德国开元华人社区 开元周游

标题: 借拐杖了啊 [打印本页]

作者: d555h    时间: 12.7.2008 21:24
标题: 借拐杖了啊
请问谁有拐杖能借我用用。。。。单只就行了 想卖的给个价钱。。 急。。。
作者: yinmimi    时间: 12.7.2008 21:55

作者: d555h    时间: 12.7.2008 21:58
谢谢啊。。。。
作者: 天下英雄    时间: 12.7.2008 22:53
看来一段千年姻缘,就要从找拐开始了。。。。。。
/ ?8 u1 G) @5 |, u1 M5 q2 d; k$ z' }9 X5 ^  Y) m% N! j; i

作者: yinmimi    时间: 12.7.2008 22:58
刚踢完球,转头就不认识我了。
作者: d555h    时间: 12.7.2008 22:58
原帖由 天下英雄 于 12.7.2008 23:53 发表
' ~. T- L  X. R看来一段千年姻缘,就要从找拐开始了。。。。。。
- M" L$ s3 Y3 B: A8 r* F0 P; M' G  f% T% w5 G* k3 f. f
* S9 j1 O8 P3 a
! ~+ e- R" M4 B
) j; k. t% j2 n, {1 _2 J- _# W$ ?
LSS谁啊 水我   我膝盖肿的像血馒头  你扯哪去了 有的给个信 没有的也不能逼你有 帮着问问就行了。。。8 Y5 c) Q* \% m- Z, L2 }/ T

- x# _( z# c" G& g4 {5 E$ s/ q! g[ 本帖最后由 d555h 于 13.7.2008 00:02 编辑 ]
作者: eaglemin    时间: 12.7.2008 23:20
我没有.................0 ?$ |6 {  F8 j& k3 Q
由于楼主的伤势直接导致交通瘫痪
作者: 天下英雄    时间: 12.7.2008 23:29
拜仁效益越来越不好,连个拐钱,也不能给报了。。。
- P" F# `) w$ M! @: S2 J& y. H& ?- P  a; a) t3 `
楼上的‘妹妹‘  ,呵呵。
作者: 杜奥巴    时间: 13.7.2008 00:14
不是被我剪刀腿剪的。。。
作者: *JUJU*    时间: 13.7.2008 11:00
有那种运动型的,登山杖类似的。。。不知道是否可以~
作者: eaglemin    时间: 13.7.2008 11:19
拐了拐了,借了借了
作者: 天下英雄    时间: 13.7.2008 12:40
原帖由 eaglemin 于 13.7.2008 00:20 发表
1 z2 N8 a7 x* C  D% a& e! e% q/ _/*我没有.................
+ w3 o  e, J8 s; f4 b *由于楼主的伤势直接导致交通瘫痪9 n# W: D+ o+ ~( Z' |
*/

8 J3 o, T2 f( k+ m$ p
5 C8 C' d1 E0 i# I3 j
1 |' x! I3 N2 q6 M... ... 能不能不要出现这个字眼儿...  
3 V+ r3 N1 V4 R6 [4 w2 M. a3 S" k8 V6 q( T' J- X
我来修改一下 5 w: n) D8 b7 `- m
. [) g$ i5 H" z' D

作者: sally    时间: 13.7.2008 20:46
去医院不是免费给的吗?
作者: d555h    时间: 13.7.2008 22:57
原帖由 sally 于 13.7.2008 21:46 发表
* @& I, p; }+ R& I+ y去医院不是免费给的吗?
. J9 K0 M7 L- G/ H7 S, }/ V) a' |# m

4 [( d! N2 w  m/ m6 F6 v" R. h" C$ m9 w9 n: F' w

q8 S* {8 m6 d; f/ x7 b" R3 _你听谁说的。。。。再说我也要能去医院才行。。。。
作者: dearjing    时间: 13.7.2008 23:37
不是吧,怎么伤得连路都走不了了。。。。! o- Y2 g* J% G- Z7 f+ t" L# I
要不打电话叫出诊吧,就说你出不了门。(不知道能不能行得通?)% M2 g0 c" U0 R  j- o% t
当然最好是先去离家最近的Allgemeine Arzt那儿,他可能会写个诊断把你送到Orthopäd那儿,拐杖的钱由保险付.
作者: 杜奥巴    时间: 14.7.2008 00:02
LZ想想那潇洒的带球姿势就能走路了
作者: d555h    时间: 14.7.2008 01:44
算了 其实就是想这两天用  现在找了把吉他代替 先用着。。。 只要膝关节一消肿应该就没事了 谢谢各位。。。。
作者: d555h    时间: 14.7.2008 01:51
原帖由 w_lrj 于 14.7.2008 01:02 发表
9 M1 A2 n0 |+ g$ M9 |LZ想想那潇洒的带球姿势就能走路了

0 `& g  S0 A7 f7 v% Q
6 W( `( M' S7 f% j! t4 T5 k$ t7 D' A
。。。" C: W9 g4 k1 X5 [/ A4 i: x& n( k9 g
- a; V1 t5 d3 e$ ]
接到你的球之后太兴奋了。。。没想到有毒。。。
作者: sally    时间: 14.7.2008 08:49
原帖由 d555h 于 13.7.2008 23:57 发表 & Y% o4 f7 Z9 H  [' w) y
0 G/ ?( y3 q9 P2 n. B
- a" ^) t  B( A; K
1 _& K) [5 P5 o: A1 ^) X

, h0 j7 P; K4 w& `你听谁说的。。。。再说我也要能去医院才行。。。。

# V! }8 e( _& R7 q# h( P0 S6 X
6 b- [2 `4 L! ]  w! l自己的亲身经历阿。只不过搬家的时候把拐送人了。
作者: maomaoying    时间: 18.7.2008 20:45
标题: 现有一只拐杖,可与我联系
现有一只拐杖,可与我联系0821/2093342
作者: eaglemin    时间: 18.7.2008 22:57
楼上的楼上我代表d555h那孩子想你表示感谢,虽然你的拐杖还是晚了点。由于伤势过重加上迟迟借不到拐杖,d555h就生气了,结果引得创口崩裂,当时没有医生在场,虽然我们打了119,但人家说只负责救火不负责救命,最要命的是他们到了才说的,耽误了宝贵的救治时间,最后d555h因失血过多永远的离开了我们。他的葬礼定于大学数学图书馆正门(水葬)于公元2009年2月31日举行,到时候我们打算给他找点木头打个棺材状的东西,如果找不到合适的木头我们联系你,希望能从你的拐杖上拆几块板子下来(希望你的拐杖是木头的)。
: p3 y9 u2 X/ k. Z! `最后,再一次感谢楼上的楼上,好人终有好报。d555h酒泉之下会保佑你的。
作者: d555h    时间: 18.7.2008 23:10
原帖由 maomaoying 于 18.7.2008 21:45 发表 + E. |, k5 q1 m0 A' \
现有一只拐杖,可与我联系0821/2093342
% y( y$ q# }' Y& c1 A

/ O) N; p  _7 r. h
' q- Z' T; m; G. H# B谢谢 现在不用了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2