德国开元华人社区 开元周游

标题: 第五个!(摊手~) [打印本页]

作者: 小熙    时间: 23.7.2008 00:07
标题: 第五个!(摊手~)
唉~白痴就是白痴……8 z: |0 J( R" h' ]) T0 w5 z* u0 D
这就是所谓的kartoffelmann吧~你不说别人又不知道~暴露了就是你的不对了~1 S$ i' T; L) r2 t- ?2 K
若都是如此国将不国啊~扶额~(←反正又不管我的事儿)$ c5 e9 G- z# w: U9 m; {

/ m& b- @3 Q- Z8 ^: X2 d0 N[ 本帖最后由 小熙 于 23.7.2008 12:05 编辑 ]

作者: ueber    时间: 23.7.2008 00:23
点图进来,发现完全不明白lz在说什么
作者: xenor    时间: 23.7.2008 10:36
头有点晕  估计beide
作者: nandou6xing_de    时间: 23.7.2008 10:43
虽然 知道楼主想说 Kartoffelmann  但是 我实在是不知道这个词什么意思!
作者: 小熙    时间: 23.7.2008 11:08
嘛~其實我就是想表達下郁悶~
) ?4 V2 A: i  [重放了個圖~這下應該可以看清了~" {$ j# P' r) {% ~$ v
這是第五個了~- B. z8 T6 L5 N
真是壞人~
: l4 K6 L5 [7 p/ |3 {0 I# ?- L: [+ a5 D) }$ C$ a: Y1 N
回LS我記得在哪兒看到過說kartoffelmann就是說德國人但是含貶義~- }$ s9 G' f1 i: q! L, O

. B4 {! U5 ^) C# e5 V2 E# m[ 本帖最后由 小熙 于 23.7.2008 12:14 编辑 ]
作者: nandou6xing_de    时间: 23.7.2008 12:55
哦 原来是 某一个或者几个 断子绝孙 不得好死 在世为奴, 死后为鬼 永不超升 [略]  得人 把奥运标志给划坏了
作者: xenor    时间: 23.7.2008 13:09
哦是这样啊 素质问题
作者: 忧夏的漠漠    时间: 23.7.2008 15:15
我和你说8 @6 X6 g" _2 Y% P
涂点辣椒油
! |- M9 h) T3 L0 W. |; Y& J9 k* i  k; L
1 v+ T! W; L7 V& `1 W2 ^( Z虽然不能防止他抠掉$ @) r+ K8 R7 u5 _+ m/ J+ k
但是等会他要是揉揉眼睛,扣扣鼻孔,他妈的辣死他
9 P9 d/ m/ d5 S. F7 h
/ p: Z- V3 g% O- x/ T啊哈哈哈
) R, N8 o  `9 J" G* Q! l- Z
. y: n4 `5 e/ Y7 C3 l) d" a& }% H! h/ S
不过要是我
: y& ~1 k7 H/ x- V, e我就天天趴在我门上,听到声音,我就冲出去
/ j0 A4 m! K+ y+ k+ i跳起来刷他的头皮
( H6 b( Z+ h! z. _: q, o5 o0 Z4 P) S
日~~我反正无聊兼大中华暴力女
! y7 k5 l0 H: [$ p$ H! G对付这种贱人,就要用比较贱的方法
作者: 小熙    时间: 23.7.2008 17:31
哈哈~LS的和我想的差不多啊~嘿嘿
) Q# m6 X. m0 R( @& ~我本來在研究的是在里面放個填滿辣椒油或者芥末或者顏料的小塑料包~他一扎就噴的那種~=_,=
' ]$ _& b- o2 d/ Y可是那個有點兒小紙有硬~
+ }/ j( t% G7 q$ L4 @  e% H于是在研究別的方法~
' s( O8 i1 s( y/ I' a" ups我覺得那個應該是用要是劃得~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 24.7.2008 03:45
恩,要是他借助工具,那辣椒油就不行了。。。
( ^4 Y; @6 d1 [9 \9 L4 c& C' G) S4 n, h# J
你住学生宿舍么?( {0 n; x8 X- C
3 @0 S  }! a8 u" q' p) V
你干脆让他得逞一次- {& t6 ~6 B! s" Z) L3 ]

; D# S1 J; r6 ^4 G- @你贴门的时候,把中间的地方漏掉8 r: r6 L0 y* w9 H

9 O  J7 L6 U9 K- I就是和门不是紧粘的,然后里面写张条,让他一撕开就能看到。。。
( M0 M  L5 B" q' u: m& H! }3 a; ]) J3 D5 m
纸上写。。。。晕,我不好意思在这说。。。
# n9 q5 |. Y, w( [' c5 j% v
: l' P. }$ y1 R3 o' G* d极强的一句话。。。我前几天听到的,这是我听过最猛的骂人的话。。$ S$ S8 D$ p; i
" r# B. z* K$ p9 B1 O
你要想听,就告诉我,我偷偷告诉你哦7 s- x# j' _. }$ ?) h$ P
0 W  M% j, z) T" A4 G7 h% C
这句话,脏的简直太销魂了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2