德国开元华人社区 开元周游

标题: 发帖留念。开元杯拜仁州华人篮球赛冠军-慕尼黑探索者队 [打印本页]

作者: jayson    时间: 2.8.2008 22:55
标题: 发帖留念。开元杯拜仁州华人篮球赛冠军-慕尼黑探索者队
感谢大叔和9号同学的组织~
3 U0 y0 v' U8 ^感谢所有队员的拼搏
! A( F6 N$ h  K1 Z6 l- X感谢小冯同志自费ICE跑到纽伦堡,还有不幸受伤抽筋的同志们
+ g5 l" C! H6 p' l: f' j" k6 G感谢同志们拼抢下一个又一个篮板。。。一个又一个啊。。。。。
; ^. V* N) S/ h6 X
8 P8 F$ N5 H0 n6 m祝我们的球队能够获得更多的荣誉,祝大家能够享受更多篮球带来的快乐。
作者: Basketballkorb    时间: 2.8.2008 22:58
^_^沙发!!!!!!!!!!!!!! 顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nash13    时间: 2.8.2008 23:08
感谢主办方,Nürnberg 和Erlangen .. R8 L, l6 ~( b3 D6 p* P5 f3 u8 u) z
感谢我的发型设计师.' k9 |* f6 ^- p
特别感谢在场边为我加油的女球迷.
; K) z( H- [; Z
! ]% W. W1 k; C" D2 b; `3 U[ 本帖最后由 nash13 于 3.8.2008 00:10 编辑 ]
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:12
流川枫 流川枫
作者: nash13    时间: 2.8.2008 23:14
牛哥,安西教练来了
作者: 大叔    时间: 2.8.2008 23:14
这次比赛大家都打的不错,感谢大家的努力,特别表扬以下同学,李若盟,陈明杨,尹若贺,马里昂。/ _( Z' ^  ?, g4 a3 ?/ Q
这次随队比赛的有不少新队员,大家的很拼,为拿到这次冠军立下许多功劳,慕尼黑球队非常幸运有你们的加盟。3 [. _8 v- C2 U9 v
在此深深感谢此次为出席比赛的各位球员,我相信我们很强大,我更相信,我们会更强大。+ Z! Z! G$ P7 ?$ r& O0 @
% U3 c( B7 N1 O! J! ^2 v! o

# i" M$ h  X) R2 R! F9 h
# `6 e- k) A/ B: q2 r- d注: 楼上为13号,单身。
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:16
戒骄戒躁哦 ,强烈建议所有身高超过188的队员,体重和卧推都要超过90KG,如果增体重不成功,可以推100kg 也算达标。
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:18
原帖由 nash13 于 3.8.2008 00:14 发表 6 H- L$ ^! E3 P1 j9 r3 \+ m
牛哥,安西教练来了
! _3 Z$ e5 A9 X! \: [  r
刘!加油!加油!
作者: MTjason    时间: 2.8.2008 23:20
原帖由 jayson 于 2.8.2008 23:55 发表
7 G( S( ~+ l& t2 M& M感谢大叔和9号同学的组织~8 x8 E# D& i5 L6 V
感谢所有队员的拼搏) E$ F4 V0 x# J
感谢小冯同志自费ICE跑到纽伦堡,还有不幸受伤抽筋的同志们
9 C4 b- N/ K& B; J2 |感谢同志们拼抢下一个又一个篮板。。。一个又一个啊。。。。。& u1 p, f. p* R* x3 V. z
/ K, R8 H' N) T) t8 m* T
祝我们的球队能够获得更多的荣誉,祝 ...

