德国开元华人社区 开元周游

标题: metzingen打折开始了没?最近有人要去的马? [打印本页]

作者: huntergl    时间: 15.7.2008 21:09
标题: metzingen打折开始了没?最近有人要去的马?
很想知道metzingen一般什么时候打折比较多阿?有去过的能指点一下路线吗?随便哪个周末有一起要去的吗?可以同行阿:)
作者: 香儿    时间: 15.7.2008 21:33
我们31号去,,详情看http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: freyacc    时间: 15.7.2008 21:53
我去过一次了,不过我想这个星期六再去一趟啊~
作者: linxing    时间: 15.7.2008 23:06
很想去,不知道能稍上我一个吗?不过慕尼黑。。。。可能去不了。。。。。不知可以乎?
作者: 香儿    时间: 16.7.2008 19:59
ls同学,带你去没有关系,不过你怎么回来呢。你买州票回Freiburg,再加上我们去的10欧好像不大划算阿。
" r3 o/ E, H  F+ G4 G4 g8 [1 H6 g当然如果你不介意,我们没有问题。可惜你不去慕尼黑。
作者: huntergl    时间: 16.7.2008 20:08
要去的话可以周末坐最早的一班车5点24,10点04到,回来最后一班是六点多的,到freiburg是晚上10点多,这样在metzingen还有8个中头可以逛,怎么都够了,随便哪个周末去都行啊,就是不知道现在的打折情况怎么样啊,夏季打折开始没有呢?要是去了没收获还真划不来啊。有经验的同学指点一下吧,而且到底是在metzingen哪站下呢?Deutsche Bank 不带签名的那种Junge Konto 卡可以刷吗?还是最好带现金?问题有点多阿,请大家不吝赐教
作者: freyacc    时间: 16.7.2008 20:13
Junge konto是可以刷的,至少在boss和sprite~
7 i8 M* y4 h% j2 T有的打折是常年的~ 我同学上个星期去nike打折,传说打的很多~
作者: jackysweetheart    时间: 16.7.2008 20:32
那里有chloe吗?
作者: freyacc    时间: 16.7.2008 20:53
原帖由 jackysweetheart 于 16.7.2008 21:32 发表 / i6 A+ _7 |. _* o
那里有chloe吗?
' K, g# o& ~( O+ H( O; h6 e
8 T' D% X! [) n/ J/ x% \' a- }+ J
没有看见) w9 a1 D7 w" }
你可以上网站上看看
( |: u1 O$ ?* V+ J7 U0 c  Jwww.outletcity-metzingen.com
作者: LLSabrina    时间: 16.7.2008 21:05
原帖由 freyacc 于 16.7.2008 21:13 发表
5 A/ @2 R1 _6 G/ y0 e5 r: X: YJunge konto是可以刷的,至少在boss和sprite~8 b# C0 K/ e& P+ Z
有的打折是常年的~ 我同学上个星期去nike打折,传说打的很多~
9 F& x" R& U6 E. T* }) u* j4 K
是Esprit,不是雪碧啦~今天才喝的嘛~
作者: freyacc    时间: 16.7.2008 21:15
2 d. j8 r- u/ L, f
我错咯
+ [: ?7 s, F; S3 c
原帖由 LLSabrina 于 16.7.2008 22:05 发表 + v% u. r' y8 T! A" \' \) K# C! t  Y

0 ~  p8 a1 N9 ^7 R) W* h/ P是Esprit,不是雪碧啦~今天才喝的嘛~

作者: huntergl    时间: 16.7.2008 21:41
既然大家都有兴趣,那就定个时间去吧,州票可以到马?周六到了metzingen的Hbf貌似还有免费的公共汽车直接接人到仓库去呢
作者: anysong    时间: 16.7.2008 22:33
哈哈~~~sprite VS esprit~`% V, p3 Q3 j9 F+ ?' W* u
我下周去!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2