德国开元华人社区 开元周游

标题: 小妍子,我送你一首歌 [打印本页]

作者: papas    时间: 11.7.2008 20:53
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 21:07
听听再说好不好听啊,嘻嘻
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 21:09
谢谢谢谢谢谢谢谢,歌很好听,,词也很好啊,嘻嘻,,
作者: papas    时间: 11.7.2008 21:17
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 12.7.2008 09:27
原帖由 papas 于 11.7.2008 22:17 发表
我把你害成这样,给你首歌就把你哄好了。。。你不是吧。。。还是给你一个 吻吧。。。不然我不安心。。。

喂,,你还希望我天天一哭二闹三上吊啊,,嘻嘻,,大家一起开心的水,不是很好嘛,而且这歌也确实很好听啊,,而且我也喜欢歌词
作者: papas    时间: 14.7.2008 09:23
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 12:08
原帖由 papas 于 14.7.2008 10:23 发表
我年纪一大把了,你要是不嫌弃。。咱俩偷偷去扯个证在论坛把婚结了。。。一起过不羡鸳鸯不羡仙的日子,多幸福啊。。。

人家不是还小嘛
作者: papas    时间: 14.7.2008 15:32
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 18:56
原帖由 papas 于 14.7.2008 16:32 发表
36D挺大的了啊。。。

你少恶心了你,,你自己三十六D吧,,,恶心!你再说我就让嗡嗡删贴了啊,,你这几天疯了
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 19:01
PAPAS我警告你明天上来的时候快把你那句毫无跟据的话删了,,上回你说我和你喝咖啡已经很影响我名声了,,这回又乱说话,,不知道的人还以为我还你有一腿呢,,我以后怎么在开元混?你再这样我就不和你说话了

作者: ueber    时间: 14.7.2008 19:02
36D是飞机上的座位号吗?

作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 19:03
原帖由 ueber 于 14.7.2008 20:02 发表
36D是飞机上的座位号吗?

他有毛病,,他都没见过我,,,疯子
作者: ueber    时间: 14.7.2008 19:10
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 20:03 发表

他有毛病,,他都没见过我,,,疯子

莫生气莫生气
要像对待顽皮de孩子一样地宽容
作者: COLAR    时间: 14.7.2008 19:20
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 20:01 发表
PAPAS我警告你明天上来的时候快把你那句毫无跟据的话删了,,上回你说我和你喝咖啡已经很影响我名声了,,这回又乱说话,,不知道的人还以为我还你有一腿呢,,我以后怎么在开元混?你再这样我就不和你说话了

哈哈,小妍子太有意思了~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 19:51
原帖由 ueber 于 14.7.2008 20:10 发表

莫生气莫生气
要像对待顽皮de孩子一样地宽容

他要是顽皮的孩子我非打他屁股不可,,,,臭孩子
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 19:52
原帖由 COLAR 于 14.7.2008 20:20 发表

哈哈,小妍子太有意思了~

我怎么有意思啦,,我是说真的啊,,而且我今天已经很惨了,,,吐了一天,,呜呜
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 20:19
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 20:52 发表

我怎么有意思啦,,我是说真的啊,,而且我今天已经很惨了,,,吐了一天,,呜呜

亲爱的你今天好点没有?叫小王子师傅给你做好吃的,嘎嘎!
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 20:20
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 21:19 发表

亲爱的你今天好点没有?叫小王子师傅给你做好吃的,嘎嘎!

