德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元的“大贱谍”~! [打印本页]

作者: 分飞    时间: 14.7.2008 16:29
标题: 开元的“大贱谍”~!
他说,他正在享用“鸡蛋羹,白~面~膜~”

瞅瞅,多闷骚啊~

还白!面!膜!呢~

作者: 分飞    时间: 14.7.2008 16:33

Video call snapshot 49.png (88.25 KB, 下载次数: 7)

Video call snapshot 49.png

Video call snapshot 50.png (89.03 KB, 下载次数: 6)

Video call snapshot 50.png

作者: 分飞    时间: 14.7.2008 16:35
在此要感谢大屁股对上传pp的全力支持~

亲个~
作者: 山民甲    时间: 14.7.2008 16:36

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 14.7.2008 16:51
hahaha~ 大屁股,第一张好嫩啊~
作者: 分飞    时间: 14.7.2008 16:54
恩啊,他是祖国的花屁股~哇哈哈,哇哈哈~
作者: 五香    时间: 14.7.2008 17:07

作者: 笑对人生    时间: 14.7.2008 17:49
飞宝小心被告发哦,侵犯人家肖像权.
作者: COLAR    时间: 14.7.2008 18:06
大屁股还是没怎么变~还是那么贱!

啊呀,我说错了,是健~健壮的健。
作者: COLAR    时间: 14.7.2008 18:12
看看这个........

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 14.7.2008 18:14
ls你对大屁股so关心的呀~

作者: COLAR    时间: 14.7.2008 18:17
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 14.7.2008 19:14 发表
ls你对大屁股so关心的呀~

我只是好奇,有多少女孩子喜欢大屁股,是否有根据和道理,比如说SEX能力强啊等等,一查查出来这个,很多大屁股男还发帖子询问,我就想笑

我声明,我无心的,无心的啊~大屁股~
作者: Jochen    时间: 14.7.2008 18:26
,谁说男生就不能做面膜。
作者: popolar    时间: 14.7.2008 18:27
看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了, 看见馒头了,
作者: COLAR    时间: 14.7.2008 18:31
3月5日央视幸运52发生的猜馒头的大笑话

月5日央视幸运52发生的大笑话

猜词秀环节

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头“一词

老婆描述:圆圆的,白白的,能吃的

老公:…………

老婆继续描述:就是白白的,软软的,你昨晚上还吃来着!

老公看来是急坏了,脱口而出:“mimi!“

李咏都笑趴下了。。。。。
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 19:00
原帖由 COLAR 于 14.7.2008 19:31 发表

猜词秀环节

一对夫妻,猜食品名称,老婆比划老公猜。大屏幕上跳出“馒头“一词

老公:… ...

真的假的???哈哈,,笑死我了!!
作者: ueber    时间: 14.7.2008 19:07
原帖由 COLAR 于 14.7.2008 19:31 发表

猜词秀环节

老公:… ...

我看幸运52时看到最好笑的是:

也是猜词秀

一个男生和他的美女班主任

学生: 潘金莲的老公?
美女班主任想都没想,脱口而出:。。。
西门庆。。。
作者: COLAR    时间: 14.7.2008 19:16
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 20:00 发表

真的假的???哈哈,,笑死我了!!

我本来一直以为是编的,后来经多人证实,确实是真的,我很多同学都看过那天直播,他们说重播时候就剪掉了。。
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 19:31
不知怎的,突然很同情山民,同时为自己庆幸。。。
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 19:33
原帖由 COLAR 于 14.7.2008 20:16 发表

我本来一直以为是编的,后来经多人证实,确实是真的,我很多同学都看过那天直播,他们说重播时候就剪掉了。。

colar兄好幽默.
作者: COLAR    时间: 14.7.2008 19:35
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 20:33 发表

colar兄好幽默.

我幽默啥,那个男的回答时候才幽默呢。。那时候估计网络没这么发达,不然这么经典的视频肯定流传下来了。
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:26
原帖由 COLAR 于 14.7.2008 19:17 发表

我只是好奇,有多少女孩子喜欢大屁股,是否有根据和道理,比如说SEX能力强啊等等,一查查出来这个,很多大屁股男还发帖子询问,我就想笑

我声明,我无心的,无心的啊~大屁股~

貌似说女生大屁股生儿子,男生大屁股呢?汗死……还有人发问,哈哈
作者: 分飞    时间: 14.7.2008 23:21
干吗同情大屁股啊~他不知道多幸福呢~~~~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2