德国开元华人社区 开元周游

标题: 祝我生日快乐 [打印本页]

作者: xcc    时间: 15.7.2008 07:56
标题: 祝我生日快乐
过生日过生日,$ W! q3 h" o1 q( }6 l2 [; S
# v8 P& e: f( S- a% L$ X  ^5 |  {
路过,开心就说,祝我生日快乐!!!
8 z) \  M6 P: \0 u8 N% |; Y7 Z# g: {* Q# ~

作者: 笑对人生    时间: 15.7.2008 08:24
常来,认识的人多了祝福就多了.
# K3 J# w" {+ g7 I8 t7 G祝LZ生日快乐!
作者: Bigpig    时间: 15.7.2008 08:43
生日快乐噢
作者: alexyue    时间: 15.7.2008 08:52
祝生日快乐!
作者: gzgzrabbit    时间: 15.7.2008 10:02
路过~生日快乐~~~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 15.7.2008 10:24
生日快乐生日快乐,天天快乐, 永远快乐,,,,
作者: xcc    时间: 15.7.2008 10:39
感动的眼泪哗哗的,
; a% o9 Q0 \# L; O5 T4 Y2 b- S这个世界上的好人,真多阿
6 J% Z8 m; X: Q8 M2 H) G- r统统来亲一下,不准躲,哈哈
作者: dhksn777    时间: 15.7.2008 11:05
祝你生日快乐^^
作者: g0g0    时间: 15.7.2008 13:00
祝生日快乐!
作者: xcc    时间: 15.7.2008 13:15
谢谢父老乡亲,翻页吧!
作者: antnu8    时间: 15.7.2008 14:20
过个生日真快乐
3 R! V2 V' {5 A. r  x+ O; w; U& V/ O亲朋好友来祝贺$ x# H4 P' A' n! }4 p8 q$ h
美酒佳肴装满肚; f( u: Q6 C; ]6 J# {$ h
吃口蛋糕笑呵呵
作者: 枫叶蓝色    时间: 15.7.2008 14:24
生日快乐
作者: Neptune    时间: 15.7.2008 14:46
生日快乐~~
作者: adriana    时间: 15.7.2008 16:38
祝你生日快乐,快请我们喝可乐!!
作者: yflylm1111    时间: 15.7.2008 16:58
因为版主权限问题,送开元分了三次
5 f3 v0 ~" I& e6 p
/ A, Q7 B9 c+ ]( @5 P/ ^, v. s最后祝LZ生日快乐~
作者: yflylm1111    时间: 15.7.2008 17:03
http://www.youtube.com/v/rpPaKNSh7-k&hl=en&fs=1
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 15.7.2008 17:15
4 w8 o9 [/ I/ N( ?: _  T+ W
4 M4 I) |$ ?& W0 O! P" q
生日快乐~
作者: COLAR    时间: 15.7.2008 17:25
生日快乐~
作者: xcc    时间: 15.7.2008 21:41
呵呵,谢谢大家,6 |  a4 ^- b, U3 H/ e
今天吃了很爽的希腊菜,买了超大的黑森林樱桃蛋糕请同事吃了。。。
  N: c7 E8 h) |没有口服的明年赶早了哦!!
4 u+ W! B! S0 J" C% G. M4 I8 Y8 {谢谢流星帅哥,哪天你的开元都赌光了,我无偿捐给你好了,哈哈
作者: hankwang    时间: 15.7.2008 21:52
生日快乐 :-)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2