德国开元华人社区 开元周游

标题: 畅所欲言,拜仁杯 [打印本页]

作者: 奈落    时间: 3.8.2008 00:45
作者: 胡桃夹子1980    时间: 3.8.2008 01:06
我先来谈谈,“出来混就靠这张脸啦!”
作者: 懿千叶    时间: 3.8.2008 01:22
猴子, 你今天XXX了嘛??
作者: appleate    时间: 3.8.2008 01:27
原帖由 懿千叶 于 3.8.2008 02:22 发表
& n/ z! e7 z1 ~) Q猴子, 你今天XXX了嘛??
; R4 r, z: N4 s/ u9 R. i
我猜你是胖裁判吧~~~
2 u$ X, t8 D) R
作者: MadMayDay    时间: 3.8.2008 01:38
妈的  死猴子 不准 抢了 老子的 至理名言
作者: 懿千叶    时间: 3.8.2008 11:15
小丁这句话应该作为队话....
作者: 巡航者    时间: 3.8.2008 11:53
妈的,一群烂崽,这么晚了不睡觉!我觉得吧,今天下午几点吃饭啊?
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 12:33
作者: 巡航者    时间: 3.8.2008 12:37
别跑题,主题是猴子!
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 12:43
作者: 巡航者    时间: 3.8.2008 13:20
嗯?受不了你,以莫须有的罪名.......
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 13:55
作者: 懿千叶    时间: 3.8.2008 13:56
搞 啊 搞.....
% G; }5 C$ R" M& G* y/ T, f$ I8 s搞到9月9...
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 14:02
作者: 懿千叶    时间: 3.8.2008 14:03
德子, 过来打台球吧!!
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 14:08
作者: 懿千叶    时间: 3.8.2008 14:10
男人, 就要让自己再贱一点
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 14:11
作者: 懿千叶    时间: 3.8.2008 14:14
来打台球.....
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 14:21
作者: 懿千叶    时间: 3.8.2008 14:31
敢不纯水么?!!
作者: 巡航者    时间: 3.8.2008 14:44
这帖主题是啥来着?
) H8 k1 E2 F+ H8 O" F8 E啊对,畅所欲言
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 14:56
作者: 巡航者    时间: 3.8.2008 15:01
我们无所谓,新来的,你个老家伙带头在这里搞,有点不像话
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 15:02
作者: thorwing    时间: 3.8.2008 15:28
跑题了吧。。。/ U8 P8 M6 Z8 C# D
慕尼黑球队板块那边有决赛的录像片段
9 Y) V; L4 |' m+ B4 ^- S$ I0 thttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 15:37
作者: 懿千叶    时间: 3.8.2008 16:46
我也不知道..........
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 17:16
作者: 小花莲    时间: 3.8.2008 18:04
erlangen的球队其实还是不错的。不过还需要加油。
作者: 奈落    时间: 4.8.2008 00:11
作者: 懿千叶    时间: 4.8.2008 00:18

' W4 H8 r0 l8 J不知道.....
作者: 奈落    时间: 4.8.2008 00:30
作者: 懿千叶    时间: 4.8.2008 00:39
  搞死你!!!
作者: 奈落    时间: 4.8.2008 00:42
作者: 懿千叶    时间: 4.8.2008 00:47
照顾猴子啊
作者: 奈落    时间: 4.8.2008 00:54
作者: 小花莲    时间: 4.8.2008 10:05
标题: 回复 31# 的帖子
纽伦堡的
作者: 胡桃夹子1980    时间: 4.8.2008 11:28
原帖由 小花莲 于 4.8.2008 11:05 发表 7 D. [+ O* F: o
纽伦堡的
! q3 D4 H# t1 Q8 t$ o: |
楼上来自绍兴啊,我老乡啊?
作者: 奈落    时间: 4.8.2008 12:48
作者: pachelbel    时间: 4.8.2008 23:26
猴子,看你本人没什么特别的,除了高一点,痞一点,匪一点,脾气似乎差一点,正义感又似乎强了点。不过看你打球,不得不说,有味道,有架势,有感染力。
作者: 奈落    时间: 5.8.2008 03:57
作者: 胡桃夹子1980    时间: 5.8.2008 06:36
原帖由 pachelbel 于 5.8.2008 00:26 发表
2 U% T- ?2 e3 K( R7 l) |  z1 q猴子,看你本人没什么特别的,除了高一点,痞一点,匪一点,脾气似乎差一点,正义感又似乎强了点。不过看你打球,不得不说,有味道,有架势,有感染力。