亲爱的我今天更严重了,,吃什么吐什么,,,好像是胃的老毛病犯了,,,我想吃面条,呜呜
作者: ueber    时间: 14.7.2008 20:26
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 21:20 发表

亲爱的我今天更严重了,,吃什么吐什么,,,好像是胃的老毛病犯了,,,我想吃面条,呜呜

细一点的意大利面也可以做汤面,跟中国的面条味道差不多~
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 20:29
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 21:20 发表

呜呜呜,那你周末哪天有空?我去看你?泡面貌似对胃不好,我去超市看下什么线面?
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 20:32
原帖由 ueber 于 14.7.2008 21:26 发表

细一点的意大利面也可以做汤面,跟中国的面条味道差不多~

现在我就趴在床上,,把电脑也放在这里,,懒得动了,,嘻嘻,如果明天好一点就自己做点意大利汤面吃,谢谢猫猫,,,
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 20:33
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 21:29 发表

呜呜呜,那你周末哪天有空?我去看你?泡面貌似对胃不好,我去超市看下什么线面?

别担心了,亲爱的,,没事,,我估计明天就应该好了,,,嘻嘻,,如果不好再告诉你,哈哈,,,生病真幸福,
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 20:55
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 21:33 发表

别担心了,亲爱的,,没事,,我估计明天就应该好了,,,嘻嘻,,如果不好再告诉你,哈哈,,,生病真幸福,

我已经确定我这个周末是整个周末休息了,你那天有空就告诉我哈,给你带点粽子?貌似不消化,汤圆?你喜欢咸还是甜?
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:03
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 21:55 发表

我已经确定我这个周末是整个周末休息了,你那天有空就告诉我哈,给你带点粽子?貌似不消化,汤圆?你喜欢咸还是甜?

亲爱的,,汤圆也不消化,,嘻嘻,,你说为什么你工作五天,我工作六天啊??郁闷ING
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:06
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:03 发表

亲爱的,,汤圆也不消化,,嘻嘻,,你说为什么你工作五天,我工作六天啊??郁闷ING

貌似我5天工作量大过你六天的说,这周不知道要加班多少小时了,反正无所谓,给钱,嘎嘎,给你买吃的去,你想吃什么?
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:11
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:06 发表

貌似我5天工作量大过你六天的说,这周不知道要加班多少小时了,反正无所谓,给钱,嘎嘎,给你买吃的去,你想吃什么?

我现在也想赚钱,,呜呜,,都不给钱还要在家呆着,,,我都不知道我要吃什么,,哎,现在都不敢吃,,等我胃口好一点要好好思考一下下,,哈哈,先谢谢你啦,,你太好了,,来亲一个,,MMMUUUUUUUUA
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:13
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:11 发表

我现在也想赚钱,,呜呜,,都不给钱还要在家呆着,,,我都不知道我要吃什么,,哎,现在都不敢吃,,等我胃口好一点要好好思考一下下,,哈哈,先谢谢你啦,,你太好了,,来亲一个,,MMMUUUUUUUUA

那我随便买了啊? 反正我也爱吃零食,哇咔咔
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 21:19
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 20:52 发表

紧急治疗法,用热开水泡一杯Multivatamin,最好是泡两片,(放进水里,起很多泡泡的那种)半个小时后,就会不再难受。试一试吧。
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:22
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:19 发表

紧急治疗法,用热开水泡一杯Multivatamin,最好是泡两片,(放进水里,起很多泡泡的那种)半个小时后,就会不再难受。试一试吧。

赶紧试试,你有没有这个维他命?下次去我带一个给你?
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 21:26
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:22 发表

赶紧试试,你有没有这个维他命?下次去我带一个给你?

你很仗义
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:27
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:19 发表

刚好我有这个东东耶,,,我现在就喝 ,,一定要开水吗??懒得下楼煮,,
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:28
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:13 发表

那我随便买了啊? 反正我也爱吃零食,哇咔咔

哈哈,最好是我周末的时候身体变好,,这样就可以玩了,,哎呀,,不然你过来我还病的,,都没办法接你,,
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:29
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:26 发表

你很仗义

嗯 ,,她是好人,,,嘻嘻,你也是好人,,,谢谢大哥,嘻嘻
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 21:31
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:27 发表

刚好我有这个东东耶,,,我现在就喝 ,,一定要开水吗??懒得下楼煮,,

多运动一下吧,又不远。
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:32
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:26 发表

