德国开元华人社区 开元周游

标题: 子秋私房菜--之老妈在的日子 [打印本页]

作者: Cynthia-autumn    时间: 31.7.2008 19:58
标题: 子秋私房菜--之老妈在的日子
有老妈在没办法偷懒,这几天我吃的好胖。。。好多菜都没来得及拍就下肚肚了。
老妈非叫我放青椒在鸡丁里,不过还是很好吃地

海米西兰花,妈妈给我带来的家里的海米,很鲜。

凉拌的甜椒(醋,盐,糖和花椒油)酸甜可口

一顿晚饭

吃米吃的我很烦,就改面食了。饼是妈妈弄的,比我做的好吃很多

面酱蒸肉
把五花肉先煮熟这样蒸起来省时间。浇上甜面酱加葱丝姜丝,小火蒸。

做了个酸辣汤加了很多脱脂豆腐,和饼一起吃
还不等拍照,半张饼就下肚了, 饭后水果是香瓜。

作者: gzgzrabbit    时间: 31.7.2008 20:36
有老妈在就是好丫就是好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笑对人生    时间: 31.7.2008 20:46
有妈的日子真是宝.
作者: raimin    时间: 31.7.2008 21:27

作者: isjingbeibei    时间: 31.7.2008 21:29
好幸福啊
作者: bigshot    时间: 2.8.2008 13:10
对口
作者: baerin    时间: 21.8.2008 12:30
老妈在的日子自然是最舒服了~ 可口的饭菜,整齐干净的房间~

希望明年我妈妈再来德国陪我~
作者: wbrllq2000    时间: 21.8.2008 21:21
是肘子啊,55555555555555555
作者: wills    时间: 6.5.2009 16:54
对的时间,遇见对的人,是一生幸福
对的时间,遇见错的人,是一场心伤
错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
错的时间,遇见对的人,是一生叹息
做回自己,或许比任何事都要好对的时间,遇见对的人,是一生幸福
做回自己,或许比任何事都要好
作者: wills    时间: 6.5.2009 16:54
作者: wills    时间: 6.5.2009 17:00
作者: wills    时间: 6.5.2009 17:01
作者: 蓝帝狮    时间: 4.6.2009 20:56
师妹的手艺,让人回味阿
作者: clarins    时间: 4.6.2009 22:35
好有胃口啊
作者: liliysue    时间: 6.6.2009 08:40
看了就想念起妈妈做的菜的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2