德国开元华人社区 开元周游

标题: 没想到我的生活这么多姿多彩 [打印本页]

作者: antnu8    时间: 23.7.2008 08:06
标题: 没想到我的生活这么多姿多彩
今天早上出门一看,我的前后车胎都被人用工具刀割破!
1 ?9 ~. ?5 y0 L: X2 ]有意思,好久没这么倒霉了,真是内心充满了幸福感!5 ?+ X% G) N( y* x
正想找人鄙视鄙视呢,居然就这么巧,不错不错,爽!
; [5 S" ?  a* O% i. w2 l0 c# P" x/ a5 `5 s
作者: ueber    时间: 23.7.2008 08:26
早上好!
作者: antnu8    时间: 23.7.2008 08:52
原帖由 ueber 于 23.7.2008 09:26 发表 " i5 Z! r( n+ v2 d
早上好!

+ P# C0 P5 j8 _4 R* w早呵呵
作者: 影灵儿    时间: 23.7.2008 08:57
德国也有这样的?
作者: antnu8    时间: 23.7.2008 09:15
原帖由 影灵儿 于 23.7.2008 09:57 发表
8 S, S2 r2 K+ ~# |8 j. b0 t3 O! e) V 德国也有这样的?
* d8 f6 {, D8 s* q/ k# W8 m3 n# ]# t
恩,而且不光是我的车子,周围的车下场一样!我已经推测chu
2 l/ n: z! Y# j8 ~& G5 [$ a9 x
9 D, i% ?8 M/ W4 i$ w% H  t8 B6 i[ 本帖最后由 antnu8 于 23.7.2008 10:27 编辑 ]
作者: 离天堂两步远    时间: 23.7.2008 09:25
用塞翁失马的寓言故事给自己找个平衡吧。
作者: antnu8    时间: 23.7.2008 09:36
原帖由 离天堂两步远 于 23.7.2008 10:25 发表 # r3 k) e) O) V- h6 ]- f
用塞翁失马的寓言故事给自己找个平衡吧。
6 n0 x  S2 e% S1 p! z9 A% b
没觉得不平衡,要是生活没点新鲜事就太乏味了。这样挺好
作者: 离天堂两步远    时间: 23.7.2008 09:39
作者: sga    时间: 23.7.2008 14:32
前后车胎被划破就这么爽!那一定要再接再励,把内外胎都扯下来,一次让楼主high到天上去!
作者: antnu8    时间: 23.7.2008 15:00
原帖由 sga 于 23.7.2008 15:32 发表   l; ?- x: V  J5 k
前后车胎被划破就这么爽!那一定要再接再励,把内外胎都扯下来,一次让楼主high到天上去!
" W0 z' D- J& ~6 Q, B6 |, d7 K5 a1 o
那样的话我就报警啦,让犯罪的家伙high进监狱里去!
作者: lang    时间: 25.7.2008 20:02
funny!!
作者: udochen1982    时间: 26.7.2008 18:15
没救了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2