你很仗义

hoho不知道出来混讲的就是义气么,哇咔咔,我是洪兴来的 关二哥
哈哈,看古惑仔走火入魔了我,但是陈浩南在我心里永远是个男人
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:33
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:31 发表

多运动一下吧,又不远。

我现在貌似下床就会不舒服哩,,不知道是不是心理原因,,嘻嘻,,不过大哥说了,,一定要试,,要是好用,如果有机会见面的话请你吃冰淇淋,哈哈
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:36
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:32 发表

hoho不知道出来混讲的就是义气么,哇咔咔,我是洪兴来的 关二哥

真的啊,,那我就是十三妹,哈哈,,本来想说自己是小哑吧来着,因为比较美女,但是问题是她死哩,,呜呜
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:40
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:36 发表

真的啊,,那我就是十三妹,哈哈,,本来想说自己是小哑吧来着,因为比较美女,但是问题是她死哩,,呜呜

人在江湖,生不由己啊,其实我们身在社会也一样,郑伊健始终给我感觉缺点什么,霆锋演了少年陈浩南,我知道了,郑伊健缺激情,年轻的激情
这是我十年来一直看着霆锋成长的原因,不离不弃,以后也是 霆锋加油
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:43
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:40 发表

人在江湖,生不由己啊,其实我们身在社会也一样,郑伊健始终给我感觉缺点什么,霆锋演了少年陈浩南,我知道了,郑伊健缺激情,年轻的激情
这是我十年来一直看着霆锋成长的原因,不离不弃,以后也是 霆锋 ...

嗯,,他也不容易,,,当了爸爸,,结果说不是他的孩子 ,,郁闷,肯定郁闷
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:44
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:43 发表

嗯,,他也不容易,,,当了爸爸,,结果说不是他的孩子 ,,郁闷,肯定郁闷

去看Lucas的照片吧,很像霆锋小时候,真的,哈哈,为他开心
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 21:47
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:32 发表

恕我直言,喜欢郑伊健,不喜欢陈浩南。平生最恨黑社会。在黑社会里,没有对错,表面的正义不代表什么。曾经深受其害,所以感触颇深。那些人只要你只要和他们有了关系,想脱身都很难。就像吸毒一样,有时候你会觉得你对它有了深深的依赖,不是说你脱离了,别人会报复,而是你自己会慢慢的不愿意脱离他们。。黑社会那帮人,全拉出枪毙都不可惜,没有一个正经人。。。什么社会潜规则,没有他们,社会会安定很多,很怀念60年代的三反五反。。。
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:47
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:44 发表

去看Lucas的照片吧,很像霆锋小时候,真的,哈哈,为他开心

哎,,我觉得我有的时候特别想自己也是个明星,,好多人认识的那种 ,,但是看到这样的事又觉得,其实当个老百姓也挺好
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:48
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:47 发表

恕我直言,喜欢郑伊健,不喜欢陈浩南。平生最恨黑社会。在黑社会里,没有对错,表面的正义不代表什么。曾经深受其害,所以感触颇深。那些人只要你只要和他们有了关系,想脱身都很难。就像吸毒一样,有时候你会觉 ...

嘻嘻,,但是黑社会估计现在是打不掉了,,他们全有正当职业做掩护,,而且,,所谓的白道人现在也不一定有多白,,哎,,而且黑社会都很有钱的感觉 ,,
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:49
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:47 发表

恕我直言,喜欢郑伊健,不喜欢陈浩南。平生最恨黑社会。在黑社会里,没有对错,表面的正义不代表什么。曾经深受其害,所以感触颇深。那些人只要你只要和他们有了关系,想脱身都很难。就像吸毒一样,有时候你会觉 ...

