德国开元华人社区 开元周游

标题: LMU的DSH [打印本页]

作者: cecilie623    时间: 28.7.2008 22:38
标题: LMU的DSH
收到了LMU考DSH的通知,听说超级难 0 e! L0 f* Y: X. _0 k0 S希望考过的前辈能给点建议. S8 d, E3 n0 P3 w1 F" e* N 感激不尽~
作者: 五月    时间: 28.7.2008 22:59
可以到Josephsplatz的语言班打听一下情况,那儿有DSH的准备班。
作者: 五月    时间: 28.7.2008 23:01
现在的行情不了解,以前总是一些关于环保,能源,饥饿的文章。
作者: mashang    时间: 29.7.2008 10:57
放松考吧。。如果觉得难可以试试fh的。那里有dsh预备班。但是不知道什么时候开。我以前是在fh考的。没那么难。而且都承认
作者: cecilie623    时间: 29.7.2008 12:41
那么HEIDELBERG的DSH他们承认吗?
作者: mashang    时间: 29.7.2008 12:47
具体要问uni了。有的城市的是不承认的。
作者: 月隐    时间: 30.7.2008 12:43
参加的语言班的ABSCHLUSSPRUEFUNG / P. y1 e- B+ K8 Q+ d O两个考试笔试出题的主题差不多 如果去他大学语言班很认真的学过一期的话,就不会有特别大的问题! {- Q9 l! W5 y) V" A: r3 O3 a 口试不同的是,会给你一篇文章,读完以后,他会根据文章问很多问题
作者: cecilie623    时间: 3.8.2008 00:25
LMU给我发的08-09冬季学期的ZU,如果我9月份的DSH没考过,可以上他们的语言班吗?那我这个ZU是否作废了呢?. D) U$ B% T2 `' K) c5 k8 o: Z1 j0 | VIELEN DANK
作者: aabb    时间: 3.8.2008 13:45
作者: cecilie623    时间: 4.8.2008 22:39
VIELEN DANK 3 j3 V9 [' I- H" a0 x给了我很重要的信息哦$ F9 B0 s' k5 ?* @2 G C 那我就先在HEIDELBERG考DSH,过了的话再过来注册咯~, D4 [$ ]; {& l0 a; Q) Q' e 3 w& @0 X B4 i1 ~4 X/ }[ 本帖最后由 cecilie623 于 4.8.2008 23:43 编辑 ]

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2