德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家好,,我是零八新版小妍子,噢耶 [打印本页]

作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 10:28
标题: 大家好,,我是零八新版小妍子,噢耶
今天开始啊,,新的生活啊,,新的作风啊,,,新的自己啊,,

PS:米米鱼,,我尽量三天不吃肉啊,,,可是,,可是,,
作者: papas    时间: 11.7.2008 10:31
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 10:33
原帖由 papas 于 11.7.2008 11:31 发表
我们结婚吧。。。

我不想当下一任前妻,,,想想就会很悲伤,,
作者: papas    时间: 11.7.2008 10:35
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 10:36
原帖由 papas 于 11.7.2008 11:35 发表

你得往好处想。。。我papas阅女无数,辣手摧花,有多少女人拜倒在我的沙滩裤之下。。。难道我都要娶么。。。当然不是。。

我只娶最好的那个。。。而那个人就是你。。。

PAPAS,,我还是新人,,,过了几天你在这贴子里回,,咱们离婚吧,,,,我非崩溃不可,,,所以,,等我长大点再说吧
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 10:39
真感动,嫁吧,哇咔咔
小妍子加油!学学刘若英,告诉他丫的“但是我会是最后一个”
加油加油加油
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 10:42
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 11:39 发表
真感动,嫁吧,哇咔咔
小妍子加油!学学刘若英,告诉他丫的“但是我会是最后一个”
加油加油加油

亲爱的,,非常我认识PAPAS时间不长,,但是对他还是有一点点了解的,,论坛里美女太多,,新人辈出,,,估计我不久就没地位了,,而且我对自己又不是很有信心,,,长大点,,等我长大点,,成熟点,,丫的他要是敢和别人好,,,看我怎么收拾他,你看成不?
作者: papas    时间: 11.7.2008 10:46
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 10:53
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 11:42 发表

亲爱的,,非常我认识PAPAS时间不长,,但是对他还是有一点点了解的,,论坛里美女太多,,新人辈出,,,估计我不久就没地位了,,而且我对自己又不是很有信心,,,长大点,,等我长大点,,成熟点,,丫的他要 ...

成,让他在江湖再成长成长,腥风血雨的,嗯哼,记住要专一!!
要不然小妍子我带回家了!
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 10:54
原帖由 papas 于 11.7.2008 11:46 发表

我保证这次不离婚了。。。我要认真对待感情。。。我甚至都不会随便看其他女人一眼。。。除非是很漂亮的我才瞟一眼。。。

食色性也,可以不追究,看可以看,想不能想,做不能做!!!! 要不然准备滚蛋
哇咔咔
作者: papas    时间: 11.7.2008 10:55
作者: papas    时间: 11.7.2008 10:56
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:02
原帖由 papas 于 11.7.2008 11:55 发表

我看你长得也不错。。。不如做的小的如何?

开元这片可以重婚的。。你考虑考虑。。。
小妍子看到没有?我还不是美女呢就开始这样这样了,他是不是想死啊?把他地址曝光,我们杀个片甲不留?
嗯哼!本人是有夫之妇了,奶奶的不想混了?
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:04
果然是流氓一个………………小妍子,走,咱回家,表理他!
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:07
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:11
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:07 发表

灵儿,你好冲动啊。。。不过我还就喜欢你这么冲动,这么透明。。。

小妍子,小妍子出来………………
把他列入黑名单吧,是不是太久米看到女生了,所以是个女的都说好?
汗死……

不好意思,本人还就不喜欢这么坏这么下流滴银,自己凉快去吧,小妍子是不能给你了,我带走
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:16
呜呜,,我刚才去回封邮件的功夫,,,PAPAS,,我还没嫁呢你就这样,,,影灵儿,,我太惨了,,你家在哪,,我跟你回家,,,可是,,可是你家那口子同意吗?
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:17
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 12:16 发表
呜呜,,我刚才去回封邮件的功夫,,,PAPAS,,我还没嫁呢你就这样,,,影灵儿,,我太惨了,,你家在哪,,我跟你回家,,,可是,,可是你家那口子同意吗?

