,华丽丽的活死人慕哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2