德国开元华人社区 开元周游

标题: 两过家门,不能入~~~ [打印本页]

作者: SexPistols    时间: 12.7.2008 14:28
标题: 两过家门,不能入~~~
一个月内 2 次经过 koethen,不能回~~~真是想念啊~~~ 2 I+ u- @# h* {0 Y! V0 ?

; i: ~+ x# v/ E$ r. V+ k在高速上,看见 koethen 的指向牌,眼泪哗哗的~~~
作者: quain    时间: 12.7.2008 15:07
努力再过一次,就成大禹了!" P/ v9 A5 {7 j
( J# t: D( k0 _( B. ?+ G; {
加油啊!
作者: 惜缘    时间: 12.7.2008 15:22
同感同感,出来这么久还真有点想克腾,以前咋就不觉得呢
作者: SexPistols    时间: 12.7.2008 17:34
原帖由 惜缘 于 12.7.2008 16:22 发表
3 S; H$ I7 A7 `' i9 x: R) y' U& e: D3 y同感同感,出来这么久还真有点想克腾,以前咋就不觉得呢
7 M/ W7 f/ E4 H- j* d$ \7 s0 u( f

" Z$ a7 J0 W) {% [7 _" x7 P9 d# K9 y
( L+ m/ L2 v7 m7 v2 b此乃 围城 也~~~
作者: SexPistols    时间: 12.7.2008 17:35
原帖由 quain 于 12.7.2008 16:07 发表
2 h* m$ G7 L3 v0 X努力再过一次,就成大禹了!
% @7 t! Y+ I/ A9 j" C: T1 B2 I% f' _: o! X! C
加油啊!
* V, X# L" |% Y9 M( [

6 H8 F- S0 A, P  N. [+ O
) u8 R& d/ g- ?" c- g- ~晕,这可是 受刺激 的事啊~~~
作者: AlterWerther    时间: 12.7.2008 20:05
经过三十几次。。习惯了。。
作者: quain    时间: 12.7.2008 20:19
原帖由 SexPistols 于 12.7.2008 18:35 发表
# D4 k* T* g  ^7 V: G2 [
$ I/ Z' d; N$ y6 `' U) {7 Y& J
2 a  j: K% k6 Z% B! a9 b9 Y# |8 w: @1 w* a0 T$ O
晕,这可是 受刺激 的事啊~~~

4 t9 N. A4 Z, p( S6 T) P, o+ a0 j; H; F
可以理解,使自己曾经战斗过的地方!毕竟到目前为止五分之一的生命都在这里度过了……
作者: 红豆my    时间: 12.7.2008 20:59
我也是越来越舍不得这里哈。。。。。。
作者: SexPistols    时间: 12.7.2008 21:04
别说了,越说我越想回去了~~~
作者: crius    时间: 12.7.2008 21:55
总生活在地球上,看着天上的火星月亮,好想.... ....
作者: 红豆my    时间: 12.7.2008 22:02
原帖由 SexPistols 于 12.7.2008 22:04 发表 " ^  D# l# m3 e2 {
别说了,越说我越想回去了~~~

6 Q4 z/ X$ `6 p
0 [( o' n- }4 i4 M. _) q- w. Q. k1 i; s8 _6 [8 J8 K1 f& x
亲耐的,回来吧,继续陪我作伴,那天回来没看到你和嗒嗒真的是
作者: leodai    时间: 15.7.2008 14:45
我还想 Bernburg 呢
作者: 笑电花蜓    时间: 15.7.2008 22:13
如果不是专业的问题,我也不愿意离开克腾  p' z' o/ Y' p8 v5 L
' {; @; D: V, G$ \' k# O+ s
虽然身边的同学都说克腾怎么怎么不好,wie Dorf什么的,可是就是对克腾有种说不出的感情,退房以后,被关在寝室门外的一刻,心里真不是滋味 9 B/ w6 k$ Q% c0 t, t2 z$ g0 w
9 m5 c3 C2 T7 S# g5 _8 b" b
不过还好,我住的不像你那么远,可以随时回去看看 ; t9 y' z; o: Y3 a+ H7 X9 y3 ]

+ x- L% G7 F# X3 O! \[ 本帖最后由 笑电花蜓 于 15.7.2008 23:17 编辑 ]
作者: su27    时间: 22.7.2008 07:25
亲爱的~有时间就回来吧~
作者: xiaowu    时间: 29.7.2008 17:26
在克腾的时候每天喊着,什么时候才离开这个破地方啊? 可一眨眼4,5年过去了,那里是自己奋斗过的地方,感觉像自己的家一样,有了感情。出来半年时间还真是想回去,还想每天走在小湖旁的小路上。
作者: 山民甲    时间: 29.7.2008 17:50
以为你钥匙丢了呢
作者: 影灵儿    时间: 29.7.2008 20:53
原帖由 AlterWerther 于 12.7.2008 21:05 发表
4 s  ~+ F$ r; B* W& e- R经过三十几次。。习惯了。。
5 n9 X+ p9 P6 S( L% q
你大禹他家的后人?青出于蓝胜于蓝,果然古人说的没错!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2