我们家那口子我还没答应呢,我们独过,奶奶的男人都不是虾米好东西
偶对papas产生崇高的鄙视!哎………………
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:18
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:20
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:18 发表

你这么说就不对了。。。我喜欢你,就告诉你,难道不应该吗?非要矜持矜持,模模糊糊让你老虎老鼠傻傻分不清楚地时候你才觉得好过啊。。。你以为我是风啊,还是那个影子啊。。。我是papas。。。人称pa帅。。。

我靠,你再拿我的事说事,我还真的跟你没完了!!!
过来让我狂扁!小妍子,一起上啊,踩死拉到,挂到Marieplatz的大笨钟上面晾死他
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:22
PAPAS,你太让我伤心了,,不过话说回来,,你的行为让我对你的眼光还是很有信心的,嘻嘻
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:24
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:24
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 12:22 发表
PAPAS,你太让我伤心了,,不过话说回来,,你的行为让我对你的眼光还是很有信心的,嘻嘻

貌似有人欲擒故纵成功了~ 小妍子,你表偶了么?呜呜呜……
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:25
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:25
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:24 发表

打我的时候,你不会心疼吗?
我干吗心疼?貌似我们素未蒙面,心疼个p
表高估自己哦……小子,江湖是险恶的,哇咔咔
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:28
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:24 发表

打我的时候,你不会心疼吗?

我忘写了,,零八版小妍子心狠手辣
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:28
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:25 发表

承让承让。。。

你不嫁给我,我就调戏所有的开元女性。。。你嫁给我,我就一心一意啦。。。你为了开元其他女性想清楚哈。。。

小妍子让他写婚书签字,一纸婚书,看他怎么办吧!
最好写清楚最后离婚99%的财产归你,娃哈哈,留张毯子留个碗然他要饭去!!
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:28
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:29
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 12:24 发表

貌似有人欲擒故纵成功了~ 小妍子,你表偶了么?呜呜呜……

我说对眼光有信心是因为俺知道你是美女啊,哈哈,你家那口子不同意,,俺也去不了啊,, 失落中,,,多想有个好姐妹顶我,,结果有了一个美女姐妹,,但是还有一个美女姐妹夫,,,哎,,
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:30
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:28 发表

你是想拆散我和小妍子对吧。。。那我问你。。

papas和小妍子再也不会重遇了,那么是只有papas一个人伤心吗?

我拆散你们?貌似我好心没好报来的?你自己三心两意了,作为姐们当然要提点一下,要不然看着以后小妍子郁闷,我跟着郁闷,到时候再防你不就来不及了
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:30
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:25 发表

承让承让。。。

你不嫁给我,我就调戏所有的开元女性。。。你嫁给我,我就一心一意啦。。。你为了开元其他女性想清楚哈。。。

天啊,PAPAS,,这样更不能和你结婚了,你不知道坛子里多少女生都很喜欢和你玩吗??为了开元其它女性,我必须想清楚
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:31
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 12:28 发表

小妍子让他写婚书签字,一纸婚书,看他怎么办吧!
最好写清楚最后离婚99%的财产归你,娃哈哈,留张毯子留个碗然他要饭去!!

还是你有经验,哈哈,,,PAPAS,,怎么样,,写不?
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:31
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 12:29 发表

我说对眼光有信心是因为俺知道你是美女啊,哈哈,你家那口子不同意,,俺也去不了啊,, 失落中,,,多想有个好姐妹顶我,,结果有了一个美女姐妹,,但是还有一个美女姐妹夫,,,哎,,

错鸟,我都米答应我家那口子,前几天不是还闹得慌么,你跟偶回家,我让他刮别滴叶子去
咱们姐们过,我可不怕 放心吧,偶会保护你滴,中国功夫学过小阵子
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:31
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:28 发表

你是想拆散我和小妍子对吧。。。那我问你。。

papas和小妍子再也不会重遇了,那么是只有papas一个人伤心吗?

我是新版小妍子,我已经不一样了,,,
作者: yingcheng    时间: 11.7.2008 11:32
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 12:17 发表

我们家那口子我还没答应呢,我们独过,奶奶的男人都不是虾米好东西
偶对papas产生崇高的鄙视!哎………………

请在男人两个字前加上有些,谢谢
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 11:33
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 12:31 发表

还是你有经验,哈哈,,,PAPAS,,怎么样,,写不?