& f) {  Z) ~; g7 |
. Q8 S1 H7 h" e% [# y小冯肯定是睡过了啊,呵呵。。。
作者: 二叔    时间: 3.8.2008 11:34
你们起的真早,还是睡的真晚。0 Z5 \; `: m* [( x9 R
我真是老了,好累啊,起来都不会动了。手,脚,胳膊,腿,脑袋,我的小腰,统统不是我的了。。。。: z  s- w' V3 E! P4 ~& e2 `' }
6 \" P. W+ }# l4 k
众志成城,又一次得到了汇报。相信我们会更加强大。
# }$ I. ]5 S* n% _( ?6 N2 s9 [/ r0 B( I* d! Z" ]
表扬的话老赵都说了,我继续躺着养神去了。/ z' U, N- o3 Z* @

' m  N2 [; J6 Y记得交饭钱,记得吃烧烤,记得打球。
0 b5 Z  r: C- I1 n1 j1 S. j. n+ I
我去了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 12:04
原帖由 古道,西风,瘦马,舞者 于 3.8.2008 12:34 发表
$ z" X( Y. J' U8 O, w记得交饭钱,记得吃烧烤,记得打球。) u) J7 X. ?0 v6 g3 p

6 G5 {6 m" w3 T+ ?我去了~~~~~~~~~~~~~~ ...
9 E) w6 r# L" n3 `* E; r& Z9 m) s

/ H8 u. i8 E5 Q1 _; E( _* L安心地去吧,走好。4 U& v7 A! n* w4 y3 H3 s9 ~
6 y. w8 {' r2 _) }( a" A+ O/ `
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 12:06
原帖由 MTjason 于 3.8.2008 00:20 发表
9 v- \( q, T% _: B1 y9 b1 ]( X. {) g
9 m7 D) R" L2 r5 n' x% _. ?$ I, L8 E$ S4 O2 i
小冯肯定是睡过了啊,呵呵。。。
) N$ R, e/ V2 e* ]6 s& G
% F: S% N- L4 O4 J& }+ [2 r
小冯助人为乐去了。
作者: 团队篮球    时间: 3.8.2008 12:10
我很感动, 昨天。我想唱:1 A( P0 u: \6 B# J7 F
团结就是力量,团结就是力量,那力量是铁, 力量是刚,
5 g! o  x  U1 h+ {- b9 x  Y, \比铁还... ... ,
. ]1 K" H( S2 S  E8 ^" e祝愿,我们的探索者篮球队, 再创辉煌!
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 12:13
你什么时候搬到市里来,我们好常常一起打篮球啊。
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 13:02
作者: nash13    时间: 3.8.2008 13:08
谢谢你的关心. 他估计休息几周就又可以上场了.
1 L( }, O7 k, E  g8 t另外,还要感谢那位送他去医院的纽伦堡同学.
作者: 二叔    时间: 3.8.2008 13:25
回楼上,谢谢你们的关心。9 r8 A4 ~2 @$ p* g0 u) @
李伟同学的肩膀韧带有些拉伤,如果一会能看到他的回帖,那就说明他没啥大事。$ S3 Z. Y2 p+ r5 T6 v
非常感谢你们的关心,我这里替队员说声谢谢了。
# l/ h' ?2 F' P8 g9 {对erlangen和纽伦堡这次成功的组织也同样表示非常的感谢。
9 t' P- g, [0 G' W( s3 [# m4 Q- O3 Y! E0 N( X# k1 L& e$ _
另外,刚刚在erlangen球队板块拜读了您的一篇帖子,能被你们作为假想敌我们感到非常的荣幸。& K' `" c! E' Z& J
比赛永远是友谊第一,比赛第二。我想我们昨天的比赛很好的诠释了这一点,本着交流切磋的态度进行了一场激动人心的比赛。希望我们能把这份友谊长久的保持下去。! l0 m* g! a* e$ |; L& ?2 U6 A1 {
! Q1 f- F; m5 r) \! M2 V$ c
再者,我在您的这篇帖子里发现了一个比较疑惑的问题,这个问题需要范治国同学出来解释一下了。哈哈。
- P5 v6 o2 I& z4 l' t6 Z5 Z- q6 \9 F范治国同志,什么时候你的身份成了 "前erlangen主力中锋" 了? 屈指算来,我和治国从探索者建队开始就熟识了,至今也6,7年了,范治国同学都没有出现过离队,脱队的情况啊?除了有一次被erlangen暂借过去打全德杯之外。3 t4 o' @+ D+ G% e! P% W2 C
治国同学啊!原来你在来慕尼黑之前是在erlangen扎根的啊?貌似忠厚老实,原来也会搞小动作啊,哈哈。
. n! }) ~% A& C1 G1 `( e1 {8 o. b' T+ {3 S% e* i
回头看这次比赛,虽然凭借一定的实力,通过大家共同的努力拿了冠军,但毕竟只是bayern州内的比赛。接下来,全德杯马上就要来了,这才是真正的战场,还是让我们共同努力,希望我们在下一次的全德杯上都能取得满意的成绩。( C- b* t/ U  I! T- k( |

