德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑ismaning房屋出租 [打印本页]

作者: sierrashen    时间: 17.7.2008 20:04
标题: 慕尼黑ismaning房屋出租
一间房的wohnung带斜坡的屋顶暖租300欧,加电费320,两个人住的话全包350,无线网络另加10元,速度很快。面积35平米,带一切必须家具包括打衣橱,楼下洗衣机一次5cent,8月1日起有空。有兴趣短信联系,可以预约看房。
作者: zsx    时间: 18.7.2008 08:24
给你短信了.请查收!
作者: sierrashen    时间: 18.7.2008 10:23
根据各位问题同以回答一下。房子内生活设施都是齐全的,房东住一楼,楼下有一户,都是独立的。治安很好,三户人家都从不锁门。离我们家五分钟以内的车站,我通常两分钟走到。是bus 231 ismaning, wasserturmstraße.你们可以在这个网站查你们想到地方的地址www.mvv-muenchen.de,家在五圈,这让我很郁闷,因为BUS出去两战就是三圈。十分钟的路程内有两个很大的超市,一个卖水一个是TENGELMANN。车很晚都有,我两点回来都有车,适合加班和周末休闲。这个价格,这个环境你们看了绝对是不错的房子。
作者: 异乡寺    时间: 18.7.2008 13:16
我想租房,可不知道ismaining在哪儿?楼主讲一下?谢谢了
作者: sierrashen    时间: 18.7.2008 17:07
这个小镇离工大挺近。然后离机场也近。其他的我也不知道该怎么说了。
作者: sierrashen    时间: 19.7.2008 10:58

作者: sierrashen    时间: 19.7.2008 11:01
离garching工大校区30min车程,离S8 bahn车站走路20min, 坐车5min.
作者: sierrashen    时间: 20.7.2008 10:27

作者: sierrashen    时间: 20.7.2008 17:06

作者: zhaoch    时间: 24.7.2008 17:10
房子还在吗?
作者: zsx    时间: 28.8.2008 11:58
请问,房子还在吗?
作者: adamfeng    时间: 28.8.2008 20:20
标题: 我想租你Ismaning的房子
你好,我10月起在Ismaning工作,想长期租用你的房子,不知可否?方便的话可以MSN联系:adam_feng@hotmail.com。如果你能给我电话号码,我打过来。请回复,谢谢。冯

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2