东子同学,其实我同意你的说法,但是当时还是年轻叛逆的我,我学到的是讲义气,并不是进入黑社会
有些东西值得吸收的,当一个人面对社会的时候往往会迷茫,迷茫无助的时候会失足
或许有些人是觉得崇尚武力吧,但是对于我而言,我崇尚的是武侠的侠义
所以喜欢与否,应该也是有区别的
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:51
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:47 发表

哎,,我觉得我有的时候特别想自己也是个明星,,好多人认识的那种 ,,但是看到这样的事又觉得,其实当个老百姓也挺好

亲爱的,等我没有生存压力了,我就去TVB报个演绎培训班,哈哈,捞几个小角色自我满足一下
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 21:51
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:33 发表

我现在貌似下床就会不舒服哩,,不知道是不是心理原因,,嘻嘻,,不过大哥说了,,一定要试,,要是好用,如果有机会见面的话请你吃冰淇淋,哈哈

你要是把冰激淋从muechen拿到我家,需40分钟,估计也化的差不多了。。
不过,还是要谢谢
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:52
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:51 发表

你要是把冰激淋从muechen拿到我家,需40分钟,估计也化的差不多了。。
不过,还是要谢谢

我不在MUECHEN,哈哈,,我可以去奥堡买啊,嘻嘻,,
谢谢大哥,现在感觉好些了耶
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:53
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:49 发表

东子同学,其实我同意你的说法,但是当时还是年轻叛逆的我,我学到的是讲义气,并不是进入黑社会
有些东西值得吸收的,当一个人面对社会的时候往往会迷茫,迷茫无助的时候会失足
或许有些人是觉得崇尚武力吧,但 ...

我也讲义气,,我是东北人,哈哈
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:53
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:52 发表

我不在MUECHEN,哈哈,,我可以去奥堡买啊,嘻嘻,,
谢谢大哥,现在感觉好些了耶

东子是奥堡的?东子,我有点事情问你下呗?嘎嘎,大不了也请你冰淇淋,和路雪,哇咔咔
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:54
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:51 发表

亲爱的,等我没有生存压力了,我就去TVB报个演绎培训班,哈哈,捞几个小角色自我满足一下

我赚钱咱俩一起去吧,,我大爷家的姐姐是中戏导演系研究生,,,现在不知道是不是跟人导戏,,,看看有没有机会做个路人甲,,哈哈
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:54
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:53 发表

东子是奥堡的?东子,我有点事情问你下呗?嘎嘎,大不了也请你冰淇淋,和路雪,哇咔咔

亲爱的,还是哈根达斯吧,,虽然有点甜,但是味道还是比较纯的,,嘻嘻,,
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:55
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:54 发表

我赚钱咱俩一起去吧,,我大爷家的姐姐是中戏导演系研究生,,,现在不知道是不是跟人导戏,,,看看有没有机会做个路人甲,,哈哈

哈哈,其实是不是主角儿不重要,就想感受一下不是自己的感觉到底是什么感觉,哈哈,说不定去HK看到霆锋,激动ing
就见过他一次,好心疼,真实的他很瘦很小
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 21:56
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:53 发表

请讲
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:57
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 22:56 发表

请讲

(*^__^*) 嘻嘻……,哈根达斯也成!
据说奥堡有买音乐盒的店?就是很小个,可以放手掌上摇出来的音乐盒,小小的?想买音乐盒,但是米地方看到这样的店
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 21:58
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:55 发表

哈哈,其实是不是主角儿不重要,就想感受一下不是自己的感觉到底是什么感觉,哈哈,说不定去HK看到霆锋,激动ing
就见过他一次,好心疼,真实的他很瘦很小

我都没见过,,,我想让裴勇俊来见我,哈哈,,努力努力
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 21:59
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 22:58 发表

我都没见过,,,我想让裴勇俊来见我,哈哈,,努力努力

哈哈,我认识一个韩国人,来自首尔,在Music hoch schule学歌剧的,我白痴白痴的问他什么时候会首尔,帮我跟玄彬要签名照
他一下子楞住了,哈哈,真好笑
记得第一次见他我就用韩语打招呼,他以为我韩国人,哇咔咔
但是貌似很多人问我是不是韩国人来得………………
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 22:01
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:59 发表

哈哈,我认识一个韩国人,来自首尔,在Music hoch schule学歌剧的,我白痴白痴的问他什么时候会首尔,帮我跟玄彬要签名照
他一下子楞住了,哈哈,真好笑
记得第一次见他我就用韩语打招呼,他以为我韩国人,哇咔 ...