就让他写,哇咔咔
偶去吃饭,你去不?一回来来,么个,哇咔咔
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:33
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:33
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:34
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 12:31 发表

错鸟,我都米答应我家那口子,前几天不是还闹得慌么,你跟偶回家,我让他刮别滴叶子去
咱们姐们过,我可不怕 放心吧,偶会保护你滴,中国功夫学过小阵子

影灵儿,,你说我上辈子是不是烧过高香,,怎么就让我认识你了呢,,老天,,你对我太好了,,么么
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:34
原帖由 yingcheng 于 11.7.2008 12:32 发表

嗯嗯,,有些,,有些,冬子是好人,,
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:36
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:36
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:33 发表

你把钱看得太重了。。。

如果是我提出离婚的话,那么我愿意永远消失在开元。。。

这话会不会说的太重,,,晚些时候,,你和小女生之间将会有这样的对话:

某女:你不是都娶小妍子了嘛
PAPAS:我和她只有责任,没有感情,,我最爱的人还是你,,,
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:36
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:36 发表

我写。。

PAPAS你今天很给我面子嘛,嘻嘻
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:37
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:37
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 12:33 发表

就让他写,哇咔咔
偶去吃饭,你去不?一回来来,么个,哇咔咔

我一会也去,,今天吃什么呢,,不能吃肉,,痛苦
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:37
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:37 发表

我写完之后,看你还怎么拆散有情人。。。

PAPAS,,,你再这样我会当真的,,,
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:38
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:39
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:40
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:38 发表

哈哈。。。我不会这么说的。。。这样很俗气啊。。。

我会告诉某女,我很爱小妍子,但是我也一样爱你。。。多情自古伤余恨,此恨绵绵无绝期。。。

这才是真正的PAPAS啊,,和我想像中的还真有点不一样,,,嗯,,还成还成
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:41
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:39 发表

你必须当真。。

可是当真了对我一点好处都没有,,,,呜
作者: yingcheng    时间: 11.7.2008 11:44
我真的服了papas,你收集所有男人的优点和缺点。推你为开元第一先生
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:45
哈哈,,PAPAS功力相当了得,,
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:46
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:47
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 11:47
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:46 发表

这世界上只有女人认为爱papas爱的还不够深,没有哪个女人认为爱上papas会后悔。。papas完全爱你。。。嫁给我吧。。

再考虑一下下,,如果有五十个人顶你,,我就嫁了
作者: yingcheng    时间: 11.7.2008 11:50
papas兄,你太不幸了,人长得太帅不是件好事,很多女孩都不太信任你了,由此可见,我还是挺幸运的。
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:52
作者: papas    时间: 11.7.2008 11:53
作者: yingcheng    时间: 11.7.2008 11:58
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:53 发表

不对啊。。。我听别人和我说,你是个大帅哥啊。。。你不是在这无病呻吟吧。。。

你又在取笑我,无论怎样,希望你能找到满意的,祝福你了。先闪人
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:17
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:52 发表

哈哈。。。你太天真了。。。我以为你想说100个呢。。。

五十太少了,,天真,喂,,,我是新版耶,怎么又变天真了,,,那就一百个吧,,哈哈
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:27
原帖由 yingcheng 于 11.7.2008 12:32 发表

有些,只有有些才比较好,哎……没那福分
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:28
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:27 发表

有些,只有有些才比较好,哎……没那福分

谦虚又谦虚,,怕人抢你家那口子是不?
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:29
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:33 发表

你把钱看得太重了。。。

如果是我提出离婚的话,那么我愿意永远消失在开元。。。

我这是为了保障广大女性同胞以后不再惨淡

离婚之后貌似女生比较弱势群体的说! 所以必须的
再说了,你要有信心不离婚,怕虾米?
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:29
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 12:34 发表

影灵儿,,你说我上辈子是不是烧过高香,,怎么就让我认识你了呢,,老天,,你对我太好了,,么么

哇咔咔,么么~~
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:31
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:37 发表

我写完之后,看你还怎么拆散有情人。。。

没看我这是促成有情人么,这个事情都是劝和不劝分的,赶紧包个大红包过来谢媒!
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:31
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:29 发表

我这是为了保障广大女性同胞以后不再惨淡

离婚之后貌似女生比较弱势群体的说! 所以必须的
再说了,你要有信心不离婚,怕虾米?

他有信心,,我没有信心,,
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:31
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 12:37 发表

我一会也去,,今天吃什么呢,,不能吃肉,,痛苦

蛋炒饭,我家没肉了,又也不会做,做饭很差,估计这个是导致我嫁不出去的原因
呜呜呜……
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:31
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:31 发表

没看我这是促成有情人么,这个事情都是劝和不劝分的,赶紧包个大红包过来谢媒!