" f& q( z# r4 g$ I2 Z多谢,继续努力
作者: 懿千叶    时间: 5.8.2008 07:17
托!!
  Z4 K/ H/ x, \. B; T! z1 r绝对是托.........
作者: 奈落    时间: 5.8.2008 11:55
作者: 巡航者    时间: 6.8.2008 19:24
原帖由 胡桃夹子1980 于 5.8.2008 07:36 发表
0 K+ r, H/ m; A' }1 [; E; y! S' ]' y, b; m$ v) a$ F1 Y
多谢,继续努力

3 O8 Y* A  v- w4 \, [请问脸在何方?
作者: 奈落    时间: 6.8.2008 19:26
作者: pachelbel    时间: 10.8.2008 23:47
原帖由 奈落 于 5.8.2008 04:57 发表
; K6 V$ `$ ^  Y$ p楼上,你那天忘记戴眼镜了吗
: ]6 c! k( \/ [6 B1 C( x

4 Y' x7 m, J) T# `1 ]我都带博士伦日抛型,而且自打大三起度数就没增加过。
3 M4 G. k1 y$ S- k* S* r4 R不过那天好象真的忘了换眼镜了,没准就是这原因。
作者: pachelbel    时间: 10.8.2008 23:49
原帖由 奈落 于 5.8.2008 12:55 发表 # y7 `6 z, O) K$ u: U% J1 ~+ c
马甲,绝对是猴子自己的马甲,看记录就知道
8 l" V) u: x& o* M+ f) l$ y
- J0 g3 ^2 W. j% c1 d7 X& w. i
您真内行!啥记录啊,让我也看一眼。
作者: pachelbel    时间: 10.8.2008 23:54
原帖由 懿千叶 于 5.8.2008 08:17 发表 * J2 Z( a1 s; O) [) Y4 }( T+ T
托!!3 j8 `% [2 X3 e; u5 F- G0 D
绝对是托.........
  v& v. |+ O4 ~, m
' E: h* n! T7 Y9 }2 c& ?( ?
我是那800公里外的托。
作者: 胡桃夹子1980    时间: 11.8.2008 16:34
原帖由 pachelbel 于 11.8.2008 00:54 发表
' p3 f5 f7 w0 w# @! X7 b# d6 q" O0 u- h; a' C, H" e% Z

# B4 h4 u# H  t: g3 M我是那800公里外的托。

3 v" [$ I9 Q8 w: I越描越黑了。。。。真的要别人误认是我马甲了。。。。冤枉啊; K7 m1 _! G+ c* B1 H
! o" R& ?% P3 M  L$ c" u/ T* o
作者: pachelbel    时间: 11.8.2008 19:58
原帖由 胡桃夹子1980 于 11.8.2008 17:34 发表
- r, J; Q: o9 Y# P4 R- ]( [
: [8 Z* j# C4 W% j越描越黑了。。。。真的要别人误认是我马甲了。。。。冤枉啊
6 O. i  b8 }2 r5 r: l' U$ i
  q  J: @6 y% y
我没描之前已经够黑的了,也不在乎多几笔了。8 T8 V- r7 G( h) D' H+ ~
而且这样才好玩啊,总有一天会有人被整分裂的,不是你就是他们咯。
  G$ @0 E1 U5 b! [! x
  C6 J1 ]3 J2 i  C# M8 T$ |! Q$ hbtw 猴子,据说你和牛堡的LPT(拉皮条的)建立了一种男人之间的友谊,这是真的吗?!
* Y1 n' T0 O- Z' |# [0 x4 J5 i(os.  你千万别揍我,我只是好奇啊!)
作者: 奈落    时间: 11.8.2008 22:24
作者: 胡桃夹子1980    时间: 12.8.2008 07:02
原帖由 pachelbel 于 11.8.2008 20:58 发表 - ?  w5 n3 V/ S! @/ O6 g