总好过我,好多德国人问我是不是日本人,,,我多中国的长相啊
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:02
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 22:57 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,哈根达斯也成!
据说奥堡有买音乐盒的店?就是很小个,可以放手掌上摇出来的音乐盒,小小的?想买音乐盒,但是米地方看到这样的店

摇出来的是不是不用电,用手摇。。
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:04
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 23:02 发表

摇出来的是不是不用电,用手摇。。

是啊是啊,有没有看《冲上云霄》?那个谁在日本送给女生的那种
木头的,旁边有个小柄,摇的 想送过一个很q的妹妹
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:04
你能不能发个音乐盒的照片
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:05
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 23:01 发表

总好过我,好多德国人问我是不是日本人,,,我多中国的长相啊

hohoho反正去哪人家问我第一句话都是“你是不是韩国人……”我说“不,中国人,哈哈”
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 22:05
有这样的吗?其实我想要童话故事里的音乐咖啡磨
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:06
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 23:05 发表
有这样的吗?其实我想要童话故事里的音乐咖啡磨

上次跟我一起去瑞士的大叔说奥堡有的,嘎嘎,所以我想过去淘几个,我自己也喜欢音乐盒,在瑞士没有看到很特色的……哎
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 22:08
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:05 发表

hohoho反正去哪人家问我第一句话都是“你是不是韩国人……”我说“不,中国人,哈哈”

我也是我也是,,我是爱国的人,哈哈,昨天有人问我,,你家住北京,我说不是,再北一点,,他说,西藏? 我说不是,他问我,西藏是不是中国的,我说,当然,,中国一个省,这个没什么好想的
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 22:09
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:06 发表

上次跟我一起去瑞士的大叔说奥堡有的,嘎嘎,所以我想过去淘几个,我自己也喜欢音乐盒,在瑞士没有看到很特色的……哎

我都没去过瑞士,呜呜,,
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:10
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 23:08 发表

我也是我也是,,我是爱国的人,哈哈,昨天有人问我,,你家住北京,我说不是,再北一点,,他说,西藏? 我说不是,他问我,西藏是不是中国的,我说,当然,,中国一个省,这个没什么好想的

靠啊,再北一点-----西藏,哈哈,笑死人了
外国人无法想象我们国家版图很硕大的
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:11
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 23:09 发表

我都没去过瑞士,呜呜,,

哈哈,不是给你看照片了么, ,以后有机会去的,但是存够钱哦,瑞士超级贵,哎……
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 22:13
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:10 发表

在这里搞笑的事可多哩,我要被他们都笑死了
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 22:14
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:10 发表

在这里搞笑的事可多哩,我要被他们都笑死了
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:15
东子不见了,不会去帮我翻地图了吧? 真感动,一定去奥堡请你吃哈根达斯,但是哈根达斯几钱啊?貌似去奥堡来回要20耶…………
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:17
你是要德国的正牌的,还是要中国盗版的。德国是音乐盒发源地,我们家楼底下估计都有。
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:19
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:15 发表
东子不见了,不会去帮我翻地图了吧? 真感动,一定去奥堡请你吃哈根达斯,但是哈根达斯几钱啊?貌似去奥堡来回要20耶…………

这个你不用担心,我去muechen不要钱,免费去
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:20
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 23:17 发表
你是要德国的正牌的,还是要中国盗版的。德国是音乐盒发源地,我们家楼底下估计都有。

正牌贵么?大约什么价位?嘎嘎,好歹可以接受的价位啊,Made in China就算了吧?
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:20
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 23:19 发表

这个你不用担心,我去muechen不要钱,免费去

点解?告诉我去奥堡不要钱的方式么?
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:21
有很多朋友经常往返muechen和奥堡之间,找个人给你捎过去也成
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:22
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:20 发表

点解?告诉我去奥堡不要钱的方式么?