可是这么貌似都没有人顶他,哈哈
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:32
原帖由 papas 于 11.7.2008 12:53 发表

不对啊。。。我听别人和我说,你是个大帅哥啊。。。你不是在这无病呻吟吧。。。

你俩是哥们吧?相互顶,相互吹捧?加油啊帅哥,哇咔咔
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:33
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:17 发表

五十太少了,,天真,喂,,,我是新版耶,怎么又变天真了,,,那就一百个吧,,哈哈

哈哈,应该,应该100个,
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:34
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:31 发表

蛋炒饭,我家没肉了,又也不会做,做饭很差,估计这个是导致我嫁不出去的原因
呜呜呜……

没关系啦,,我吃的面条加CURRY CATCHUP,也很简单的,嘻嘻,咱俩不是一起过嘛,我做饭,,我做可乐鸡翅超拿手的嘻嘻
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:34
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:33 发表

哈哈,应该,应该100个,

可是现在连一个都没有,,
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:34
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:28 发表

谦虚又谦虚,,怕人抢你家那口子是不?

老实说,他影响我做决定,要是现在有人抢我就开心了,也就是说……可能我不%¥#他
很惭愧,大家做哥们的,闹到这个地步不知道是不是我们之间的悲哀
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:35
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:31 发表

他有信心,,我没有信心,,

表怕,有咱姐们强大后盾呢
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:37
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:34 发表

没关系啦,,我吃的面条加CURRY CATCHUP,也很简单的,嘻嘻,咱俩不是一起过嘛,我做饭,,我做可乐鸡翅超拿手的嘻嘻

哇哇哇~~~鸡翅膀……老实说我做饭真的不好吃,又没有卖相,不知道我妈怎么教的,应该说根本没教过,人家小女孩小时候织围巾我妈说“你要织就表上学了,我给你买很多,你就在家织吧?”导致我现在毛针怎么拿都不知道,无语啊……………………
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:39
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:34 发表

老实说,他影响我做决定,要是现在有人抢我就开心了,也就是说……可能我不%¥#他
很惭愧,大家做哥们的,闹到这个地步不知道是不是我们之间的悲哀

嘻嘻,,我现在很认真的和你说啊,有的时候时间长了,,好像会有转化为亲情的情况,感觉没激情了,,两个人分开也可以了,,但是一旦分开了,你就会发现,原来他已经成为你的一部分了,,很多时候没有他是那么的不适应,,然后有新人出现的时候,,你总会不经意的想到他的好,,拿来对比,,才发现,,原来他真的很好。

PS:但是这只是大多情况,很多人都会这样,不知道我家亲爱的你是不是这样。
PPS: 你这么美女,肯定好找人家啦,,可怜可怜那小帅哥吧,嘻嘻
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:41
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:37 发表

哇哇哇~~~鸡翅膀……老实说我做饭真的不好吃,又没有卖相,不知道我妈怎么教的,应该说根本没教过,人家小女孩小时候织围巾我妈说“你要织就表上学了,我给你买很多,你就在家织吧?”导致我现在毛针怎么拿都不知 ...

我妈也不教我,,说什么都不要学,,让老公干,,但是问题是我自己贪吃,,做的还蛮好吃的说,哈哈,,其实我最拿手的是犒大虾,,不知道是不是这个名字,,但是这里买不到什么虾的样子,,全是虾仁,,,
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:51
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:39 发表

嘻嘻,,我现在很认真的和你说啊,有的时候时间长了,,好像会有转化为亲情的情况,感觉没激情了,,两个人分开也可以了,,但是一旦分开了,你就会发现,原来他已经成为你的一部分了,,很多时候没有他是那么的 ...

亲爱的,其实我自己心里有愧疚啊,我觉得自己走出来了,但是对他还是不如对另一个上心,或者说根本就不想上心,他为了我安心就说“回来闪婚吧,不结婚你怕,为了让你安心就结婚吧,反正我有信心”
有时候话说到我根本就回不了嘴
得过且过吧
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:53
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:39 发表

嘻嘻,,我现在很认真的和你说啊,有的时候时间长了,,好像会有转化为亲情的情况,感觉没激情了,,两个人分开也可以了,,但是一旦分开了,你就会发现,原来他已经成为你的一部分了,,很多时候没有他是那么的 ...