# V, @+ y' B/ Berlangen加油,慕尼黑加油!* e; A. W# r( Y

" }2 w' z$ F4 x9 h4 {范治国,出来,党需要你的Erklaerung!7 H: z+ A5 `7 h# G# \! e  H

( g% F% F8 `" y6 }8 u" V+ ?[ 本帖最后由 古道,西风,瘦马,舞者 于 3.8.2008 14:30 编辑 ]
作者: 团队篮球    时间: 3.8.2008 13:27
标题: 回复 14# 的帖子
为了篮球,我开始找房子,争取在今年圣诞节后搬来。% q: J# @6 c- ~; c/ O
到时候,就可以经常的训练了。
作者: 奈落    时间: 3.8.2008 13:58
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 17:29
原帖由 二叔 于 3.8.2008 14:25 发表
7 t# D$ n2 J, Q3 K回楼上,谢谢你们的关心。7 l5 a7 _/ J5 Y+ c: w, ~
李伟同学的肩膀韧带有些拉伤,如果一会能看到他的回帖,那就说明他没啥大事。
% Q& T, {; b( @; C0 b6 q' M非常感谢你们的关心,我这里替队员说声谢谢了。2 r4 D6 V9 s+ n* z/ l! J5 I
对erlangen和纽伦堡这次成功的组织也同样表示非常的感谢。 ...

: a8 C4 Y6 `  @- A7 D( E" e+ G/ s% d* q" w8 o
一切都是瞬息,一切都将过去,而那过去了的,就会变成亲切的怀念,让我们把那段日子,牢牢地记在我们心坎里,当成亲切的怀念,因为这是一段缘分。。。 你说呢,二叔?# P. A: r0 t- e, Q; q" N* }
. @$ ]0 _7 a7 z7 h  H9 [3 C
作者: 山东好人    时间: 3.8.2008 17:37
原帖由 奈落 于 3.8.2008 14:58 发表 6 K+ j$ f! g9 P, p- P5 `
当然是要关心的,昨天没能照顾周到,已经觉得很对不住了,不过万幸没有脱臼什么的,祝早日康复
9 o$ d) A" {- m. L  u
4 b: U( [- Q8 f: `完了,治国,你现在已经说不清楚了,完全中套,怒哇哈哈哈: d3 v+ N( S/ o, I* @9 n
# o8 J- {1 I* m; k1 {
不过希望以后能够有更多跟你们切磋的机会,哪怕不一定 ...
; J% D7 u# `# d

, J6 j+ ~0 G/ o+ ?( x+ |  s相识就是缘分,我们不会忘记。我们还有很多见面的机会,事在人为嘛。
作者: Donnayly    时间: 3.8.2008 17:52
经过一个晚上的睡觉,加上今天一天的打工,导致我的脚现在直接报销。。。6 R# \8 @. V$ p
嗨,感叹一下,
7 M$ L) B; `* o! f5 y# E不过能赢,还是靠大家的努力,能感受到那种氛围,我还是很骄傲的,算是忍痛然后内心愉悦吧!
; z* V: f& e1 ?2 g, R  f希望下次还能继续参加,不过能有个好运气了,^_^
作者: sinograce    时间: 3.8.2008 20:05
原帖由 奈落 于 3.8.2008 14:02 发表
  q- G/ _& F9 M) g! E( N' D% w大家昨天打的真的非常出色,而且非常感谢你们大力支持参加比赛,谢谢各位了
9 C/ }0 `* P. o1 y
- O9 \5 |  ]$ o+ t$ ~但是一直想问,你们那位可能脱臼的球员后来怎么样了,不好意思,没有继续关心下去,他没什么大事吧
1 g* D$ y* i% P0 `2 r