呵呵,我是出差性质,报销的。
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:23
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 23:21 发表
有很多朋友经常往返muechen和奥堡之间,找个人给你捎过去也成

没有啦,想自己挑,多挑几个回去送小姐妹也好的,但是价位不要太高,aupair怎么都是穷人家一族
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:25
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:20 发表

正牌贵么?大约什么价位?嘎嘎,好歹可以接受的价位啊,Made in China就算了吧?

明天给你问一下,今天恐怕不成,这么晚砸门,会被警察抓
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:26
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 23:25 发表

明天给你问一下,今天恐怕不成,这么晚砸门,会被警察抓

恩恩恩,小小个的哦,手掌能放下的,Made in China的店也在你附近么?
感谢大恩啊,去了奥堡出来吃冰淇淋吧,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:27
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:23 发表

没有啦,想自己挑,多挑几个回去送小姐妹也好的,但是价位不要太高,aupair怎么都是穷人家一族

这个我理解,都是穷人。。反正市中心好几个礼品店都有
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:28
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:26 发表

恩恩恩,小小个的哦,手掌能放下的,Made in China的店也在你附近么?
感谢大恩啊,去了奥堡出来吃冰淇淋吧,(*^__^*) 嘻嘻……

我朋友开的中国店
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:28
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 23:27 发表

这个我理解,都是穷人。。反正市中心好几个礼品店都有

哈哈,你太太太好了,怪不得当初你说要列出“某些男人”,hoho先说谢谢了哈,冰淇淋稍后奉上
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:29
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 23:28 发表

我朋友开的中国店

有小音乐盒?考虑过去看看 ,
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:29
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 23:28 发表

我朋友开的中国店

一直在找梦中的音乐盒来得,哈哈,试试看能不能自己找到
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:30
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:28 发表

哈哈,你太太太好了,怪不得当初你说要列出“某些男人”,hoho先说谢谢了哈,冰淇淋稍后奉上

呵呵,冰激淋就算了吧,都不容易,互相提携,共同进步。。。
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:34
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 23:30 发表

呵呵,冰激淋就算了吧,都不容易,互相提携,共同进步。。。

没关系啦东子同学,反正我自己也喜欢吃冰淇淋,除非你怕你女朋友不高兴了,叫上她我请你俩!哈哈
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 14.7.2008 22:36
加上我啊,,加上我啊
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:36
原帖由 影灵儿 于 14.7.2008 23:34 发表

没关系啦东子同学,反正我自己也喜欢吃冰淇淋,除非你怕你女朋友不高兴了,叫上她我请你俩!哈哈

有女朋友,我也就当不上联合会主席。。。
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:38
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 23:36 发表
加上我啊,,加上我啊

跟我一起去看音乐盒不?嘎嘎,对于女生而言音乐盒啊,旋转木马啊都是很梦幻的说,哈哈
但是我以前是不承认的,huhu
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:38
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 14.7.2008 23:36 发表
加上我啊,,加上我啊

欢迎,来我们这购物,促进奥堡经济发展,怎能不欢迎。。。。
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:39
原帖由 yingcheng 于 14.7.2008 23:36 发表

有女朋友,我也就当不上联合会主席。。。

那就没关系了,我可以省几欧,哇咔咔,冰淇淋,稀饭,hoho
作者: yingcheng    时间: 14.7.2008 22:42
好的,那就见面再聊,我下了。晚安,二位
作者: 影灵儿    时间: 14.7.2008 22:44
我也闪去huhu了,困鸟,大家晚安
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 15.7.2008 00:15
我的冰淇淋怎么办???

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2