# B# c, d3 X  G8 M4 ?& {; N7 _1 ]' R" {- {9 e( [7 @
我没描之前已经够黑的了,也不在乎多几笔了。
: Q& J- j0 G1 V0 O$ r# ]而且这样才好玩啊,总有一天会有人被整分裂的,不是你就是他们咯。7 q/ H9 I- s  {0 ]
9 U0 R5 d' N& G0 l$ c
btw 猴子,据说你和牛堡的LPT(拉皮条的)建立了一种男人之间的友谊,这是真 ...
, W! B3 c7 n3 F
人才啊,我才发现原来lpt还是拉皮条的缩写!!
' a  `' K1 O% f/ z! v0 n1 S7 O
  |5 p2 V3 n- H0 k, q[ 本帖最后由 胡桃夹子1980 于 12.8.2008 16:29 编辑 ]
作者: 奈落    时间: 12.8.2008 14:48
作者: Jackie_tjee    时间: 12.8.2008 19:42
德子 你居然喜欢蒋怡
作者: 奈落    时间: 12.8.2008 23:25
作者: Jackie_tjee    时间: 13.8.2008 02:09
你喜欢蒋怡不是问题 的确是你喜欢的类型 皮肤黑黑的
% _3 _% v9 B2 B不过你这种老古董居然认识蒋怡 这就挺新鲜的拉
作者: 奈落    时间: 13.8.2008 03:37
作者: 奈落    时间: 13.8.2008 03:38
作者: Jackie_tjee    时间: 13.8.2008 12:08
别恶心了9 ^+ i$ J6 r6 e4 @, n3 O* [
这种片子你也看; X) ?8 |. ], D. b* E, p
太空闲了
作者: 奈落    时间: 13.8.2008 13:42
作者: _MYSYL_    时间: 25.8.2008 17:57
原来丁一喜欢苍井空啊 哈哈哈
作者: 奈落    时间: 25.8.2008 22:02
作者: 懿千叶    时间: 26.8.2008 20:11
小孩................................. 7 o- k' K) T9 z( _- w. S. v
果然后生可畏啊!!
作者: 奈落    时间: 27.8.2008 13:18
作者: _MYSYL_    时间: 27.8.2008 15:01
靠 怎么又是小孩。。。大家还记得我的名字么 咳咳
作者: 懿千叶    时间: 27.8.2008 15:03
原帖由 奈落 于 27.8.2008 14:18 发表
) _, i6 m  Y2 U9 G6 c- @还真是,我当时都不知道苍井空是谁。。。。
7 D. b/ k7 R. i1 T
6 }0 r; b8 g2 ?% d& x/ T
你就知道看欧美得 她你当然不知道......
作者: 懿千叶    时间: 27.8.2008 15:04
原帖由 _MYSYL_ 于 27.8.2008 16:01 发表
/ {& m6 c$ I$ B  R2 ^  t. l靠 怎么又是小孩。。。大家还记得我的名字么 咳咳
( o8 R( Y$ o1 U; {, q. e/ ^
周末过来打球 我跟你说....
作者: 奈落    时间: 28.8.2008 00:36
作者: _MYSYL_    时间: 28.8.2008 20:04
。。。。。。明显欺负小孩。。。。。。
作者: 懿千叶    时间: 28.8.2008 21:58
yaoyang 你回来没有? 回来周末过来打球吧!
作者: 奈落    时间: 29.8.2008 03:20
作者: 奈落    时间: 29.8.2008 03:20
作者: _MYSYL_    时间: 29.8.2008 15:26
。。。。周末去的~
作者: 奈落    时间: 29.8.2008 20:27
作者: _MYSYL_    时间: 30.8.2008 21:51
。。。。咳咳 欺负欺负 现在不欺负我将来等你们老了欺负你们
作者: 奈落    时间: 31.8.2008 11:29
作者: .瞳。    时间: 8.11.2008 08:45
这楼歪的。。。。没得扶。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2