德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于airberlin的行李:查的严吗? [打印本页]

作者: lampard08    时间: 21.7.2008 19:08
标题: 关于airberlin的行李:查的严吗?
不知道哪位兄弟姐妹坐过airberlin的飞机回国,我30号从慕尼黑回北京。杜塞尔多夫转机。
打电话问过airberlin,说托运行李件数不限但不能超过20kg,手提行李只能一件不能超过8kg,包含电脑,
最郁闷的是手提行李只可以一件,就是说电脑也要打到箱子里,规格也有限制55 cm x 40 cm x 20 cm
我这次是离开慕尼黑,东西比较多,不知道哪位坐过airberlin的前辈能介绍一点经验,是不是像传说中那么严格,另外如果有哪位兄弟姐妹愿意同行,欢迎联系。路上能有个照应。
sonicbupt0211113@hotmail.com
作者: lxds    时间: 21.7.2008 19:19
没有那么严格的,托运了26Kg,手里一个很大的笔记本背包,里面除了电脑还有好几公斤的东西,问都没问一下,服务很好的说。
不过我也不敢给你100%的保证,也许是我碰到的人好也说不定。
作者: lampard08    时间: 21.7.2008 19:31
谢谢,楼上好人呐,再问下,那你手提行李只有一件电脑包吗?我不知道可不可以带两件?
作者: Frankwong    时间: 23.7.2008 09:43
规定是规定了

托运行李的时候,别让她看见你手提行李比较多,一般手提行李在check in的时候不会让你上称的。

然后就去安检啊,安检就和你乘哪个航空公司的飞机没有关系了。 安检的人一般看你不是很夸张,也不会称你的手提行李阿。

登机的时候,空姐只会催你赶紧找到座位,别挡路,没人管你手提行李几件。赫赫

我每次出游,行李都不托运,随机行李都是10KG以上,最少2件,从来没碰过安检不让我过的。呵呵
作者: lampard08    时间: 24.7.2008 12:15
duo xie zhi dian

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2