' O) V" l! i  V, n2 V8 @
原帖由 nash13 于 3.8.2008 14:08 发表 2 y0 T8 L. E0 d1 e" b
谢谢你的关心. 他估计休息几周就又可以上场了.( N- x5 _# C: m0 m' Z+ u0 _1 V: e8 i
另外,还要感谢那位送他去医院的纽伦堡同学.

* T) ?0 b8 \# D7 j/ T* B# ?* m7 A
& W, n" P1 d; j5 g+ Z5 f是二位,送过去的一位,接回来的一位.比赛的同时还热心地帮忙,真的好感动~~赞一个!
作者: sinograce    时间: 3.8.2008 20:12
慕尼黑的小伙子们真棒!; d6 i: `' c6 z+ |+ A/ V2 r
顺便说一下,为你们录像的那位家属在夺冠的那一刻,流泪了!
( {: N& b1 {) U感动啊!
作者: gorillaz    时间: 3.8.2008 21:41
原帖由 sinograce 于 3.8.2008 21:12 发表 . Y" w* H: {: L6 a2 A1 M
慕尼黑的小伙子们真棒!% h2 r# H7 K+ s% H' n
顺便说一下,为你们录像的那位家属在夺冠的那一刻,流泪了!
1 M) j5 r. e, }, I/ f感动啊!

! i) ?2 j. F8 A. n8 V6 M谁流泪了 谁?
作者: jayson    时间: 3.8.2008 22:32
赵夫人~~~赵夫人
, c1 W) J5 O# B, b  q; g/ x$ d: L( x$ {, {( }
应该叫~~~~~大嫂?
作者: sinograce    时间: 3.8.2008 22:35
原帖由 jayson 于 3.8.2008 23:32 发表 8 Y  c+ S! S. q- R/ F
赵夫人~~~赵夫人
7 q' L& A0 G0 }, w: K7 g
: F& F! P: X0 m9 h% f+ W' l应该叫~~~~~大嫂?
/ A) J& o& k% z/ L
6 C$ l3 R$ X) c8 h! G
乱了乱了,大叔的夫人,怎么叫~~~~~大嫂嗫?# Y6 B2 u* T. V9 G9 V3 N! c3 Z
不要打我~~~~~~~
作者: jayson    时间: 3.8.2008 22:38
大婶?
作者: jayson    时间: 3.8.2008 22:38
大婶可是kobe的外号啊,这下牛了
作者: 大叔    时间: 4.8.2008 12:16
二叔的夫人叫二婶
2 T0 Z8 u3 t! R1 v大叔的老婆请叫海林0 b; h: |6 B0 [3 b2 D8 A7 ^& K8 ]
大婶儿的称呼我实在接受不了,谢谢4 W# v4 H" y) l$ x& s3 j' M- N( W  F