美女?我就不是美女了,我要是美女我就趾高气昂了,娃哈哈,我挺自卑的,白痴之前的女朋友都是美女,估计最近眼睛瞎了……或者说丑妻、近地、破棉袄这三宝之说他也知道了?汗死……

作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:54
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:41 发表

我妈也不教我,,说什么都不要学,,让老公干,,但是问题是我自己贪吃,,做的还蛮好吃的说,哈哈,,其实我最拿手的是犒大虾,,不知道是不是这个名字,,但是这里买不到什么虾的样子,,全是虾仁,,,

哇哇哇……我来这里也粉郁闷,以前住东南沿海,想吃虾就买新鲜的,哪像这里?吃个水果都是国外的……哎哎哎……不是我说,德国真是个毁人的地方……
作者: COLAR    时间: 11.7.2008 12:56
呦!两位美女聊的很开心。

不知道,可否陪小王子我喝酒赏月,品茶关灯啊~
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:57
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:51 发表

亲爱的,其实我自己心里有愧疚啊,我觉得自己走出来了,但是对他还是不如对另一个上心,或者说根本就不想上心,他为了我安心就说“回来闪婚吧,不结婚你怕,为了让你安心就结婚吧,反正我有信心”
有时候话说到 ...

亲爱的,,我想说,,找个爱你的人其实真的比找个你爱的人幸福,,
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:57
原帖由 COLAR 于 11.7.2008 13:56 发表

都说了一千八百遍了,,还是对不同的人
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 12:58
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:54 发表

哇哇哇……我来这里也粉郁闷,以前住东南沿海,想吃虾就买新鲜的,哪像这里?吃个水果都是国外的……哎哎哎……不是我说,德国真是个毁人的地方……

我住东北沿海,呜呜
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:58
原帖由 COLAR 于 11.7.2008 13:56 发表

青蛙王子?叫两声来助兴!
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 12:59
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:57 发表

亲爱的,,我想说,,找个爱你的人其实真的比找个你爱的人幸福,,

其实当天晚上我是生气,因为朋友怀疑他就是怀疑我,然后有点分寸大乱,脾气就差了点
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 13:01
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.7.2008 13:58 发表

我住东北沿海,呜呜

哇咔咔,发现德国来自东北沿海的人粉多……hoho我在长春呆过一阵子,说句实话……南方好像条件是要比北方好一点点的,嘎嘎
作者: COLAR    时间: 11.7.2008 13:05
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 13:58 发表

青蛙王子?叫两声来助兴!

声虽可先至,但 声不如形,形不如色,色不如神,神不如意。

你看论坛泡MM,谁挂个MP3或者VEDIO视频泡MM啊,贴照片泡MM的我都不屑~

正所谓 容颜易老,还是内涵和智慧愈久愈能散发魅力~
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 13:07
原帖由 COLAR 于 11.7.2008 14:05 发表

声虽可先至,但 声不如形,形不如色,色不如神,神不如意。

你看论坛泡MM,谁挂个MP3或者VEDIO视频泡MM啊,贴照片泡MM的我都不屑~

正所谓 容颜易老,还是内涵和智慧愈久愈能散发魅力~

你怕你的声音是母性不是磁性吧?哇咔咔……有本事叫两声来听下先,这里的规矩就是……先叫
作者: COLAR    时间: 11.7.2008 13:18
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 14:07 发表

你怕你的声音是母性不是磁性吧?哇咔咔……有本事叫两声来听下先,这里的规矩就是……先叫

从来没听说过,你自己定的规矩吧,你示范一个先?
作者: 影灵儿    时间: 11.7.2008 13:25
我叫过了,要么你问小妍子么,你当时不在场,没办法,这个不是我的错
作者: 闹闹闹闹小妍子    时间: 11.7.2008 15:51
原帖由 影灵儿 于 11.7.2008 14:01 发表

哇咔咔,发现德国来自东北沿海的人粉多……hoho我在长春呆过一阵子,说句实话……南方好像条件是要比北方好一点点的,嘎嘎

嗯,,南方说起来还是比北方有钱,嘻嘻,所以条件好像好一点,,但是北方也有北方的好处,,比如吃饭的时候,,就很爽,,量大,噢哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2