: V; @, P2 `8 o2 }[ 本帖最后由 diego 于 4.8.2008 13:21 编辑 ]
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 12:21
不对啊,这个不对。
" W) [) b8 F, p. d6 o/ G4 U# _2 k大伯的老婆叫大娘。大叔的老婆叫大婶,二叔的老婆叫二婶。以此类推。; j9 d7 ~# F: b; k6 s7 E$ N2 H
凡是这个称为叔的,都是代表比他爹年纪小的,相对应的老婆就该叫婶。
, H) ~+ f& P9 g0 `  e
6 R' x4 h! L; g$ p/ `  Z顺便鄙视jayson两口子一下,东北和山东规矩一样的嘛,真是的,哪疙瘩的啊?# J' t# u+ Z; L& }' d
再鄙视一下jayson两口子一下,昨天打了3次电话,两口子没一个人接,还关机,tnnd。
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 12:22
冒充diego同学发言的那位,您改贴也太迅速了。我刚发完,回头您的内容就变了。。。我晕。
作者: 毒药    时间: 4.8.2008 13:34
标题: 牛X!
很激动,虽然我没去成,二叔,车票算我一份,表个心意
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 13:43
哈哈,你那个什么,这周六打完球烧烤,多干点活就可以了。
5 l' t$ S7 f" `& w
) t; {  x6 R; Z% _+ ^' d7 `, ~没去成,后悔了吧?
作者: 毒药    时间: 4.8.2008 14:11
标题:
我下周3才回慕尼黑。。。。) D6 {0 r& P2 n/ w1 ~) @" G3 h
咱们也办个比赛吧,享受一下主场的待遇阿9 o# t# A) s( {- o
我负责啦啦队! r# R( K2 i5 V& i! f1 F: _
你们2老再组织组织阿2 y; c' k6 o0 w3 W" z7 Q3 u
趁热打铁
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 14:20
这个问题正在严肃的考虑中。。。" e5 O" N: w) n% |: T5 [
2 ^* y* j  T! _+ ~( X

, V3 c/ X) X: M! W5 V毒药通知负责啦啦队,这个我可记在心里了,大伙儿也都看到了啊,做个人证先。/ P5 G: {3 I* L0 V
' U8 q2 @& h5 Y1 c
作者: sinograce    时间: 4.8.2008 22:01
原帖由 二叔 于 4.8.2008 13:21 发表
4 L9 i& W/ ]. T' n9 M+ U不对啊,这个不对。# s4 k& W* K/ _. {, {. I
大伯的老婆叫大娘。大叔的老婆叫大婶,二叔的老婆叫二婶。以此类推。
  K, [) A8 |0 D/ M- q凡是这个称为叔的,都是代表比他爹年纪小的,相对应的老婆就该叫婶。2 g+ n+ [( e" g0 }

" U3 ^9 S: h4 y! ?顺便鄙视jayson两口子一下,东北和山东规矩一样的 ...
9 C: ?0 T% S+ C; o) d( W

. M8 I; h# U1 ~0 s* I二叔同志,您老记性可好?偶的电话里一个未接来电都米有!冤枉人!$ Y# z" {/ s9 P  E, q" U
有个问题问一下,二叔白天上班不?为啥还能发帖嗫?
& V7 @6 a5 u  c% E% \: }( c! C* G% l5 f6 r
作者: diegozhang    时间: 4.8.2008 22:09
问的好,同问
: q" S$ s$ Z/ A% i我申请了自己的id,不再冒充阿赵了
作者: 五月    时间: 4.8.2008 22:35
大大的好!
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 22:36
我可从来不骗人的。
" [" M+ A, `9 H2 }+ O. B; q我打的是0176633.。。的号码啊,三次都是关机。天地良心。- T3 T- E  p: N6 f% \
( V4 |4 [3 S& G4 P
我上班的主要任务就是整天对着电脑,上个网还是很正常的。
/ s. U1 t, Q! }0 j" ?- Y2 ]$ a7 c0 v) D8 Z
刚看到你们的帖子就把我的奶油冰棍吓到地上去了,一片狼藉啊。。。唉。。。
作者: 五月    时间: 4.8.2008 22:36
终于修成正果了。
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 22:43
哎吆,五月同志您回来了?
, C& z& w6 v# F. z( k1 j& q怎么样啊?一切还顺利?
作者: 二叔    时间: 4.8.2008 22:59
另外,我悄悄的说一句,我决定偷偷的把diego同学的ID改了。。。。。。
作者: LMJ    时间: 5.8.2008 11:32
我回来了, 恭喜慕尼黑,
作者: 二叔    时间: 5.8.2008 12:15
很好,回来的是时候,周六一块烧烤。记得队服带来。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2